От имени и по поручению Лидера ARCHE официально сообщаю:
Альянс "Легион Археологов" (ARCHE) планирует открыть свои Представительства на 1 и 2 кольцах, в связи с чем принимает заявки на вступление в Альянс от представителей соответсвующих рас.
Подать заявку на вступление может каждый желающий, кому нравиться путь к процветанию через накопление знаний, приобретение артефактов, дружеской взаимопомощи другим. Однако в связи с удаленностью от основных сил Альянса и в целях обеспечения большей безопасности новых Участников принятие будет производиться не по-отдельности, а только целыми или почти целыми комплексами - приняты будут только те, кто соберут не менее 5 заявок со своего комплекса.
Ознакомиться с Уставом Альянса и узнать другую информацию об Альянсе можно ТУТ (сайт только только начался делаться, так что пока что все более чем скромненько, но мы над этим работаем).
Подача заявки осуществляется в данном топике. Обязательно указывать только координаты соты, любая другая информация о себе - по желанию.
Доп. информация:
Обращаем Ваше внимание на то, что наш Альянс проводит мирную политику, не ведет и не планирует вести захватнических военных действий, ориентирован преимущественно на осуществление археологических и научных исследований и проведение торговых операций. Если вы хотите нападать, грабить и убивать, то нам с Вами не по пути. Хорошенько подумайте перед подачей заявки!
То, что мы мирный Альянс, вовсе не означает, что мы не способны предоставить защиту своим Участникам. Альянс обладает вполне боеспособной армией и всегда готов дать достойный отпор врагу. Кроме того, на сегодняшний день в результате дипломатических усилий нашего Лидера Альянсом заключены мирные договоры и договоры о ненападении практически со всеми ведущими Альянсами.
P.S. Большая просьба не постить тут ничего лишнего - только заявки на вступление!!!
Последний раз редактировалось Olmer Сб ноя 01, 2003 22:57, всего редактировалось 1 раз.
хм... 3 дня и ни одной заявки...
Толи все такие кровожадные, что в мирный Альянс вступать не хотят, толи требования слишком высокими показались. Что ж, попробуем снизить планочку:
в вышеприведенном посте пункт "приняты будут только те, кто соберут не менее 5 заявок со своего комплекса" считать недействительным. Новая редакция:
"приняты будут только те, кто соберут не менее 3 заявок со своего комплекса".
мдя... снижение планочки не помогло, видимо тут все злые и кровожадные ланенько, мы все же не теряем надежды встретить единомышленников среди Лиенсу и Воранеров, так что буду апать топик раз в 3-4 дня, чтоб не затерялся - авось кто и откликнетца
мдя... снижение планочки не помогло, видимо тут все злые и кровожадные ланенько, мы все же не теряем надежды встретить единомышленников среди Лиенсу и Воранеров, так что буду апать топик раз в 3-4 дня, чтоб не затерялся - авось кто и откликнетца
....ммм..не то что бы все кровожадные и все были неистовыми "вбивцями метеликыв"...вот меня просто настораживает сразу одно - "приняты будут только те, кто соберут не менее 3 заявок со своего комплекса" - хмм...а если я НЕ соберу 3 заявки, или ктото с комплекса выйдет с альянса тогда что - если на меня будет нападение - я могу только ..хех..сам вынести ресурсы ..ну там еще арт накинуть и сказать "Приходите еще"...???
Цитата:
а если я НЕ соберу 3 заявки, или кто-то с комплекса выйдет с альянса тогда что - если на меня будет нападение - я могу только ..хех..сам вынести ресурсы ..ну там еще арт накинуть и сказать "Приходите еще"...???
если не соберете 3 заявки - не будете приняты
если кто-то выйдет из Альянса - что ж, нам будет очень жаль, однако на уже принятых это никак не отразиться, т.е. исключать их из-за этого никто не будет, даже если в комплексе в итоге останется всего 1 человек
если будет нападение, то ты сообщишь о нем руководству Альянса и оно примет меры
еще раз повторюсь - То, что мы мирный Альянс, вовсе не означает, что мы не способны предоставить защиту своим Участникам. Альянс обладает вполне боеспособной армией и всегда готов дать достойный отпор врагу. Кроме того, на сегодняшний день в результате дипломатических усилий нашего Лидера Альянсом заключены мирные договоры и договоры о ненападении практически со всеми ведущими Альянсами.
таким образом нападение нашему рекруту практически не грозит. К тому же помимо собственных армий, которые мы уже совсем скоро сможем посылать на другие кольца, мы можем нанять наемников, расплатившись артами или ресурсами, так что рекруты в любом случае без защиты не остануться.
Вношу поправку - мы УЖЕ можем посылать свои армии на другие кольца...
По-поводу 3 человек из комплекса - это делается по 2 причинам...
1- для вашей собственной (быстрой) защиты
2- для проверки ваших способностей общаться с людьми ) (не принимайте это высказывание слишком строго)
Теперь главное - если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите вступить в наш альянс - пишите, что-нить придумаем )
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Хочу подать заявление на вступление в Ваш альянс.
о себе:
Псолао, 1.161.2, рейтинг 35к (но быстро растет ). Я разослал соседям (непосредственным и по 4м соседним комплексам) предложение о вступлении в альянс, пока жду ответов. Возник вопрос - если не наберется 3 заявки с одного комплекса, но штук 5-6 с соседних... так можно?
Даже если никто не откликнется, моя просьба о хотя бы рассмотрении моей заявки остается в силе.
З.Ы. ХОЧУ КОПАТЬ!!! Спасибо
Привет, тут говорят проводится набор добровольцев в метропроходчики кратенько обрисую ситуацию:
пытался быть нейтралом, но после нескольких приемов дорогих гостей:(, пришлось закрыть соту и занятся строительством армии, и присматриванием подходящего альянса.
Ваш альянс наиболее подходит для меня, мое направление развития - наука и археология (10000 ученых и 8000 архов - планируется 30000), но что касается заявок от соседей, то тут уже поздно, соседи разбежались по альянсам, а единственный нейтрал уже с месяц никак не меняет комплексный рейтинг, такое же положение по ближайшим сотам, так что боюсь что вряд ли смогу собрать заявки на вступление и с ближайших соседей - так что главное насколько я понял требование 3 заявки от соседей - невыполнимо, но может все таки мой вопрос будет решен положительно, поскольку сам я тоже достаточно силен, до закрытия соты лидировал в соте ( и сейчас удерживаю вторую позицию - что делать - строить кроме гидроферм уже нечего, все застроено), уровень науки соответствует межкольцевому торгователю, имею армию в 4 звезды - 1000 инфильтраторов, так что от представителей мелких альянсов и нейтралов вполне могу самостоятельно защищаться, нужна защита только от представителей крупных альянсов, с которыми у вас мир
вот так вот
жду ответа
мы подумаем, но ответ наверное сможем дать только во вторник 18.11.03. Впрочем если AgReSSoR суды заглянет раньше и даст добро, то значит можешь считать себя Археологом. Надо вот только профильтровать вопрос с другими Альянсами - чего они на тя нападали: просто из-за ресурсов или же какие-то личные претензии были.
и это, я надеюсь ты к нам вступаешь не просто потому, что нужна крыша, а потому, что действительно хошь стать Археологом... а то вступишь, защиту получишь, а участия в жизни Альянса принимать не будешь - такого нам не нада. Нам нужны деятельные товарисчи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей