Текущее время: Чт сен 18, 2025 1:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 20:52 
Командир соты
Командир соты

slayer13 писал(а):
Как то я забыл про этот форум :twisted: Ну что на сходке какая там по счету номер 10
мож еще и побоксируем? Тем более на склонах на свежем воздухе!
Короче а ну мириться
Альянс Одесса вообще офигел !!! Летать на Феникс второй по колличеству одесситов альянс на сфере :!: Корсар слышал?

Так мы на 9 сходке всех Одесситов приглашали к нам в альянс, а вы......

Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 21:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Madelon писал(а):
slayer13 писал(а):
Как то я забыл про этот форум :twisted: Ну что на сходке какая там по счету номер 10
Короче а ну мириться
Альянс Одесса вообще офигел !!! Летать на Феникс второй по колличеству одесситов альянс на сфере :!: Корсар слышал?

Извини Маделон но в Фениксе мы раньше чем Одесса образовалась и предовать друзей как то некрасиво а вот дружить :wink: вот это другой вопрос!
На просторах так сказать реала и сферы

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 21:22 
Командир соты
Командир соты

slayer13 писал(а):
Madelon писал(а):
slayer13 писал(а):
Короче а ну мириться

Извини Маделон но в Фениксе мы раньше чем Одесса образовалась и предовать друзей как то некрасиво а вот дружить :wink: вот это другой вопрос!
На просторах так сказать реала и сферы

Так ни кто не просит предовать, у нас в многих других альянсах змеи есть друзья и мы с ними прекрасно общаемся, но при этом находимся в Одессе, нас во многие альянсы приглашали, но мы решили быть все вместе и помагать друг другу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 21:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А у нас не получиться выйти так как помогать еще и своим надо с кем от самого начала идешь руку об руку!
Короче мир и дружба? или воевать дальше будем?

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 0:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

У меня 4 дня небыло интернета, и вот что странно, армии оно конечно принулены, но каким образом 10кк нанки с меня не вывезли я просто в недоумении?!

Слэер13, не вижу ничего предательского в переходе в альянс с таким патриотическим для нас названием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 2:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 slayer13

Суть проблемы в том, что "Феникс второй по колличеству одесситов альянс на сфере" (с) первым начал летать на нас... мы ни на кого первыми не нападаем... :wink:

Такшта.. дружба вряд ли получиться.... ИМХО... :roll:

Если конечно нам не решат залечить глубокую психологическую травму нанесенную путем вероломного нападения на наш мирный альянс.... :roll:

Залечить ее можно совсем пустяшным способом.... каких-то 10 больших и огромных (по 5 каждого вида) альянсовых артов вполне "могут спасти отца русской демократии" (с)

З.Ы. И кстати.. неужели какая-то мелкая войнушка в игре может повлиять на твое отношение к нам в реале?? :shock: :shock: :shock: Я вот на Орионе почти со всеми своими соальянсниками по Змею был почти год по разные стороны баррикад во всесферных войнах... но это не мешало нам нормально общаться... :wink:

З.З.Ы. Ах да.. чуть не забыл... до сих пор не вижу извинений игрока Valerun за коверкание моего ника в оскорбительных целях :evil:

[ELITE] - Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 13:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Solitary_Stranger писал(а):
2 slayer13
Суть проблемы в том, что "Феникс второй по колличеству одесситов альянс на сфере" (с) первым начал летать на нас... мы ни на кого первыми не нападаем... :wink:
Факт неспровоцированного нападения на нас вашего luka, о чём говорилось в начале топика, вы даже не пытались опровергнуть, а просто продолжаете врать.
Solitary_Stranger писал(а):
Только Вы прекрасно знаете - что у меня на сотах Вы ТОЛЬКО в первый день убили часть прослойки и вывезли каплю ресов.. а все остальное время НИФИГА ВООБЩЕ не вывезли с меня... сколько бы Вы не летали и в какое время... За исключением тех случаев когда я сам ХОТЕЛ Вас встретить.
Во-первых, я нападал не 2, а 3 раза, во всех случаях убивал по нескольку комплектов оставленной на произвол судьбы прослойки. Ну да, и Константина хотел встретить хлебом-солью, и Вингмана на колонии. Позволил мне убить кучу юнитов, это чтобы мне угодить? И в других боях никогда не выставлял динаму на 2-3 раунды тоже из безграничной вежливости к противнику? А потом совсем убрал армию с Псолеона. Правда, совсем недавно Константин побил там резервы, тоже от 2 до 107 юнитов каждого вида, и отдельно стоявшая грабительская армия сильно пострадала. Да, трофеев взял немного. Тебя это утешает, надеюсь? :D
Мы очень ценим твоё желание нам угодить :wink: . Тогда ка понять это:
Цитата:
З.З.Ы. Ах да.. чуть не забыл... до сих пор не вижу извинений игрока Valerun за коверкание моего ника в оскорбительных целях :evil:
Солитер - это крупный бриллиант. Что в этом оскорбительного? А принести извинения всей Сфере скорее должен тот, кто придумал себе длинный претенциозный английский ник и требует, чтобы все его старательно переписывали. Большинство ников тут из 3-8 букв, их можно писать как латиницей, так и кириллицей. А если у кого длинный ник, то ещё никто на этом форуме, пока я играю, не возражал против его сокращения и упрощения для написания. Я выбрал близкое по звучанию русское слово, т. к. аббревиатура СС уже используется. Если не нравится, могу вообще называть так: г-нС. Какие-то детские претензии у вас. Кстати, чтобы предотвратить другие нечаянные обиды, прошу пояснить, что означает символ Венеры (или египетского креста?) на аватаре? А то вдруг кому-то придёт в голову это обсудить...
yxqizgfsmrwuu писал(а):
фи... заловить несколько армий во внешке и иметь соотношение потерь даже меньше 1:2.5..... тем более что цифры такие мизерные... насколько я понял, у вас проблемсы с чумаданчиками? %)):
Чемоданов было 4 вида, они продержались в полном составе до 4 раунда. Я нападал одной армией под видом разведки, т. к. объект атаки был в онлайне ночью и сам на форуме пригласил меня к себе:
Acid_hacK писал(а):
..кстати не отвлекайтесь.. уже скоро даун тайм пора вылетать вы любите лететь в это время
Я, правда, немного задержался, выспался, а потом по утренней росе и пришёл в гости. :wink: Результаты по потерям вполне неплохие для боя одной армией, которая изначально была слабее армии противника, но главное - моя атака отбросила противника в рейтинге на 7 дней назад. Кстати, топам альянса не мешало бы научить вашего кислотного азам тактики нападения и обороны, а то наши уроки ему обходятся очень дорого. :)
Цитата:
Valerun писал(а):
PS. Приглашаю посетить Общий раздел нашего форума. Там есть кое-что интересное
посетил. не нашел... наверное на закрытых форумах...
Нет, на Общем форуме всем всё доступно для чтения, а кое-где даже гостям постить можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 14:43 
Командир соты
Командир соты

2 г-н Valerun

Если Вам так сложно переписывать ник из 17 знаков, то для Вас есть такая функция как копирование.

И просьба коверкать ники наших мемберов, т.к. этим Вы показываете неуважение к нашему альянсу.

З.Ы. Мы же не коверкаем Ваши ники (хотя можем) :lol:

Последний раз редактировалось Madelon Вт апр 12, 2005 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 18:05 
Властитель межкольцевого мира

Valerun писал(а):
Чемоданов было 4 вида, они продержались в полном составе до 4 раунда.

ннну да, я более или менее представляю что означают циверки в логах %) я и говорю - проблемсы с чумадансами %))
или если бы туда запихнуть 6 видов, то армия перестала бы быть похожей на "разведку"? %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 20:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Valerun писал(а):
Чемоданов было 4 вида, они продержались в полном составе до 4 раунда.

ннну да, я более или менее представляю что означают циверки в логах %) я и говорю - проблемсы с чумадансами %))
или если бы туда запихнуть 6 видов, то армия перестала бы быть похожей на "разведку"? %)

Я не понял, о чём радеем? О том, что мало досталось? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 22:05 

ABOCb писал(а):

да ты реально не понял %)))
конечно мало - че такое 25кк, да это сутки игры %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 22:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

yxqizgfsmrwuu писал(а):
ABOCb писал(а):

да ты реально не понял %)))
конечно мало - че такое 25кк, да это сутки игры %)

И это, конечно, повод разводить флуд и опускаться до разборок, типа: "Мама , он меня посчитал!!!" (С)/старый мультик/ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 22:24 

ABOCb писал(а):
И это, конечно, повод разводить флуд и опускаться до разборок, типа: "Мама , он меня посчитал!!!" (С)/старый мультик/ ?

нет, зато это прекрасный повод заметить, что вы, уважаемый, даже не в курсе о составе альянса, против которого ваш альянс ведёт военные действия. А сие обстоятельство весьма любопытно, и имхо не является флудовым в данном топике %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 1:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Madelon писал(а):

И просьба коверкать ники наших мемберов, т.к. этим Вы показиваете неуважение к нашему альянсу.

Valerun ;) Видишь о чем тебя просят? ;) Посодействуй.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 7:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

yxqizgfsmrwuu писал(а):
ABOCb писал(а):

нет, зато это прекрасный повод заметить, что вы, уважаемый, даже не в курсе о составе альянса, против которого ваш альянс ведёт военные действия. А сие обстоятельство весьма любопытно, и имхо не является флудовым в данном топике %)

А позвольте поинтересоваться, не менее уважаемый, какая мне, собственно, фиолетовая разница в составе(количественном? качественном?)
соперничающего Альянса?
Я лишь хотел заметить, что высказывания некоторых [ODESSA]-итов напоминает мне детсадовские всхлипывания, уж извините за резкость...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00