|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KoshkaF1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
TrojanLX писал(а): И невесту должны кидать и ронять на пороге ЗАГСа
Да что ж ты такой злобный-то ! То кошек из РПГ, то невесту за хвост и об угол!
Да что ж это за дела такие! Хмммм, мож с тобой тазиком с валерьянкой поделиться? А потом каааак споём! 
Последний раз редактировалось KoshkaF1 Чт июл 29, 2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrojanLX
|
|
|
|
Цитата: Ага, теперь рассказывай: похохочем, да за гранатометом... а сам смылся под благовидным предлогом... уууу коварный ((((((((( Мряв! Смывается то что ты конфузом обозвала,а я красиво ушел и так же красиво вернулся. Цитата: Да что ж ты такой злобный-то ! То кошек из РПГ, то невесту за хвост и об угол! Невеста тоже хвостатая?? это я удачно зашел Цитата: Хмммм, мож с тобой тазиком с валерьянкой поделиться? Давай,я тебя в этом тазике и затоплю. Цитата: Хе хе.... Ну где выращивают - это ж уже и не важно ( ну военная тайна) Главное что они есть! ))))
Скоро на пару штук меньше станет,а то развели зоопарк гринписевцем на радость.
И вообще кто ещё мявкнет получит тапочком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Unit
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Вам нен кажетсья что это не самое лучшее место для выяснения отношений?
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inelgerdis
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Unit писал(а): Вам нен кажетсья что это не самое лучшее место для выяснения отношений?
Солнце, да ты что? традиции нарушать не след. )))
Что ж за гулянка да без драки? )))) ( шутю)
А так - все нормально, не волнуйся. ))))
Ну точим мы друг о друга когти - но тож в кайф. ))))))))))))0
_________________ [b]МИД[/b]
[img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrojanLX
|
|
|
|
Unit писал(а): Вам нен кажетсья что это не самое лучшее место для выяснения отношений?
Ещё один светлый и блАгородный рыцарь,наивный как невинная девушка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jsus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
TrojanLX писал(а): Unit писал(а): Вам нен кажетсья что это не самое лучшее место для выяснения отношений? Ещё один светлый и блАгородный рыцарь,наивный как невинная девушка.
Может ты свалиш в малчишник?
Всех прошу перестать флудить.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://dikie.clan.su/others/Rat2.JPG[/img][/url]
[b]Старый кот FightCats[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KoshkaF1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
TrojanLX писал(а): Смывается то что ты конфузом обозвала,а я красиво ушел и так же красиво вернулся. Невеста тоже хвостатая?? это я удачно зашел Давай,я тебя в этом тазике и затоплю. Скоро на пару штук меньше станет,а то развели зоопарк гринписевцем на радость. И вообще кто ещё мявкнет получит тапочком.
И это называется красиво: с рожками, с тапком и тазиком наперевес, ну фи!
И ваще: "Шарик, ты балбес!" (с) С нами, кошками, надо ласково, нежно, а то ведь набежим, нашипим, покусаем - обчешешься! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Unit
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Это Вам хорошо... а я на свадьбу не попал (только не бейте меня плз.. ойййй.. больно же....)...
Так мне пока как то до джраки не хочеться....
Ну а вообще поздравления от всего нашего альянса и союза.
Всех благ вам, высокотехничного развития и не бездельников архиологов.
Сори за опаздание, но все же лучше позно чем никогда.
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KoshkaF1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Jsus писал(а): Всех прошу перестать флудить.
Молчим, молчим, молчим.
Мууррррррррррр))))))))))))
Последний раз редактировалось KoshkaF1 Чт июл 29, 2004 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Unit
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
TrojanLX писал(а): Unit писал(а): Вам нен кажетсья что это не самое лучшее место для выяснения отношений? Ещё один светлый и блАгородный рыцарь,наивный как невинная девушка.
Троян а тебе не кажеться что ты немного не с той оперы вылез? Тебе бы дальше в песочнице играться. Хочешь я тебе лопатку подарю и горшочек?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jsus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Unit писал(а): Это Вам хорошо... а я на свадьбу не попал (только не бейте меня плз.. ойййй.. больно же....)... Так мне пока как то до джраки не хочеться....
Ну а вообще поздравления от всего нашего альянса и союза. Всех благ вам, высокотехничного развития и не бездельников архиологов.
Сори за опаздание, но все же лучше позно чем никогда.
Спасибо огромное.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://dikie.clan.su/others/Rat2.JPG[/img][/url]
[b]Старый кот FightCats[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrojanLX
|
|
|
|
Цитата: Троян а тебе не кажеться что ты немного не с той оперы вылез? Тебе бы дальше в песочнице играться. Хочешь я тебе лопатку подарю и горшочек?
Дари,я тебя этой лопаткой в горшочке и закопаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrojanLX
|
|
|
|
KoshkaF1 писал(а): И это называется красиво: с рожками, с тапком и тазиком наперевес, ну фи! И ваще: "Шарик, ты балбес!" (с) С нами, кошками, надо ласково, нежно, а то ведь набежим, нашипим, покусаем - обчешешься! 
Верно,нехватало мне ещё блох от тебя нахвататься
Ладно пойду я,кошечки спасибо за компанию
Поминайте лихом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inelgerdis
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
TrojanLX писал(а): KoshkaF1 писал(а): И это называется красиво: с рожками, с тапком и тазиком наперевес, ну фи! И ваще: "Шарик, ты балбес!" (с) С нами, кошками, надо ласково, нежно, а то ведь набежим, нашипим, покусаем - обчешешься!  Верно,нехватало мне ещё блох от тебя нахвататься Ладно пойду я,кошечки спасибо за компанию Поминайте лихом.
Заходи еще.. )) проведем еще пару раундов. Гы! 
_________________ [b]МИД[/b]
[img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |