И это, конечно, повод разводить флуд и опускаться до разборок, типа: "Мама , он меня посчитал!!!" (С)/старый мультик/ ?
нет, зато это прекрасный повод заметить, что вы, уважаемый, даже не в курсе о составе альянса, против которого ваш альянс ведёт военные действия. А сие обстоятельство весьма любопытно, и имхо не является флудовым в данном топике %)
А позвольте поинтересоваться, не менее уважаемый, какая мне, собственно, фиолетовая разница в составе(количественном? качественном?) соперничающего Альянса? Я лишь хотел заметить, что высказывания некоторых [ODESSA]-итов напоминает мне детсадовские всхлипывания, уж извините за резкость...
Господин ABOCb ,в силу каких то обстоятельств ,просто не может понять, то что ему пытаются обьяснить:
yxqizgfsmrwuu не является членом альянса [ODESSA]
Я, правда, немного задержался, выспался, а потом по утренней росе и пришёл в гости. Результаты по потерям вполне неплохие для боя одной армией, которая изначально была слабее армии противника, но главное - моя атака отбросила противника в рейтинге на 7 дней назад. Кстати, топам альянса не мешало бы научить вашего кислотного азам тактики нападения и обороны, а то наши уроки ему обходятся очень дорого.
ну да ну да аж на целых семь дней развития благодоря вашим альянсам эти 7 дней легко превращаються в 1 ты все продолжаешь смешить меня своим враньем с каких это пор да же если сложить мою армию из 2х армий в размере 11к+30к аников и 500 пап и твою прилетавшую в размере *** аников слабее ) или тебя жаба задавила.. что так плохо бой прошел ) что я потерял 25к аников а ты *** ? )) зачем же врать а ? ) и было у тебя в первом раунде *** типов чумоданов но уже к 2му их осталось *** , ну и к последнему *** .. о великий и всемогущий тактик сферы, а вы оказываеться еще и учите меня за такие дорогие затраты 200 пап ? ужас какая дорогая цена постежения тактических умений, да... блин оказываеться я тупо поступил когда у меня умерло 47 пап из этих 200 пап и погрызя чуток твою прослойку ) да да я соглашусь с вами всезнающими только мне жалко тебя, что ты неузнаешь как воевать нужно с превосходящими армиями и считай что в этот раз тебе просто повезло если бы не моя человеческая глупость забыть убрать *** аников с внешки, приэтом спрятав всю прослойку и все ресы, и с учетом что вторая армия возвращалась домой с заполнеными чцмоданами, на пол минуты позже прихода твоей "разведки" ты оказываеться везунчик ну не радуйся везенье оно не вечное а ты попиши еще чегото а то что то я перестаю веселиться )
Информацию о составе армии и ходе боя потер. Вне зависимости от того, излагается ли лог и состав своими словами или берется из системы сообещний- это остается информацией о составе и количестве армий и логом боя. ik78
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Саша , господин ABOCb вабще не может понять где он находиться и что делает а ты от него хочешь таких больших усилий что бы посмотреть состав нашего альянса
Для личной переписки лучше пользоваться ПМ или игровой почтой. Кроме того, не рекомендуется создавать по сообщению-ответу на каждый из постов форума- желательно формировать ответы в одном сообщении выделяя их соотвествующим образом. ik78
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Acid_hacK писал(а):
Саша , господин ABOCb вабще не может понять где он находиться и что делает а ты от него хочешь таких больших усилий что бы посмотреть состав нашего альянса
За "Господина" -- спасибо, "товарищем" был, "хавером" тоже... Господином ещё не был.
Кстати, спасибо за беспокойство -- я уже всё понял, и где нахожусь, и кому противостою...
Последнее, однако, разочаровывает. Хотелось бы чего-то более изысканного, возвышенного, изящного. А на деле -- сплошное разочарование в противнике:
Ни изящной словесности, ни боевых искусств...
Стыдитесь, молодые люди!
Вам надо к искусству приобщаться в таком случае. В войне вы изысконого и изящного и уж тем более возвышеного не найдете.
И потом интересно узнать давно ли у вас телепатические способности, дающие возможность называть нас молодыми людьми?:)
А на счет вашеого разочарования - как только у вас появятся войска на Мельсионе, да хотя бы здесь - **** (ik78) постараемся обратно внушить вам доверие:)
Координаты домашних сот игроков публиковать запрещено. Тем более, что это координаты колонии. Эти правила придумал не я.
Отвечу по пунктам, хотя, возможно, это уже флуд чистой воды...
1.
Corsar писал(а):
Вам надо к искусству приобщаться в таком случае.
Да, и занимаюсь этим на досуге, в меру способностей. Не вижу ничего постыдного или смешного в этом, а так же в том, что люблю получать эстетическое удовольствие от того, с чем сталкиваюсь...
2.
Corsar писал(а):
В войне вы изысконого и изящного и уж тем более возвышеного не найдете.
Здесь вынужден с Вами согласиться -- любые войны в реальном мире -- явление отвратительное. НО! Поединок мастеров на татани или групповая схватка с соблюдением "Кодекса Чести", францизская дуэль на шпагах -- действа изначально изящные, хотя часто заканчивались смертью. Тут проверяется мастерство, и именно это превращает обычную драку в искусство. Но это не имеет отношения к "войне". Корсар
3.
Corsar писал(а):
И потом интересно узнать давно ли у вас телепатические способности, дающие возможность называть нас молодыми людьми?:)
Нет, к сожалению, таковыми способностями не обладаю, и если кого задел -- пардон! Вы правы, молодость -- это недостаток, который проходит со временем...
4.
Corsar писал(а):
А на счет вашеого разочарования - как только у вас появятся войска на Мельсионе....
Я оценил тот факт, что Вы пошли на нарушение правил ради моего успокоения. Спасибо, но вопросы такого порядка буду решать самостоятельно, с Вашего позволения.
Привет Одесситы !!! Сдаётся мне Вы слишком увлеклись пивом, шашлыками и всем остальным, понимаю море, девчёнки, лето и всё же.... что то Вы притихли да рейты у Вас исхудали.
Ни кого не хотел обидеть, просто интересно куда делась активность Доблесного альянса ОДЕССА ,,,???
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Kalen
Я что то не понял Вы имеете что то сказать против доблести Фениксов?
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей