|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Apidcom
|
|
|
|
Представляю себе разочарование некоторых игроков, играющих в таком мире, если они по нескольку часов не смогут войти на соту А такое случается сейчас. И довольно часто. Кроме того существуют определенные, хорошо известные глюки, которые отнюдь не прибавят прелести игре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VovanSPB
|
|
|
На самом деле решить проблему можно так:
Нужно либо ввести апкип армии в геометрической прогрессии (как в жизни), либо затраты на создание, также в геометрической прогрессии (цена зависит от кол-ва уже имеющихся в наличии юнитов).
Если ввести геометрический апкип игра получит новые стратегические возможности: накопление ресурсов, создание армии, апкип которой превысит добычу, и быстрая атака, психологические атаки наконец!
У новичков будет реальная возможность противостоять мощным альянсам, собравшись в союз.
Сейчас создание армии - просто обмена ресурсов на юниты... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
TANKER писал(а): что ж получаеться что игрок не может себя оборонять полноценно? а 2 нюба могут его вынести? как то нереально с точки зрения стратегии
Как говорил дядюшка Суворов: Не числом, а умением...так, что идея наманая...хотя бы какая-то тактическая составляющая появится...
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zarki
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я считаю, что в этом направлении безусловно надо работать, идея
достойна реализации, но только реализация должна быть детально
продуманной и сбалансированной. Здесь в детали вдаваться не буду,
но общее мнение у меня такое: не стоит делать для этого отдельный
самостоятельный мир. Получится просто другая игра. Либо нужно вводить изменения в самой сфере, либо, что бы новый мир был связан с основными кольцами. Например игра в нём даёт новые возможности, связана с повышенным риском, но строится, опираясь на домашнюю соту.
Возможно подобный механизм можно реализовать в колониях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Apidcom
|
|
|
Zarki писал(а): Я считаю, что в этом направлении безусловно надо работать, идея достойна реализации, но только реализация должна быть детально продуманной и сбалансированной. Здесь в детали вдаваться не буду, но общее мнение у меня такое: не стоит делать для этого отдельный самостоятельный мир. Получится просто другая игра. Либо нужно вводить изменения в самой сфере, либо, что бы новый мир был связан с основными кольцами. Например игра в нём даёт новые возможности, связана с повышенным риском, но строится, опираясь на домашнюю соту. Возможно подобный механизм можно реализовать в колониях.
Согласен. В колониях - это интереснее: можно разрушать здания и захватывать колонии на Мельсионе. Полагаю, что это разумный компромисс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gluck666
|
|
|
Помню я когда-то играл в www.maryland.ru Это типа фентезийная стратегия. Там можно уничтожать игроков. Лично у меня после 10 уничтожения начисто отпало желание играть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |