|
Темы без ответов | Активные темы
|
Persey1976
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я ответил "Всех у кого нет развития в течении недели", но это не совсем моё мнение.
Предлагаю такой вариант.
Если нет развития в течении 9 дней, то можно отправить челу сообщение с ожиданием ответа в течении 31 дня. Если приходит ответ, то значит чел жив, просто занят своими (уж не знаю какими если рейтинг не меняется) делами.
Ну а если по итогам 40 дней (9+31) чел молчит, то "МЕРТВЯК".
Вариант отпуска отпадает, у нас редко кто отдыхает больше месяца.
_________________ Старость не радость - пристрелить некому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergey__
|
|
|
|
Как на мой взгляд так вроде дельное предложение.А неделя сроку определенно мало..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirV
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
sergey__ писал(а): Как на мой взгляд так вроде дельное предложение.А неделя сроку определенно мало..
Мало конечно, а если ворота закрыты, то и больше месяца давать надо, мало ли обстоятельства какие, вон у меня из за тупых админов МОЕЙ СЕТИ (домашней) >2 месяцев инета не было, из клуба пару раз в неделю управляться приходилось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Streich
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
nikitin1960 писал(а): ну ведь добезал до клуба, отметилса пару раз в неделю, значит мозешь. Надо месяц определить, а потом запрос,и если не ответил- кирдык.
точно месяц!!! недели мало. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirV
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
nikitin1960 писал(а): ну ведь добезал до клуба, отметилса пару раз в неделю, значит мозешь. Надо месяц определить, а потом запрос,и если не ответил- кирдык.
Я за 2 месяца стока бабла просадил, на премиум бы хватило и на мороженое бы еще осталось 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
SirV писал(а): Я за 2 месяца стока бабла просадил, на премиум бы хватило и на мороженое бы еще осталось  Бабло -ничто, реитинг -все, не даи ему усохнуть!
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Renatas
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
я проголосовал за 2-й вариант, но все же считаю, что это относительно... масса причин указана выше...
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
Персей - [ImPersium]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mariner34
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я за заморозку, но эту услугу надо сделать платной если срок больше 2 недель. И заморозка полная, без добычи ресурсов и с закрытыми воротами. Сам частенко уезжаю более чем на 2 месяца без доступа в net.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |