|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sokol_2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Чт фев 09, 2012 20:12 |
|
 |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Sokol_2009 писал(а): Вот что за народ??? Что ж я тебе такого сделал, что ты меня в неадекваты записал?? Хонда, не хочешь на вопрос ответить?
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Пт фев 10, 2012 18:02 |
|
Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 10:01 Сообщения: 821 Откуда: Лев, Ворания, Република
|
.... ему некогда...  , он соображает- "что это было???"
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Сб фев 11, 2012 7:20 |
|
Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 10:01 Сообщения: 821 Откуда: Лев, Ворания, Република
|
HondaLight писал(а): Ну да) попробую помочь Вам выполнить возложенные на себя обязательства на терре)) Там то Вы ничто и никто... грозились тут по попке дать... Жду)) дождался? очень поступательно поступаешь.... , сначала ворота на доме закрыл, а теперь и вовсе под щит забрался.... "Убивец Льва...." Может назад? На Терру? Там, то, Ты-ВООООООО!!!!!!!!!!!!! А тут, Ты...............! Ну ни как, пока....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HondaLight
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Сб фев 11, 2012 18:44 |
|
|
Cheini писал(а): HondaLight писал(а): ООО)) разозлился... ну ладно. предлагаю вам мир.. Подумай... может оно и к лучшему?
P.S. если ты коне что же не chainik мир? да с чего бы это?Нам есть с кем дружить. Не напрашивайся  играем дальше! Это только игра... P.S.За "чудилу" сорри, погорячился я....но ты сам напросился. И перестань спамить зелень всякой ерундой... Только если что то очень важное. А чу, если ты мну спамишь своими полками круглосуточно, почему я те зелень засирать не могу?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HondaLight
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Сб фев 11, 2012 18:46 |
|
|
Cheini писал(а): HondaLight писал(а): Ну да) попробую помочь Вам выполнить возложенные на себя обязательства на терре)) Там то Вы ничто и никто... грозились тут по попке дать... Жду)) дождался? очень поступательно поступаешь.... , сначала ворота на доме закрыл, а теперь и вовсе под щит забрался.... "Убивец Льва...." Может назад? На Терру? Там, то, Ты-ВООООООО!!!!!!!!!!!!! А тут, Ты...............! Ну ни как, пока.... У тебя 30ккк, у меня 5ккк - я не дурак с тобой вступать в бой.. - так кто дурак из нас??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HondaLight
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Сб фев 11, 2012 18:50 |
|
|
Cheini писал(а): HondaLight писал(а): Ну да) попробую помочь Вам выполнить возложенные на себя обязательства на терре)) Там то Вы ничто и никто... грозились тут по попке дать... Жду)) дождался? очень поступательно поступаешь.... , сначала ворота на доме закрыл, а теперь и вовсе под щит забрался.... "Убивец Льва...." Может назад? На Терру? Там, то, Ты-ВООООООО!!!!!!!!!!!!! А тут, Ты...............! Ну ни как, пока.... а вот под щит я забралси не из-за тебя, горемычного)) думаешь ты один такой герой на меня летаешь?)) Есть и покруче тебя)) Вот от него и пришлось щит врубить))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Сб фев 11, 2012 19:56 |
|
|
 ууууууууу Убивца понесло  . разозлился что ли ?
Последний раз редактировалось Cheini Сб фев 11, 2012 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Сб фев 11, 2012 19:57 |
|
|
[quote="HondaLight" У тебя 30ккк, у меня 5ккк - я не дурак с тобой вступать в бой.. - так кто дурак из нас??[/quote] аааа.... ну понятно!  ты меня не боишься, а просто снабжаешь ресом? теперь все понятно. Тогда вопросов нет. вылезай из под щита, у меня нана кончилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Сб фев 11, 2012 19:59 |
|
|
HondaLight писал(а): а вот под щит я забралси не из-за тебя, горемычного)) думаешь ты один такой герой на меня летаешь?)) Есть и покруче тебя)) Вот от него и пришлось щит врубить)) а я и не говорил, что из-за меня... с чего это ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Сб фев 11, 2012 20:01 |
|
|
HondaLight писал(а): А чу, если ты мну спамишь своими полками круглосуточно, почему я те зелень засирать не могу?)) ну ладно, спамь зелень... так будет честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPOCCAB4Egg
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Вс фев 12, 2012 0:28 |
|
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 11:00 Сообщения: 4245 Откуда: Люблино -> Кузьминки
|
бгг чёто вы с темы лога съехали  флудили б гденить в специально отведённом месте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Вс фев 12, 2012 2:56 |
|
|
APOHAP писал(а): бгг чёто вы с темы лога съехали  флудили б гденить в специально отведённом месте  а че? лог его? его.... Пальцы он растопырил? ОН.... Вот и беседуем по этому поводу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shater11
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Пн фев 13, 2012 20:18 |
|
 |
Сборщик энергии |
 |
|
или гнобить людей ваш удел - ау республика???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Здрасте я пока не умею логи оформлять.. Добавлено: Пн фев 13, 2012 20:21 |
|
|
shater11 писал(а): или гнобить людей ваш удел - ау республика??? становись в очередь.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |