Стратегическая онлайн игра DestinySphere http://forum.destinysphere.ru/ |
|
Атака с временной колонии на временную колонию http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=832&t=227154 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | nicknh [ Ср июл 29, 2015 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Атака с временной колонии на временную колонию |
У меня вопрос такого характера: Я делаю атаку с временной колонии на другую временную колонию с целью овладеть ею, при этом во время боя я покидаю свою предыдущую временную колонию. Казалось бы я должен пользоваться бонусом к атаке и нападению, как вылетевший с временной колонии. Но просматривая логи сражения этой ситуации я замечаю что никаких бонусов нет. Мало того, в логе указывается что нападение выполнено с моей домашней соты. Мне всё равно, что там написано, с домашней соты или с временной (желательно конечно писать реальность а не вымышленность) но , ГДЕ МОИ БОНУСЫ? Это что БАГ? Или это нормальные условия и правила игры? Тогда играйте сами. Устанавливаете одни правила, а реально играете по другим? В доказательство выдаю вам два лога: один, где я вылетаю с простой колонии На соте "MimicryTower2 (4.362.1)" игрока DestinySphere (28.07 06:35) началось сражение. Атакующая сторона: nicknh (Раса: Псолао Альянс: [MAUGLI] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 15268 + 0 (Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%) а вот шапка лога, где я вылетаю с этой временной колонии на другую временную колонию На соте "MimicryTower1_477 (4.363.6)" игрока nicknh (29.07 12:58) началось сражение. Атакующая сторона: nicknh (Раса: Псолао Альянс: [MAUGLI] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 15267.3 + 0.1107 (Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%) Как видите у меня одни и теже бонусы к атаке и нападению. Уверяю вас и результаты сражения соответствуют этим бонусам. А вот что в альянсовй логовнице из анализатора игры: Нападение с соты (3.14.1) на соту (4.363.6) игрока Baarmaglot (2015-07-29 13:04:08). Атакующая сторона: nicknh (Раса: Псолао Альянс: [MAUGLI] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 15267.3 +0 (Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%) Видите, откуда пишется нападение выполнено? с домашки, а реально оно происходило с временной колонии 4.362.1 Но как я сказал, мне побарабану что пишется. Разберитесь с отсутствием предусмотренных бонусов к атаке и нападению. Жду ответа, так как незагорами предстоят бои с игроками с приличным наличием форса, и предусмотренные бонусы совсем не помешают. Или посоветуете саблю в ножни и напокой? И оставить всё как есть? Можно и так. В игре всё меньше и меньше игроков с премиумом. И всё благодаря "отзывчивости" администрации к проблемам в игре, которую неоднократно высказывают игроки этой неплохой на мой взгляд игры. Спасибо за внимание! |
Автор: | vlksm [ Ср июл 29, 2015 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
Ну собственно и я недавно эксперементировал с оставлением времянки во время боя, действительно бонус к атаке теряется, но так и должно быть, вот что написано на портале: - Армии предыдущего владельца колонии летящие или находящиеся в бою переписываются на домашнюю соту; - Армии предыдущего владельца, возвращающиеся или пересылаемые на колонию так же перенаправляются на домашнюю соту; и т.д. Интересно, а удалось ли в итоге захватить другую колонию в ходе этих боев ? |
Автор: | nicknh [ Ср июл 29, 2015 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
Я разобрался в этом вопросе. Все армии, которые закончили сражение до отказа от временной колонии имеют дополнительный бонус на атаку и урон, предусмотренный вылетом с временной колонии. Те армии, которые находились в процессе сражения, а от времянки произведён отказ, - дополнительного бонуса не имеют. Приношу извинения за наезд на администрацию, благо я разобрался самостоятельно. В подтверждение выкладываю шапку лога, где сражение было завершено до отказа от временной колонии: Атакующая сторона: nicknh (Раса: Псолао Альянс: [MAUGLI] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 15265.5 +0.3002 (Att: 33% Def: 0% Dam: 33% Hit: -15%) Так что БАГа нет. Всё нормально. Можно продолжать воевать. С уважением к игрокам на Волке, nicknh До встречи! |
Автор: | dada [ Пт июл 31, 2015 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
спасибо за тему, наверняка поможет другим игрокам |
Автор: | nicknh [ Пт июл 31, 2015 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
В продолжение тематики нападения с одной временной колонии на другую временную колонию с последующим отказом от первой, есть ещё один ньюанс вот какого характера: Подготавливая к вылету до 40 армий, вы вставляете в одну из армий артефакты атаки, ставите галочку применения этой функции и отправляете всё в нападение. Происходит сражение, армия с артефактами в атаке успешно отработала и возвращается с рядом других армий обратно на времянку, но под конец сражения последней армии вы принимаете решение на отказ от временной колонии и делаете это. Все армии летевшие домой на времянку переадресуются на возвращение на домашнюю соту, при этом армия с военными артефактами и отмеченной галочкой на применение их, так и сядет на домаху. Но вот артефактов, которыми вы зарядили эту армию будучи на времянке, больше не увидите, во всяком случае я не увидел их), ведь на домашке в ячейках военной базы стояли другие к примеру арты. Значит они разложились в военной базе брошенной временной колонии? Выходит, что вылетая с времянки с артами атаки и бросая её, эти артефакты разлогаются? Немного несправедливо, неправда ли? Попробую в следующий раз чтоб на домашке в ячейках военной базы артефактов атаки не было. Переместятся ли туда взятые в атаку арты с времянки? |
Автор: | nicknh [ Ср авг 05, 2015 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
попробовал, арты на домашке не обнаружил, ячейки под арты атаки в военной базы остались пустыми вывод: отказались от времянки - попращайтесь с артами в атаке если они были в полёте продолжаем играть! |
Автор: | fadey71 [ Ср авг 05, 2015 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
Я с этим тоже сталкивался, сгорели. Тут мне кажется несколько отсутствует логика в настройках, попробую побредить на эту тему: для начала надо определить- где физически лежат арты в атаке? 1. Если они лежат в базе, то по идее после боя должны стать доступными для изъятия и с доступностью использовать их для следующих армий. На примере ограничения отправки 150 армий с одной соты- ведь можно отправить 150шт и в случае необходимости отменить несколько и отправить другие? Итого в полете может быть несколько сотен. Так же и здесь- если арты "отыгрались", то они должны стать вновь активными, иначе их сгорание резко ограничивает атакующий потенциал нападающего с времянки. 2. Если они летят вместе с армией ( ![]() P/S А вообще - уже давно в саппорте просил обновить тему про времянки. Настроек миллион, и большинство их мы узнаём только с опытом, зачастую горьким. Зная как администрация печётся о новичках - неплохо бы собрать всю информацию. Если самим некогда, то можно даже общую тему создать и туда все настройки писать, опытом игроков делиться, а админы потом в кучку отберут необходимое, отфильтруют и выложат для общего пользования. |
Автор: | dada [ Вт авг 18, 2015 1:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
приходит после боя такой грустный артоносец, спрашивает кому теперь арты то сдавать после капитуляции? сдает арты на склад под расписку администрации и уезжает на домашку. мы сделали так, чтобы избежать дополнительных сложностей, способных породить новые баги. итак вот практически недавно порешали (КАК МЫ НАДЕЕМСЯ) баги с артами в атаке. я согласен с тем, что возврат артов на домашку выглядел бы более логичным. |
Автор: | abkbys [ Вт авг 18, 2015 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
Цитата:
я согласен с тем, что возврат артов на домашку выглядел бы более логичным.
а разве при отказе/потере времянки арты не сгорают? зачем что-то еще придумывать?
|
Автор: | dada [ Чт авг 20, 2015 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Атака с временной колонии на временную колонию |
ну тоже верно |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC+03:00 |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited https://www.phpbb.com/ |