|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Antoniooz
|
|
|
|
Разок-другой увидеть этот баннер - куда ни шло. Но не в таком количестве! Понятно что эта... двигатель торговли. Но взглянем трезво - что там за баннерокрутилка? На кого направлена реклама? Или на рамблере больше ни кто не рекламируется? Давайте разнообразную рекламу... Если мне по 20 раз в день показывают этот [пиииип] банер мама.ру, то я туда не в жисть! Никогда и не за что! Думаю я не одинок.
А креатив та, креатив! Ей пришлось рожать в ванной... У ее дочери месячные... Господа, не ту рекламную площадку выбрали...
Не вы не подумайте чего, у меня вобще премиум, да и не против рекламы я вовсе.... понимаю все. Но если баннерок не снимут, то строчечка: ad.rambler.ru 127.0.0.1 прямиком в hosts отправится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AporTunist
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
про хостс - интересный прием блочить рекламу
Пока у меня небыло премиума - не то, что бы раздражало, но НЕ РАБОТАЛО! Реклама должна работать. Человек должен обращать на нее внимание. Ну посмотрел недельку. Ну тыкнулся пару раз - посмотреть, чего это малыш там во сне такое сделал печальное. Сработало. Посмотрел сайт - ничего общего с рекламой на нем НЕ НАШЕЛ.
Результат - теперь рекламодатель даром платит рамблеру деньги. Мне банер показывается, но я на него чихаю. С точки зрения эффективности банера - паршиво.
Сложно увеличить пул показываемых банеров? Народу было бы веселее - сколько раз обновляется сота без премиума, а банеров всего несколько. Да и не замыливались бы банеры.
А конкретно мамин банер - обман может завлечь на ресурс, но итоговое разочарование ведет к изначально негативной оценке ресурса. Это для новостных банеров работает, но не для таких ресурсов как мама.ру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Batmanda писал(а): После этих "менструальных циклов" досих пор пью валерьянку.
Мене уже не помогает 
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Stf писал(а): Это, пардон, какой же комп баннерорезалкой тормозится-то?  Нормальный комп, Пентиум-2 366гыгы 256рам, моник '14  зато лаптоп. Могу продать, если купишь  Поэтому для меня резак точно не выход
Кстати, действительно, на маме этих статей нет.
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ща буду ругаться.Матом и громко.В третий и последний раз повторяю Цитата: всех, имеющих премиум или юзающих другие браузеры(с возможностью отсекать баннеры) сюда не писать-вам всеравно пофиг.Пишите те, кто не может(не хочет) избавиться от этого баннера самостоятельно-кому он нравится(не дай бог конечно с таким человеком встретиться в темном переулке ), или не нравится, высказывайтесь, вопчем. _________________
Просьба ещё раз вчитаться в эту простую помойму фразу и не устраивать сдеся оффтоп.
ЗЫ Эх, жаль я не модер, я бы вас... 
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tolledo
|
|
| Не в сети |
 |
|
Diavolus писал(а): ........гомосексуализм это болезнь........
Гомосексуализм не болезнь - это паталогия........
_________________ На этом свете нет ни одного мужчины, который был бы достоен женских слез, но даже если бы и нашелся хотябы один - он бы вряд ли их вызвал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tolledo
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Меня дико терзает вопрос - буть я модером - с радостью отдал бы свои модерские привелегии тока за то чтобы узнать скока народу кликоло по этому баннеру (случайные клики не всчет). А еще моя мечта узнать сколько денег принесла реклама-мама на DS ее рекламадателю.
_________________ На этом свете нет ни одного мужчины, который был бы достоен женских слез, но даже если бы и нашелся хотябы один - он бы вряд ли их вызвал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |