Текущее время: Пн дек 11, 2017 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ShadowS
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 19:35 
Не в сети
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 19:16
Сообщения: 944
Откуда: Питер
Много лет прошло с создания Мира. Много поколений сменилось. Но того, что было сейчас, Клио еще не помнила. Миром правила безжалостная Империя.
Империя, которая забыла о Высших Законах Сфер и отринула прочь всю веру в Создателей, забывая, что все в этом Мире сотворено ими. Лишь небольшая группа повстанцев помнила Высший Закон и свято придерживалась правилам установленным Создателями. Война была долгой, но маленькая группа людей, не забывшая Закон, ничего не могла поделать с огромной Империей, которая была подобна чудовищному монстру, способному все раздавить на своем пути.
В это время жалкие остатки войск повстанцев захлебывались в бесчисленных атаках Регулярной Армии Империи. Но одним ненастным утром небо озарила вспышка и на небе появился Черный Символ Суда….
Они пришли из небытия… Их привели в этот мир для того, чтобы чаша весов снова покачнулась…. Создатели давали этому миру последний шанс…
Никто не знал, откуда они взялись… Лишь в самых старых легендах упоминалось об их пришествии в этот мир. Это случалось дважды и вот теперь они пришли вновь; пришли, для того чтобы устроить Суд и свершить Кару.

В небесах всех четырех колец все сильнее разгорался пугающий Черный Символ, и каждый кто его видел - понимал, что пришла в Мир сила, которая сможет либо спасти его, либо сбросить в пучину Небытия.

_________________
Carpe Diem
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 12:18 
Не в сети
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 19:16
Сообщения: 944
Откуда: Питер
Было уже далеко за полночь, но в архивном отделе Главной Столичной Имперской Библиотеки до сих пор горел свет. Профессор Кроном уже вторую неделю не вылезал из-за кипы старых фолиантов и рукописей. Он часто забывал про сон, не говоря уже о таких мелочах как еда.. Его разумом полностью завладел Черный Знак неожиданно появившийся на всех четырех небесах. Кто-то из его коллег нашел предания о Существах приходящих в этот мир для Свершения Суда, но ему этого было мало. Еще в молодости, тогда еще обычный мальчишка Крон попал в Библиотеку вместе с отцом – старшим библиотекарем Главной Столичной Библиотеки. Когда он увидел такое огромное количество книг, то потерял дар речи, после этого весь день он просто ходил вдоль бесконечных стеллажей с книгами. С того посещения Библиотеки прошло уже больше 50 лет, Кроном стал профессором истории, и не простым, а величайшим из нынеживущих. Но сколько бы лет не минуло, Кроном, так же как и в молодости жаждал знаний и принимал любые вызовы судьбы. И сейчас, ему показалось, что он нашел то, что искал. Все началось с того самого знака, который преследовал его уже вторую неделю, он виделся ему даже в те недолгие часы, когда он спал. В старой рукописи, он увидел упоминание о том, что этот знак наносили древние племена на могилы своих лучших воинов, призывая Создателей наделить избранных людей великой силой…. Дальше стало легче искать, но то, что он отыскал, повергло его в смятение…
Получалось, что во время создания Мира, Творцы создали Существ, которых назвали Тенями Мироздания и которые призваны были приходить в Мир, когда нарушалось равновесие. Им были даны Сила и Право Судить и Карать всех, кто переставал жить по Законам Создателей, тех кто пытался. Как было сказано, они приходили 2 раза, и Профессор нашел описание тех событий…
В первый раз они пришли на заре Времен, когда все было гораздо проще, чем сейчас. Было множество племен, они воевали между собой, кто-то завоевывал почет и славу, а кто-то уходил в небытие. Так было до появления вождя Молдона. Он собрал большое войско и стал захватывать одну деревню за другой, его воины грабили и убивали. Он вырезал целые племена, а его воины поклонялись кровавому идолу Китрану, принося ему в жертву, тех на кого они нападали, когда осталось не так много свободных племен, в небесах загорелся таинственный Знак. Шаманы в племени Молдона тут же объявили, что это знак их Бога Китрану, что еще больше укрепило веру в их идола… Вскоре появились Они… Их было всего Двое, но то, что сделали эти двое долго еще было на устах у всех племен…. Все произошло так быстро, что многие воспринимали это как наваждение. В разгар пиршества, в Лагерь Молдона вошли 2 существа. Молча они подошли к трону Молдона, Встали и сказали, что Молдон понесет кару за то, что отринул Веру в Создателей и за то, что поклонялся кровавому Идолу. В ответ Молдон и его воины лишь рассмеялись. Вождь приказал схватить их и четвертовать. На странных существ со всех сторон бросились воины, но в этот момент эти существа пропали. На троне восседал Молдон, и в его застекленевшем взгляде можно было увидеть лишь животный ужас. Вождь был мертв и никто не знал, как это произошло. Но что самое страшное - все воины в его племени потеряли рассудок. В здравом уме остались только слуги, они-то и рассказали всем в окрестных племенах, что случилось в ту страшную ночь.
Много веков минуло с тех пор… О втором пришествии Теней Профессор так ничего и не нашел, лишь было упоминание о том, что была война, в результате которой был повержен один из Теней….
Профессор Кроном долго еще сидел в архивном отделе. Все искал иные упоминания о, этих загадочных существах…. И чем больше он углублялся в историю, тем больше ему становилось ясно. В этот раз будут Судить Империю за то, что творится в Мире в последние годы. Тени не испытывают жалости к Виновным, у них нет чувств и желаний. Лишь только долг Перед Создателями, который они и в этот раз исполнят сполна.......

_________________
Carpe Diem
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 12:46 
Не в сети
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 22:48
Сообщения: 1559
Откуда: Феникс. Свободные сектора.
Ну что тут сказать... пообщался со своими бойцами...

Даже огрубевшие от бесконечных боёв гладиаторы, да полуразумные бегемотики с надеждой глядят на Знак в небесах и жаждут продолжения истории... :roll:
А молодые романтичные жрицы смерти уже поголовно влюбились в Профессора Кронома (заочно)

_________________
Бывший Глас Светлых Сил. :D

Изображение

Феникс-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 8:39 
Не в сети
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2004 11:50
Сообщения: 1788
Откуда: Donetsk
это не раздел для флуда, наказуемо

_________________
А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 6:49 
Не в сети
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 19:16
Сообщения: 944
Откуда: Питер
В командном пункте 3-й армии повстанцев царил переполох, враг готовился к последнему штурму, который доложен быть полностью, уничтожить 3-ю ударную армию. Генерал Брам понимал, что это конец. Он не хотел этой войны, более того, он ее ненавидел. На этой войне он потерял всю свою семью….
Это случилось в самом начале войны.. Имперский флот нанес массированный авиационный удар по сотам, в которых, к тому времени, скопились многие мирные жители из повстанцев. Это была обычная тактика Имперцев, Тысячи авианосцев на борту каждого из которых находились сотни легких бомбардировщиков, ворвались в небо над мирными поселениями…. Все произошло в считанные минуты… После того как все закончилось, на месте деревень остались лишь огромные воронки от бомб.
После этого, в жизни Брама не осталось ничего кроме мести. И он мстил Империи каждый день и каждую минуту. Не даром считалось, что 3-я ударная армия самый серьезный противник из всех войск повстанцев, поспорить в ярости и отваге с ним мог разве что 1-й флот штурмовой эскадрильи под командованием Адмирала Ликоса. Но сейчас, наступил момент, когда даже гениальный стратег Брам ничего не мог поделать, Армия противника имела подавляющее превосходство, как в технике, так и в солдатах.
Долгое время регулярные войска Империи не могли справиться с армией Брама. Тогда, для решения этой проблемы, было решено бросить специальный легион… Они называли себя Воины Феникса… Они всегда расправлялись с противником быстро, хладнокровно и беспощадно. Но в этот раз, все сразу пошло не так. Генерал Брам не стал отступать, а принял бой, который продолжался уже вторую неделю. Если бы Брам имел столько же ресурсов, как и легион Империи, то он давно бы одержал победу…
Генерал отдавал последние приказы адъютантам. Он понимал всю их бесполезность, но сдаться не мог, как не мог никто из его подчиненных, каждый из которых потерял на этой войне кого-то из родных или, как сам генерал, всю семью.
Когда оставалось совсем немного до начала боя, Брам вышел на свежий воздух и посмотрел на таинственный Черный Знак…. Он слышал, что в столице Империи, какой-то историк нашел доказательства, что этот Знак означает пришествие воинов Создателей.
После того как он в один день потерял всю семью, Брам отрекся от Создателей. Он следовал их закону, но вера в них ушла. Слишком тяжелое испытание они устроили ему… слишком тяжелое…
Развернувшись к адъютанту, Генерал 3-й ударной армии приказал приготовить все для напутственной речи, для солдат и командиров, которую он собирался произнести перед последней атакой. Через 5 минут все было готово. В зале штаба набилось столько народу, что дышать становилось трудно, а все те, кто не смогли попасть в зал, устроились у волновых передатчиков, чтобы слушать речь их Генерала.
- Солдаты, братья по оружию. Мы через многое прошли, мы многое потеряли, но никогда мы не отступали и не сходили с пути, который нам был завещан нашими Создателями. Сегодня нам предстоит самая тяжелая битва в нашей жизни, Битва в которой мы не сможем победить. Я хочу, чтобы Вы знали, что было честью командовать такой армией. Уверен, о сегодняшней битве будут ходить легенды. Давайте же поднимем голову и встретим врага так, как мы всегда его встречали – Яростно и отважно.
В зале воцарилось молчание, которое мгновенно сменилось овациями. В зале все вскочили с мест и кричали, срывая голос, приветствуя Генерала. Даже в стане легиона Империи слышны были крики, доносящиеся из лагеря повстанцев.
Все было готово…. Раздался сигнал, и легион пошел в последнюю решающую атаку… Но тут случилось то, о чем, даже по прошествии множества лет, будут вспоминать все свидетели этого чуда. Черный знак светивший на небе, вдруг стал ярче солнца и из него как из телепорта стали появляться войска, вместо эмблем полков на их броне и доспехах был изображен тот самый черный знак, который горел в последние 2 месяца на небосводе. Из телепорта уже вышли десятки тысяч гладиаторов и вылетели тысячи крейсеров и эсминцев, но поток не ослабевал. Никто не понимал, что происходит… Один из командиров гладиаторов подошел к Генералу Браму отдал честь и сказал: - Господин Генерал, мы прибыли сюда для того, чтобы судить Ваших противников. Вы со своим войском, можете отступить и ни о чем больше не волноваться.
- Ну, уж нет, - возразил Брам. – Сейчас, ни я, ни мои люди не собираемся оставаться в стороне. Мы хотим принять участие в сражении
- Прекрасно, - ответил гладиатор. – Я нисколько не сомневался в Вашей доблести и храбрости.
На поле все перевернулось с ног на голову… Теперь один из лучших Легионов Империи, походил на затравленного зверя, вокруг которого начинала сужаться ловушка.
Время суда пришло…

_________________
Carpe Diem
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 8:51 
Не в сети
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2004 11:50
Сообщения: 1788
Откуда: Donetsk
я что-то не вижу связи этой темы с "представлением альянса", автор, будете продолжать в том же духе - перенесу в приемник

апдейт
автор темы, вы уже состоите в альянсе? в ПМ мне пожалуйста цель этой темы.

_________________
А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 18:47 
Не в сети
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 12:54
Сообщения: 555
UP

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ShadowS
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 8:38 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 22, 2007 5:16
Сообщения: 83
Откуда: Из Тени )
:arrow:

_________________
Изображение
Воин Свободы [SS] Всем Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.