|
Темы без ответов | Активные темы
|
MMerlin
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
SleepInNight писал(а): Не хочу платить за виртуальное реальные деньги... 
правильно говоришь мужик я тоже так думаю тут просто игра пользы та мало и такие бабки давать да ну их
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkTempler
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Я бы взял премиум, но меня нагружают заморочки с оплатой через Веб - моней или чтото подобное... Банковским переводом тоже не смогу (я с Украины). А в Сферу, я думаю, на втором месте по количеству играют с Украины. Назначьте кого-то, в Киеве например, чтоб через него был трансфер. И я думаю это намного упростит оплату.
он прав
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
engy
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2 DarkTempler
поддержываю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RTG
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Shadow_Nata писал(а): Жаль нельзя выбрать несколько вариантов! И денег нет, и лень оплачивать, и вообще мне всё лень...
Анологично 
_________________ [img]http://informer.gismeteo.ru/33837-10.GIF[/img]
[size=92][color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color]
[/size][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uZVER_rk
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
мое личное мнение: онлайнуха тем более "ДС"-для меня это забить время между боями в айсе ну или время пока там чувак из города в город бегает и по этому желания нет тратить деньги на убивалку времени, чтоб так сказать эффективней убивать его:) да и вообще принцип у меня что вкладывать в игруху деньги не стоит! В др. онлайнухе я много чего добился просто в силу дипломатических способностей, даже арты мне подгоняли бесплатно а это 20-Убитых Енотов. и вообще внесение игроком денег а соответственно получение от администрации каких либо приимуществ перед обычными игроками я думаю не справедливо и еще по этому тож не собираюсь вносить ни одной копейки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nagv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
uZVER_rk писал(а): внесение игроком денег а соответственно получение от администрации каких либо приимуществ перед обычными игроками я думаю не справедливо и еще по этому тож не собираюсь вносить ни одной копейки
Полностью согласен разделение игроков (людей) на полноценных и неполноценных это несправедливо, и в конечном счете не выгодно, т.к. не удобные игровой интерфейс и процесс будут отталкивать новичков.
_________________ Deutlichkeit. Entschiedenheit. Handlungen.
GALEON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OrangeVovan
|
|
| Не в сети |
 |
|
Я ещё в бесплатном не разобрался, всего третью неделю играю. Опыта маловато надо набираться.
Пока буду разбираться и набираться опыта. Может и в премиуме что то стоящее появиться, а то изменение в виде «а теперь в полно экранном режиме» напоминает тупую рекламу «а теперь в новой упаковке», а содержимое кака была кака есть!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sador
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Я бы с удовольствие купил премиум, но это так неудобно платить... нужны веб и иже с ними. Оно мне надо?
_________________ This is day, when the enemy shall know fear!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |