|
Темы без ответов | Активные темы
|
warner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kostochkin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Естественно не работают... тут работают только iddqd, idkfa и idclip(см. этот топик)
_________________ к[APEC], Внук-молчун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veter_Bogov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: ... тут работают только iddqd ... Вооот! Я знал! Я знал!!!
 Но здесь особо нужно людям подсказать, вернее - объяснить, что если этот-самый код набрали, то пускай очки тёмные на нос хоть нацепят, а то так быстро экран обновляется, что глаза белеют...  Наверное, излучаемость монитора повышается - до уровня микроволновой печки (в режиме "разморозка")...
И с IDCLIP-кодом тоже нужно осторожненько, а то я неделю назад его набрал, доскакал до края кольца, а затормозить не успел...  Теперь, как ни зайду в игру - всё ещё куда-то лечу, то есть падаю... Лягу на пол, под монитор, смотрю за верхний край экрана, а всё хозяйство моё, с соты - следом летит. И первым, почему-то - кадериумный пресс... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veter_Bogov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Это ничегооо, от пресса может и увернусь, ну, когда уже долечу, в смысле. Куда-то... Но там, следом, 15-ть башен летят - для арт-ов...
Вот лечу и думаю: "Ну на фига я их столько построил, если у меня - только 500 арх-ов???"... 
А о трёх центрах и о пяти управлениях - разведки, стараюсь даже и не думать...
P.S. Исправил название темы - от греха, а то ещё кто-нибудь, следом... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veter_Bogov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Ты вообще во что свою бвзу превратил? Нууу...
Если верить всёму, мною вышеперечисленному, то - в дууурдооом!
(А верить ничему нииизяааа...) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |