|
Темы без ответов | Активные темы
|
VirGin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Однажды когда я работал в интернет клубе админом, пришел я на смену, смотрю мой "напарник" играет во что-то, сначала не понял, что да как, потом пару дней спустя решил зарегистрироваться и попробовать.
Не всё сначало шло гладко, но потом втянулся, прокачался, отстроил соты, армию показал всем до кого дотянулся кузькину мать и всё, потом всё замерло, неинтерестно однако стало, рейтинг пос, уже не за горами были лавры, однако что-то перегорело и стало не интерестно, потому как стало ясно к чему всё это приведёт.
Но в игре меня удержало вступление в альянс GDI, я почувствовал, что смогу помогать новым игрокам сферы освоиться в игре, да и для альянса оказался не самым последним человеком, альянс рос становился на ноги, крепчал, теперь уже сложно вспомнитть те далёкие дни когда об альянсе GDI никто и не слышал.
Так что для меня в первую очередь это общение с новыми людьми, с некоторыми из которых мы регулярно встречаемся за кружечкой пивка, обсуждаем накипевшие вопросы и раслабляемся.
Можно было бы ещё много написать но думаю пока и этого достаточно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liensu_lord
|
|
|
Это хорошая он-лайн игрушка,но ничаво кроме игры.Ну и общения...Пожалуй сгодица 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |