Как то я забыл про этот форум Ну что на сходке какая там по счету номер 10 мож еще и побоксируем? Тем более на склонах на свежем воздухе! Короче а ну мириться Альянс Одесса вообще офигел !!! Летать на Феникс второй по колличеству одесситов альянс на сфере Корсар слышал?
Так мы на 9 сходке всех Одесситов приглашали к нам в альянс, а вы......
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Как то я забыл про этот форум Ну что на сходке какая там по счету номер 10 мож еще и побоксируем? Тем более на склонах на свежем воздухе! Короче а ну мириться Альянс Одесса вообще офигел !!! Летать на Феникс второй по колличеству одесситов альянс на сфере Корсар слышал?
Извини Маделон но в Фениксе мы раньше чем Одесса образовалась и предовать друзей как то некрасиво а вот дружить вот это другой вопрос!
На просторах так сказать реала и сферы
Извини Маделон но в Фениксе мы раньше чем Одесса образовалась и предовать друзей как то некрасиво а вот дружить вот это другой вопрос! На просторах так сказать реала и сферы
Так ни кто не просит предовать, у нас в многих других альянсах змеи есть друзья и мы с ними прекрасно общаемся, но при этом находимся в Одессе, нас во многие альянсы приглашали, но мы решили быть все вместе и помагать друг другу
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
А у нас не получиться выйти так как помогать еще и своим надо с кем от самого начала идешь руку об руку!
Короче мир и дружба? или воевать дальше будем?
2 slayer13
Суть проблемы в том, что "Феникс второй по колличеству одесситов альянс на сфере" (с) первым начал летать на нас... мы ни на кого первыми не нападаем...
Такшта.. дружба вряд ли получиться.... ИМХО...
Если конечно нам не решат залечить глубокую психологическую травму нанесенную путем вероломного нападения на наш мирный альянс....
Залечить ее можно совсем пустяшным способом.... каких-то 10 больших и огромных (по 5 каждого вида) альянсовых артов вполне "могут спасти отца русской демократии" (с)
З.Ы. И кстати.. неужели какая-то мелкая войнушка в игре может повлиять на твое отношение к нам в реале?? Я вот на Орионе почти со всеми своими соальянсниками по Змею был почти год по разные стороны баррикад во всесферных войнах... но это не мешало нам нормально общаться...
З.З.Ы. Ах да.. чуть не забыл... до сих пор не вижу извинений игрока Valerun за коверкание моего ника в оскорбительных целях
Solitary_Stranger писал(а):
2 slayer13 Суть проблемы в том, что "Феникс второй по колличеству одесситов альянс на сфере" (с) первым начал летать на нас... мы ни на кого первыми не нападаем...
Факт неспровоцированного нападения на нас вашего luka, о чём говорилось в начале топика, вы даже не пытались опровергнуть, а просто продолжаете врать.
Solitary_Stranger писал(а):
Только Вы прекрасно знаете - что у меня на сотах Вы ТОЛЬКО в первый день убили часть прослойки и вывезли каплю ресов.. а все остальное время НИФИГА ВООБЩЕ не вывезли с меня... сколько бы Вы не летали и в какое время... За исключением тех случаев когда я сам ХОТЕЛ Вас встретить.
Во-первых, я нападал не 2, а 3 раза, во всех случаях убивал по нескольку комплектов оставленной на произвол судьбы прослойки. Ну да, и Константина хотел встретить хлебом-солью, и Вингмана на колонии. Позволил мне убить кучу юнитов, это чтобы мне угодить? И в других боях никогда не выставлял динаму на 2-3 раунды тоже из безграничной вежливости к противнику? А потом совсем убрал армию с Псолеона. Правда, совсем недавно Константин побил там резервы, тоже от 2 до 107 юнитов каждого вида, и отдельно стоявшая грабительская армия сильно пострадала. Да, трофеев взял немного. Тебя это утешает, надеюсь? Мы очень ценим твоё желание нам угодить . Тогда ка понять это:
Цитата:
З.З.Ы. Ах да.. чуть не забыл... до сих пор не вижу извинений игрока Valerun за коверкание моего ника в оскорбительных целях
Солитер - это крупный бриллиант. Что в этом оскорбительного? А принести извинения всей Сфере скорее должен тот, кто придумал себе длинный претенциозный английский ник и требует, чтобы все его старательно переписывали. Большинство ников тут из 3-8 букв, их можно писать как латиницей, так и кириллицей. А если у кого длинный ник, то ещё никто на этом форуме, пока я играю, не возражал против его сокращения и упрощения для написания. Я выбрал близкое по звучанию русское слово, т. к. аббревиатура СС уже используется. Если не нравится, могу вообще называть так: г-нС. Какие-то детские претензии у вас. Кстати, чтобы предотвратить другие нечаянные обиды, прошу пояснить, что означает символ Венеры (или египетского креста?) на аватаре? А то вдруг кому-то придёт в голову это обсудить...
yxqizgfsmrwuu писал(а):
фи... заловить несколько армий во внешке и иметь соотношение потерь даже меньше 1:2.5..... тем более что цифры такие мизерные... насколько я понял, у вас проблемсы с чумаданчиками? %)):
Чемоданов было 4 вида, они продержались в полном составе до 4 раунда. Я нападал одной армией под видом разведки, т. к. объект атаки был в онлайне ночью и сам на форуме пригласил меня к себе:
Acid_hacK писал(а):
..кстати не отвлекайтесь.. уже скоро даун тайм пора вылетать вы любите лететь в это время
Я, правда, немного задержался, выспался, а потом по утренней росе и пришёл в гости. Результаты по потерям вполне неплохие для боя одной армией, которая изначально была слабее армии противника, но главное - моя атака отбросила противника в рейтинге на 7 дней назад. Кстати, топам альянса не мешало бы научить вашего кислотного азам тактики нападения и обороны, а то наши уроки ему обходятся очень дорого.
Цитата:
Valerun писал(а):
PS. Приглашаю посетить Общий раздел нашего форума. Там есть кое-что интересное
посетил. не нашел... наверное на закрытых форумах...
Нет, на Общем форуме всем всё доступно для чтения, а кое-где даже гостям постить можно.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Чемоданов было 4 вида, они продержались в полном составе до 4 раунда.
ннну да, я более или менее представляю что означают циверки в логах %) я и говорю - проблемсы с чумадансами %))
или если бы туда запихнуть 6 видов, то армия перестала бы быть похожей на "разведку"? %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Valerun писал(а):
Чемоданов было 4 вида, они продержались в полном составе до 4 раунда.
ннну да, я более или менее представляю что означают циверки в логах %) я и говорю - проблемсы с чумадансами %)) или если бы туда запихнуть 6 видов, то армия перестала бы быть похожей на "разведку"? %)
Я не понял, о чём радеем? О том, что мало досталось?
И это, конечно, повод разводить флуд и опускаться до разборок, типа: "Мама , он меня посчитал!!!" (С)/старый мультик/ ?
нет, зато это прекрасный повод заметить, что вы, уважаемый, даже не в курсе о составе альянса, против которого ваш альянс ведёт военные действия. А сие обстоятельство весьма любопытно, и имхо не является флудовым в данном топике %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
ABOCb писал(а):
И это, конечно, повод разводить флуд и опускаться до разборок, типа: "Мама , он меня посчитал!!!" (С)/старый мультик/ ?
нет, зато это прекрасный повод заметить, что вы, уважаемый, даже не в курсе о составе альянса, против которого ваш альянс ведёт военные действия. А сие обстоятельство весьма любопытно, и имхо не является флудовым в данном топике %)
А позвольте поинтересоваться, не менее уважаемый, какая мне, собственно, фиолетовая разница в составе(количественном? качественном?)
соперничающего Альянса?
Я лишь хотел заметить, что высказывания некоторых [ODESSA]-итов напоминает мне детсадовские всхлипывания, уж извините за резкость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей