|
Темы без ответов | Активные темы
|
Russia672
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Нет, это перебор.
_________________ Будем мочить всех в сартире!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Imp666
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_________________ - Есть у Блока такие строки:
"Зачумленный сон воды.
Ржавчина волны.
Мы - забытые следы чьей-то глубины".
:batangel:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grik
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 100% против
ну надо мне к примеру перекинуть арты с соты одного чела к себе, у которого в данный момент нет времени, либо я просто хочу ему помочь, то почему бы и нет?
а тут сразу автобан
или взять раздевание соты ушедшего игрока, тоже сразу автобан идет
Все что вы описали, незаконные действия, и за них по правилам полагается бан 
я это прекрасно понимаю
и вы прекрасно понимаете что подобные мелкие нарушения присутствуют у каждого третьего
просто это мелочь за которую, по моему скромному мнению, бан не надо давать
_________________ [url=http://apec.unre.ru/forum/index.php][img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MadCatt
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Я лично не могу представить себе нормально работающего робота который бы отличал письма мультоводов от тех кому это действительно нужно. А я не могу представить себе робота, который бы отличал мультоводов и ситтеров. Хорош молоть воду в ступе. Конкретные предложения есть? Как именно (по каким именно признакам) Адиминстрация собирается банить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lytii
|
|
|
|
Банить за такое зло. У меня вот например коллега с моего компа входит пару раз в неделю, так мы и поторговать теперь не можем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Упомяну еще одну возможность, про которую кажется явно еще никто не вспомнил. Практически большинство народа, я думаю, имеет возможность играть из разных мест. Типовой случай - с работы и из дома. Предположим, только по IP автобан вводить нельзя, ибо должен быть квалифицирующий признак нарушения - обмен между сотами через 1 комп. Хорошо, что мне помешает выставить с мульта лот на работе, потом прийти домой и взять его посредством домашнего компа?
Сегодня многие люди могут позволить иметь дома не один комп, я сам лично знаю целую сеть в рамках одной квартиры. Как быть с такими товарищами? Как быть с ноутбуками? В конце концов, для особых извращенцев сгодится и способ установки нескольких ОС на одном компе, хотя конечно геморр тот еще юзать такое чудо...
Наконец здесь обсуждается торговля между основным акком и мультом, а что насчет ресурсных мультов, которых можно просто грабить?
ИМХО, автобан породит больше проблем, чем пользы. Будет создана куча проблем для честных игроков, в лучшем случае будут причесаны незлостные (как следствие - неопытные) мультоводы, а те для кого мульт(ы) - это стиль и смысл игры, все равно извернутся.
Гыыы))) прикинь, не поверишь - у меня ноутбук с двумя ОС и плюс динамический айпи. но я этта.. честный ваще крайне. я думаю, банить нада тех, на кого крайне честные пальцем покажут  у меня уже и списочек приготовлен))))
ЗЫ: а ваще мульты в старых мирах особой роли не играют уже... самое опасное - это просто использование их как площадки для спама и даже атак... вот это бы предотвратить!
ЗЗЫ: не успел вовремя оплатить прем... и увидел, что играть без према сейфчас абсолютно нереально. скорость у меня не бешеная, но вполне приличная... но без према нужно часов пять сидеть над сотой, чтобы все дела сделать - даже без войны... так что админы уже чеготась намутили))) и мультить в таком режиме народу будет явно сложно - разве что покупать на мультов премиум) вот вопрос - премиум мультов тоже банить будете? или как? 
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DigitalWizard
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: А если люди играют из под ната? то что как быть в данной ситуации?
А если оператор сам порой сидит на нате, то как быть в данной ситуации?
А если человек играет из клуба или фирмы сидящей на нате?
вопрос не корректен изначально.
А если в семье двое и более игроков?
Покупать еще комп и вести еще одну линию для возможности играть?
И почему нельзя торговать, если торговля идет по рыночным методам и ценам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |