|
Темы без ответов | Активные темы
|
kart
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orris
|
|
|
|
А вот я саппортом недоволен чрезвычайно.
Единственный плюс - в рабочие дни Enzo отвечает быстро. Но баги-то не правятся!!!
В кратце моя история - я стал играть на сфере Персея относительно недавно, примерно числа 16 сентября. Через несколько дней после начала игры заметил, что у меня не работают расовые бонусы на добычу ресурсов - а есть только научные. Написал письмо саппорту - ответили быстро, сказали, что проверят и исправят. Далее обнаружилось, что невозможно отправлять сообщения внутри сферы другим игрокам - выскакивает ощибка. Написал еще письмо - опять ответ: исправим. Проходит еще пара дней, ситуация не меняется. Потихоньку развиваюсь, строю военную базу - нельзя зайти в нее, опять ошибка. Еще одно письмо саппорту - ответ: мы работаем над Вашей проблемой. Наконец пытаюсь построить первые военные юниты - все после этого не могу зайти в сферу: при загрузке выдается сообщение об ошибке. Зайти не могу уже второй день. Надеюсь хоть в понедельник что-то изменится.
Ну и чего ради я неделю переписывался с саппортом и развивал соту?
Просто слов нет.
Ладно, надеюсь хоть что-то исправится завтра-послезавтра. Нет я конечно понимаю - загруженность саппорта большая, вон какие кучи сообщений в разделе про баги + вводили в игру новую сферу + турнир + приоритет имеют пользователи премиума, но все-таки очень жаль потраченного на развитие соты времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo_the_high_emperor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |