|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Darth_Reservoir
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Монархия, без вопросов. Поставить во главу угла демократию, значит, ослабить альянс. При особых спорах и дебатах мнения будут делиться. Альянс распадётся на куски
Возможно, следует вести, если и не строгий стиль Империи, то хотя бы парламентскую монархию....
***говорит в сторону***
А парламент мы потихоньку уберём
***смех императора***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iljmar_vor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Все зависит от целей альянса, численности и контингента.
Военный альянс - монархия.
Военно-экономический "переросток" - конфедерация, с наместниками - губернаторами.
Братство - до 10..20 человек максимум.
Демократия - самый бесперспективный вариант, т.к. тяжело ее реализовать на практике. Плюс демократию душит то, что "дураков всегда больше"
З.Ы. Единственный недостаток монархии - то, что монарх сдохнет рулить своей империей, если в ней больше 30 человек. Поэтому лучший вариант, пожалуй - олигархия - власть немногих приближенных, между которыми доверительные отношения, реал и т.п.
_________________ С уважением, Ильмар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iljmar_vor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Еще хороша анархическая организация.
Объединение нейтралов, которые могут друг другу помогать, а могут и не помогать.
Никогда не знаешь, что от них ожидать.
_________________ С уважением, Ильмар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IgoRayN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Мне больше нравиться идея один за всех. все за одного. Больше подходит альянс. это ж Монархия 
_________________ водка, пиво то что нам необходимо, было,мое имя мне дали улицы -=каста=- Стрельца альянс <<FSA>>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |