|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
polimk
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Сб июн 14, 2014 20:04 |
|
|
[quote="Johnny_Sid"]как приятненько.. сонный Дарг опять получает по щам ну и летающие Виво это нечто поздравляю [quote] По неясной мне причинам я считал что у нас с вами мир Но полетную базу я на этой недели обновил так что ждите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
30_Om_30
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Вс июн 15, 2014 7:54 |
|
|
Зачет!!!
_________________ -Intacto-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAKSHAZ
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Пн июн 16, 2014 11:24 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 11:26 Сообщения: 9567 Откуда: Севастополь
|
polimk писал(а): Johnny_Sid писал(а): как приятненько.. сонный Дарг опять получает по щам ну и летающие Виво это нечто поздравляю Цитата: По неясной мне причинам я считал что у нас с вами мир Но полетную базу я на этой недели обновил так что ждите  ой беда )))щас все амбары на замок закроем ))) мы ждём все слияния миров
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
 Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT] Скайп rakshaz_ppp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Пн июн 16, 2014 20:33 |
|
 |
 |
|
молодец хоть кто то летает))) а то скоро мир совсем заснет))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CentaurWarchief
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Вт июн 17, 2014 13:48 |
|
|
konstantin666 писал(а): молодец хоть кто то летает))) а то скоро мир совсем заснет)))))) Гонстантин Госмонавт, мой дружок заходи в мир весы иногда))) 
_________________ [NASA] Подпись удалена dada. Не отнимайте время админа на шалости, пожалуйста, такая вот добрая просьба. Есть сер!) Igo

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polimk
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Вс июн 22, 2014 22:49 |
|
|
ты откуда? я думал что ты счастливо забыл путь дорогу сюда  позвал бы как не то пивка попить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_KORSAR_
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Пн июн 23, 2014 20:20 |
|
|
Марс кстати не только в этом мире у нас в мире летают двое Сид и Киллинг а в остальном прекрасная маркиза....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Пн июн 23, 2014 22:41 |
|
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 17:26 Сообщения: 814 Откуда: Мелмок
|
здорово!!! но вообще прикольно читать после нескольких лет нововведений про странные юниты))))))
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
is1n
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Вт июн 24, 2014 2:43 |
|
|
_KORSAR_ писал(а): Марс кстати не только в этом мире у нас в мире летают двое Сид и Киллинг а в остальном прекрасная маркиза.... так фигли летают.. не летают.. на форуме флудит 3 человека... и в игру пятеро заходят. пустыня 
_________________ -INTACTO-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbidol
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Сб июн 28, 2014 23:22 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 0:46 Сообщения: 3416 Откуда: С планеты енотов
|
polimk писал(а): ты откуда? я думал что ты счастливо забыл путь дорогу сюда  позвал бы как не то пивка попить... Да надо как нить ))) я не против, может еще кто присоединится ))) Аська, как дела? 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wilddeboshir
|
Заголовок сообщения: Re: VIVO VS LP 48ккк Добавлено: Вт июл 01, 2014 21:43 |
|
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 14:49 Сообщения: 720 Откуда: Persey
|
Barbidol писал(а): polimk писал(а): ты откуда? я думал что ты счастливо забыл путь дорогу сюда  позвал бы как не то пивка попить... Да надо как нить ))) я не против, может еще кто присоединится ))) Артур привет Возможно и присоедениться, все зависит от стариков 
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Бывший воин Персея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |