|
Темы без ответов | Активные темы
|
len2
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
*Тихо вылез из-под шкафа, подошёл к настенному художеству, после чего решил дать пару указаний его автору*
Отлично, Тасадариус, теперь осталось лишь деньгу с Евидара вытрясти. За отделочные работы внутри заведения. 
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordEviDar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2 Хилт.
Ну что ты дите маленькое, чтоб тебя заставлять? Сам вообще-то уже и можешь.
*Подхожу к заразе. 50 секунд манипуляций с аптечкой, и вуаля! Зараза цел, здоров, трезв, и уверенно стоит на ногах*
2 Тасадариус.
А теперь ты возьмешь тряпочку и сотрешь все свои гл... пардон, рисунки. Тыкать я тебе где че не буду, сам чтоб ВСЕ стерел.
*про себя*
Ага, в смирительной рубашке рисует. фокусник. Ну пускай глючит, я не тороплюсь
2 Лен.
А ты не издевайся над больными!
_________________ [color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы
Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
To LordEviDar: Не малое, но в детство впадать начинаю.
* Отошел в сторонку, закурил мрачно пялясь в пол. * 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordEviDar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ну и нафег тебе это нада? Это бессмысленно, к тому-же если ты это осознаешь, ты не можешь этому противоборствовать?
Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tasadarius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: 2 Хилт.
Ну что ты дите маленькое, чтоб тебя заставлять? Сам вообще-то уже и можешь.
*Подхожу к заразе. 50 секунд манипуляций с аптечкой, и вуаля! Зараза цел, здоров, трезв, и уверенно стоит на ногах*
2 Тасадариус.
А теперь ты возьмешь тряпочку и сотрешь все свои гл... пардон, рисунки. Тыкать я тебе где че не буду, сам чтоб ВСЕ стерел.
*про себя*
Ага, в смирительной рубашке рисует. фокусник. Ну пускай глючит, я не тороплюсь
2 Лен.
А ты не издевайся над больными!
Я навеститель, ане псих. по-этому на мне нет смерительной рубашки. - во первых.
А если бы и была, прошу заметить я Темплар, я и без рук рисовать умею. - во вторых
Я не слушаю приказы каких-то санитаров, а выполняю просьбы, о которых просят с уважением.- в третьих.
Но в виде того, что ты не знал монеры обращения с Верховными Темпларами, я всё сотру в мгновение ока.
*стер всё одной мыслью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tasadarius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
У меня есть предложение:
Устроим конкурс, кто класнее изображает психа.
(призом может бытть работа санитара)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Engel_666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
|
*тихо мирно сплю в своей палате... вдруг резко просыпаюсь*
о господи... опять кролики с крыльями приснились!
*тихо вышла из своей палаты... было темно, другие психи уже давно спали... медленно пошла к ванне размышляя о том, что это могут быть за крылатые кролики и что они означают...*
хм... может это какая-то новая расса... может инопланетяне... а может просто кролики с крыльями... ничего не понятно!
*сходила в туалет и пошла обратно в свою палату через тёмный корридор...*
а может это какой-то тайный знак...
*зашла в свою палату и попыталась уснуть... летающии кролики не давали ей покоя... она боялась, что они захватят её и унесут куда-нибудь на другую планету пока она спит... и она не могла уснуть... тогда она снова вышла из палаты и пошла в первую попавшуюся по дороге палату... на кровате ктото спал и тихо посапывал... она не могла во тьме разглядеть лица этого психа, а будить она его тоже не хотела... тогда она тихо и мирно легла на диван и в скорем времени уснула как ребёнок...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tasadarius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: *тихо мирно сплю в своей палате... вдруг резко просыпаюсь*
о господи... опять кролики с крыльями приснились!
*тихо вышла из своей палаты... было темно, другие психи уже давно спали... медленно пошла к ванне размышляя о том, что это могут быть за крылатые кролики и что они означают...*
хм... может это какая-то новая расса... может инопланетяне... а может просто кролики с крыльями... ничего не понятно!
*сходила в туалет и пошла обратно в свою палату через тёмный корридор...*
а может это какой-то тайный знак...
*зашла в свою палату и попыталась уснуть... летающии кролики не давали ей покоя... она боялась, что они захватят её и унесут куда-нибудь на другую планету пока она спит... и она не могла уснуть... тогда она снова вышла из палаты и пошла в первую попавшуюся по дороге палату... на кровате ктото спал и тихо посапывал... она не могла во тьме разглядеть лица этого психа, а будить она его тоже не хотела... тогда она тихо и мирно легла на диван и в скорем времени уснула как ребёнок...*
Я так понял, конкурс уже начался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Engel_666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
|
|
нет я просто задумалась о кроликах, ня... ^_^
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Знаю я где твои крылатые кролики обитают  точнее обитает...  в приёмке у кодеша  ты тут топы детка попутала 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordEviDar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2 Тассадариус.
Это твое мнение. Ты простой человек. Без спецспособностей и проч. Если ты считаешь по другому, то тебе сюда.
*Увидел что только что сделал Зараза. С очень большой скоростью схватил бедную жертву и убежал в мед. отсек. Очень долго там пробыл за закрытыми дверями. Через некоторое время выхожу усталый но довольный*
Уфф. Жить будет. Теперь главное-покой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |