|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
V0iD_SP
|
|
|
|
|
Глоздус?
...V0iD прокрутил в памяти брифинг...
"Глоздус. Настоящее имя - неизвестно. Страдает хроническим флудом. Вооружен и опасен."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V0iD_SP
|
|
|
|
Цитата: Воид!!!Я знаю дзюдо, карате, джиуджитсу, айкидо, самбо и много других страшных слов!!!!!
А я знаю технику пьяной драки в русском кабаке! =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Хы-хы, Доктора пишут желтым.... Вывод... Ты такой же буйнопомешаный как и мы, и тебя сейчас конкретно вставило, начались галлюцинации....
Да, не скребись под дверью, не мешай нам с Роуз! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Buldog писал(а): Я приземлился в кабинете главврача.Аданаро кудато вышел. "Ну и слава Богу!"- сказал я и положил сверто под стол.Набрал часовой механизм.20,19,18...секунд...НАКОНЕЦ: 0.... Взрывную волну я вообще не почувствовал."Есть!"- подумал я.Я вышел из кабинета.Под дверью лежал обездвиженный Аданаро.Я пошел дальше.
**медленно поднял голову и потряс ей... снова потряс... пол перестал качаться перед глазами. пошёл по коридору. зашёл в кабинет главврача. МастБи на месте не было. Вздохнув, взял трубку телефона и набрал номер** Бригада? Срочно нужна помощь, санитаров не хватает. Больные оказались в технике сильны, нужна подмога! Ждём! **положил трубку, вышел из кабинета и, найдя тряпку и ведро, стал смывать ВЕЛИКИЙ НЕСМЫВАЮЩИЙСЯ МАРКЕР со стен простой водой. Заодно и со сварочного аппарата своего всё смысл, что там было написано** Больные сами успокоятся... Перебесятся и успокоятся... Роуз сейчас устроит нашему похотливому пациенту урок защиты от насильника... так всё путём... Ещё б Мелв был жив, всё вообще замечательно было бы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buldog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
ВОИД!У тебя глюки!Ты сейчас на брифинге!Очнись!!!
_________________ верховный лама альянса [img]http://loginn.nm.ru/signature2.bmp[/img]
[color=lime]На заказ создаю/улучшаю аватары и подписи.Цена договорная.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Щас я Вам покажу!
*Берет ведро с грязной водой*
Щас вы у мя доиграетесь!
*Обливает грязной водой DarkGreen, насаживая ему на голову ведро*
Хде второй???? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Adanaro писал(а): Думаешь, я? Да таких больных никто в палатах не удержит...
Хы-хы, ну почему же? Именно туда я всегда и стремлюсь... Правда не один 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
V0iD_SP писал(а): Цитата: Воид!!!Я знаю дзюдо, карате, джиуджитсу, айкидо, самбо и много других страшных слов!!!!! А я знаю технику пьяной драки в русском кабаке! =)
Новоприбываший пациент страдает сильными галлюцинациями на тему боевиков... Синдром - пересмотрел американских фильмов про супер-героев. Лёгкий случай - в обычную палату, дать читать "Войну и Мир"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buldog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Adanaro писал(а): Buldog писал(а): Я приземлился в кабинете главврача.Аданаро кудато вышел. "Ну и слава Богу!"- сказал я и положил сверто под стол.Набрал часовой механизм.20,19,18...секунд...НАКОНЕЦ: 0.... Взрывную волну я вообще не почувствовал."Есть!"- подумал я.Я вышел из кабинета.Под дверью лежал обездвиженный Аданаро.Я пошел дальше. **медленно поднял голову и потряс ей... снова потряс... пол перестал качаться перед глазами. пошёл по коридору. зашёл в кабинет главврача. МастБи на месте не было. Вздохнув, взял трубку телефона и набрал номер** Бригада? Срочно нужна помощь, санитаров не хватает. Больные оказались в технике сильны, нужна подмога! Ждём! **положил трубку, вышел из кабинета и, найдя тряпку и ведро, стал смывать ВЕЛИКИЙ НЕСМЫВАЮЩИЙСЯ МАРКЕР со стен простой водой. Заодно и со сварочного аппарата своего всё смысл, что там было написано** Больные сами успокоятся... Перебесятся и успокоятся... Роуз сейчас устроит нашему похотливому пациенту урок защиты от насильника... так всё путём... Ещё б Мелв был жив, всё вообще замечательно было бы...
Мелв жив!!!
_________________ верховный лама альянса [img]http://loginn.nm.ru/signature2.bmp[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Dead13 писал(а): Щас я Вам покажу! *Берет ведро с грязной водой* Щас вы у мя доиграетесь! *Обливает грязной водой DarkGreen, насаживая ему на голову ведро* Хде второй???? 
Эээ, пациент, воду грязную ты мне вылил, молодец, не забудь чистую принести...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V0iD_SP
|
|
|
|
|
Я не доктор, у меня методы, хе-хе, другие =). Прикладные, так сказать. От слова "приклад".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Buldog писал(а): Adanaro писал(а): Buldog писал(а): Я приземлился в кабинете главврача.Аданаро кудато вышел. "Ну и слава Богу!"- сказал я и положил сверто под стол.Набрал часовой механизм.20,19,18...секунд...НАКОНЕЦ: 0.... Взрывную волну я вообще не почувствовал."Есть!"- подумал я.Я вышел из кабинета.Под дверью лежал обездвиженный Аданаро.Я пошел дальше. **медленно поднял голову и потряс ей... снова потряс... пол перестал качаться перед глазами. пошёл по коридору. зашёл в кабинет главврача. МастБи на месте не было. Вздохнув, взял трубку телефона и набрал номер** Бригада? Срочно нужна помощь, санитаров не хватает. Больные оказались в технике сильны, нужна подмога! Ждём! **положил трубку, вышел из кабинета и, найдя тряпку и ведро, стал смывать ВЕЛИКИЙ НЕСМЫВАЮЩИЙСЯ МАРКЕР со стен простой водой. Заодно и со сварочного аппарата своего всё смысл, что там было написано** Больные сами успокоятся... Перебесятся и успокоятся... Роуз сейчас устроит нашему похотливому пациенту урок защиты от насильника... так всё путём... Ещё б Мелв был жив, всё вообще замечательно было бы...Мелв жив!!!
Пациент, я сам видел как он превратился в кучку пепла...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buldog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я его видел в канализации!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buldog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
V0iD_SP писал(а): Ого. Мне уже диагноз поставили  .
Да.Психа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |