|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Adanaro писал(а): Больные сами успокоятся... Перебесятся и успокоятся... Роуз сейчас устроит нашему похотливому пациенту урок защиты от насильника... так всё путём... Ещё б Мелв был жив, всё вообще замечательно было бы...
Неа, она или не совсем еще очнулась... Или...  Или ей очень нравится...
--------влез---------
нравится со мной.....
--------вылез-------
Последний раз редактировалось DarkGreen Вт апр 27, 2004 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buldog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Adanaro писал(а): Больные сами успокоятся... Перебесятся и успокоятся... Роуз сейчас устроит нашему похотливому пациенту урок защиты от насильника... так всё путём... Ещё б Мелв был жив, всё вообще замечательно было бы...
Неа, она или не совсем еще очнулась... Или...  Или ей очень нравится... 
Я все вижу и охотно верю.
_________________ верховный лама альянса [img]http://loginn.nm.ru/signature2.bmp[/img]
[color=lime]На заказ создаю/улучшаю аватары и подписи.Цена договорная.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Buldog писал(а): Я его видел в канализации!!!
Пока сам не увижу, не поверю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V0iD_SP
|
|
|
|
Цитата: Да.Психа.
Во меня плющит тогда! =) Эээ... Дохтур, а сколько период выздоровления продолжается у больных типа меня?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
**полстены коридора были уже чистые. вздохнул, увидел выражение лица Бульдога, нахмурился, достал сварочный аппарат и побежал в палату Дарка...** Похоже действительно не очнулась... Ща будем выручать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Dead13 писал(а): Щас я Вам покажу! *Берет ведро с грязной водой* Щас вы у мя доиграетесь! *Обливает грязной водой DarkGreen, насаживая ему на голову ведро* Хде второй???? 
*Выпинывает Труп13 из своей палаты*
Ну разве тебя не учили не мешать людям, увлеченными столь увлекательным занятием? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
V0iD_SP писал(а): Цитата: Да.Психа. Во меня плющит тогда! =) Эээ... Дохтур, а сколько период выздоровления продолжается у больных типа меня?
Лёгкий случай, выздоровеешь быстро... ПРи желании, конечно... Против желания будем лечить по методу доктора Глоуза. Тогда дольше, но не менее эффективно, чем Толстой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Adanaro писал(а): **полстены коридора были уже чистые. вздохнул, увидел выражение лица Бульдога, нахмурился, достал сварочный аппарат и побежал в палату Дарка...** Похоже действительно не очнулась... Ща будем выручать...
Доктор, закройте дверь палаты с другой стороны, Доктор Роуз уже очунулась и хочет остаться со мной до утра.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Dead13 писал(а): Щас я Вам покажу! *Берет ведро с грязной водой* Щас вы у мя доиграетесь! *Обливает грязной водой DarkGreen, насаживая ему на голову ведро* Хде второй????  *Выпинывает Труп13 из своей палаты* Ну разве тебя не учили не мешать людям, увлеченными столь увлекательным занятием? 
**Ловит момент, когда дверь открывается, чтобы выпинуть Труп13, и вырастает на пороге со сварочным аппаратом в руке** Я врач дурдома, меня так просто не выпереть. Так что пациент, у тебя выбор - оставить в покое медсестру Роуз, или... Или сам знаешь что... Впрочем, если бы она была не против, я бы вам не мешал, а так... У неё даже не спросишь, так что оставь её...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Adanaro писал(а): **полстены коридора были уже чистые. вздохнул, увидел выражение лица Бульдога, нахмурился, достал сварочный аппарат и побежал в палату Дарка...** Похоже действительно не очнулась... Ща будем выручать... Доктор, закройте дверь палаты с другой стороны, Доктор Роуз уже очунулась и хочет остаться со мной до утра.... 
Пожалуй, пусть она скажет мне это сама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Adanaro писал(а): Пожалуй, пусть она скажет мне это сама...
Хорошо, доктор, но пусть она пока побудет со мной, если вы считаете, что она еще не очнулась... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V0iD_SP
|
|
|
|
|
Дохтур, а может меня не глючит? Может, я реально знаю кунг-фу и все-все-все?
* пытается провести парочку ударов на подручных средсвах *
* очнулся через 20 минут *
- Дааа... Видимо, удар головой по дверному косяку явно получился...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Adanaro писал(а): Пожалуй, пусть она скажет мне это сама... Хорошо, доктор, но пусть она пока побудет со мной, если вы считаете, что она еще не очнулась... 
Вот когда очнётся и скажет, что хочет остаться с тобой, тогда и побудет:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
V0iD_SP писал(а): Дохтур, а может меня не глючит? Может, я реально знаю кунг-фу и все-все-все?
* пытается провести парочку ударов на подручных средсвах *
* очнулся через 20 минут * - Дааа... Видимо, удар головой по дверному косяку явно получился...
Пациент, это понятный случай... Вы можете попробовать, и вам может показаться, что вы крутой и пробиваете головой стену... Вы даже можете нашему главврачу голову пробить, но всё это будем вам казаться, в том время как МастБи будет спокойно пить чай у себя в кабинете!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |