|
Темы без ответов | Активные темы
|
DarkGreen
|
|
|
|
MustBee писал(а): Угу! И бульдозер пробовал и злого админа на работе... Действует! Вот поэтому я такой здоровенький! 
Пора и мне попробовать, пока совсем крыша не съехала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): MustBee писал(а): Угу! И бульдозер пробовал и злого админа на работе... Действует! Вот поэтому я такой здоровенький!  Пора и мне попробовать, пока совсем крыша не съехала
Не, пациент, вы в последнее время ведёте себя как сполне нормальный человек, которому нравится нормально общаться, так что дайте терапии закончиться, а потом уж делайте виртуальное харакири
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Lysko писал(а): Уважаемые доктора, а тоже хочу чтоб мне снился продиум, а мне сниться только кадериум. Может не всё нормально с психикой, али попить чего надоть??? 
Не поможет... Такую проблему может излечить другой метод, предложенный главврачом. Правда, первое время будет ломка, но со временем всё пройдёт и кадериум забудется...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
MERZAWEC писал(а): :twisted: А если мне ночью много прода сниться постоянно это што Хвороба,такая или как ????... Это розтолковать 
Знаешь, что значит, когда снится много денег? К безденежью... Делай выводы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Adanaro писал(а): MERZAWEC писал(а): :twisted: А если мне ночью много прода сниться постоянно это што Хвороба,такая или как ????... Это розтолковать  Знаешь, что значит, когда снится много денег? К безденежью... Делай выводы
Хех, а мне не прод не кад не снится... И вообще ничего связанное со сферой... Вывод - хрен я отсюда уйду, так и буду гамится, до самой смерти 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
|
Удивительно, толи все вылечились, толи все на сесси/отпусках/командировках... Странно, непривычно тихо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Темы, которую вы запросили, не существует. Наверное, я опоздал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Adanaro писал(а): Цитата: Темы, которую вы запросили, не существует. Наверное, я опоздал...
Блин, вот же враги, поняли чем это чревато и снесли топик... Но они там флудили... Жутко и самозабвенно, и корвакс и корсар и остальные 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |