|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Советую вывернуть кнопку из Enter и вставить туда гвоздь.
Мне помогает...ой...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxS
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
RoseStar писал(а): 2 MaxS: Что же касается ежа в противогазе - то это не еж, а просто белочка!
Нет, сестра, это именно ёж! Он колючий и если его посадить на дерево - он с него упадет, так что это точно не белочка, а ёж.
_________________ [EG] Elite Games
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maniakmpl
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
|
Это же птица
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Блин! А чё, все решили, что я самый рыжий чтоль? Я ж главврач, а не психиатр какой. Моё дело бабки в конце месяца подсчитывать и нерадивый персонал подгонять... Ай ладно! С вами сведешься - научишься пить всякую гадость!  Итак, на очереди у нас...
 Судя по представленной для анализов аватарке, больной зачитывался в детстве романом "Человек, который смеётся". Хотя он, скорее всего, никогда не дочитывал её до конца... Да и начало, видимо, тоже пропускал... А судя по присутствию улыбки на физиономии даже на выявленной стадии заболевания, он не читал и середину. Огромное количество разноцветных пятен на аватарке говорит о том, что перед нами однозначно неордЕнарная личность. То есть не видать ему орденов однозначно. Хотя, с другой стороны, количество звёздочек над аватаркой неоспоримо свидетельствует о том, что данный больной - довольно-таки звезданутый индивидуум. Причем, с каждым сказанным им словом его звезданутость становится всё более неизлечимой и принимает всё более тяжкие формы. Возможна вероятность перерастания звезданутости обыкновенной в кризис "а-что-у-вас-тут-звезд-больше-нету-патии".
Заключение: коллегия посовещалась и решила... еще раз посовещаться, ибо нефига не поняла. Срок лечения: принято решение больного пока не ложить на амбулаторное лечение, ибо... ибо... ибо... ну в общем коллегия еще посовещается.
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoseStar
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Доктор, спасибо! У меня появилась надежда на излечение! Я смогла по-новому взглянуть на свое место в этом мире! Вы вернули мне былую уверенность в себе! (В смысле, во мне. В смысле, уверенность.)
Да здравствуют психи и анализы!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
ЭЭЭ, доктор, а студентам на практику сюды можно?:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maniakmpl
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
|
Доктор , ну доктор, ну скажите мне меня скоро выпустя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
maniakmpl писал(а): Доктор , ну доктор, ну скажите мне меня скоро выпустят?
Больной! А вас кто вообще впустил? Ну-ка марш на свободу с чистой совестью! Ой! Так это опять ты, мальчик? Опять розыгрыш? Шалунишка! © Ну на тебе за это еще кусок обоев! Минут на 20, надеюсь, хватит? 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Adanaro писал(а): ЭЭЭ, доктор, а студентам на практику сюды можно?:)
Можно! Но только не студентам сельхозакадемии... Знаем мы их! Опять нажрутся, начнут на тракторах за медсёстрами гонятся!.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
RoseStar писал(а): Доктор, спасибо! У меня появилась надежда на излечение!
*поддерживая под руку, на ушко* Тише, милочка, тише! Что о нас подумают больные, если мы начнём друг друга лечить! Медперсонал в априоре неизлечим... В смысле - не лечится... В смысле - здоров! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
MaxS писал(а): Нет, сестра, это именно ёж! Он колючий и если его посадить на дерево - он с него упадет, так что это точно не белочка, а ёж.
Хммм! Странное умозаключение! А вы когда-нибудь пробовали садить ёжика на дерево спиной? А потом еще немножко придавить... Ни за что не упадёт! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maniakmpl
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
MustBee писал(а): maniakmpl писал(а): Доктор , ну доктор, ну скажите мне меня скоро выпустят? Больной! А вас кто вообще впустил? Ну-ка марш на свободу с чистой совестью! Ой! Так это опять ты, мальчик? Опять розыгрыш? Шалунишка! © Ну на тебе за это еще кусок обоев! Минут на 20, надеюсь, хватит? 
Шу шу шу
Я на обоях флужу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |