|
Темы без ответов | Активные темы
|
sslavaa
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я вообще ещё толком-то и не поиграл но если скорость передачи данных в премиум-версии выше то конечно же это будет востребованно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Doomstalker
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
За небольшие деньги нужен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jean78
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
интересно насколько мне станет труднее играть в бесплатную версию игры, по сравнению с той за которую будут платить...
_________________ Всех победю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sslavaa
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Нее. Сегодня я понял. Что ПРЕМИУМ нужен! И не один! Пусть будет бесплатный доступ как основа. И два доступа за деньги. Эконом-класса и Бизнес-класса. Кого на что хватит, тот там и будет. Главное удовлетворить всех пользователей. Я не хочу ездить на "запоре"(ЗАЗ)!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sansar
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
С введением "ПРЕМИУМА" игроки ставятся в заведомо неравные условия. Те кто может платить за элитные возможности, приобретают скорость и удобство. Остальные вынуждены порой подолгу ожидать перезагрузки, что особенно неудобно в обеденный перерыв, когда надо успеть и поесть, и ход в игре сделать хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bighamster
|
|
|
|
Уважаемые Хранители,
Нельзя ли рассказать, как именно предполагается принимать оплату за премиум, через Сберкассу, кредитками, наличностью или может предоплаченными карточками (как за инет)?
Лично меня очень бы устроил безналичный перевод (этак за год сразу) ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
course
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
TzP писал(а): И напоследок зделайте 2 сервака чтоб не терять клиентуру 1 платный 2 бесплятный. 1 рабочий но бесплятный. 2 рабочий для испытания и тестов на бесплятной игре чтоб потом внедрить на платный. Черкните ченть по-поводу моего ответа. 
Угу, ума палата... ты только на сходках или подобном мереприятии не высказывай таких предложений вслух, а то тя порвут как грелку...
_________________ [size=150][color=pink][b]В вине -мудрость, в пиве-сила, а в воде-микробы.[/b][/color][/size] [img]http://gang.nm.ru/band.jpg[/img]
[size=150][color=pink][b]На острые вопросы безопаснее давать тупые ответы.[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
griIN
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Премиуму ДА! Но только в том его виде, который предложили сейчас: первоочередная обработка запросов, отсутствие рекламы и поле на весь экран без перезаугрузок. А продаже ресурсов, юнитов итп - НЕТ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |