|
Темы без ответов | Активные темы
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
*Вылезая из кобинета глав врача*
вот праильно всех вас по полу спиной таскать..
а то моиш понимаеш..моеш...
и придут все из гадят и уйдут!
гады 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V0iD_SP
|
|
|
|
|
* С рвением волоча Мизурчика по коридорам, попутно сосчитав его телом все углы, ступеньки и другие препятствия (благо терять ему уже было практически нечего), а заодно слегка почистив пол, все-таки дотащили его до анатомички (а тяжело однако!). *
Эээ, а что дальше-то? Медицинского образования не имею...
Последний раз редактировалось V0iD_SP Вт апр 27, 2004 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
*Несясь по коридору*
-Glouzzzdus, просыпайся, Мизурчика оперировать будем......
-Будем ему пересадку кожи с попы дракона делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V0iD_SP
|
|
|
|
Цитата: Будем ему пересадку кожи с попы дракона делать
Кошмар, я не могу на это смотреть =).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoseStar
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
*Деловито открывая аптечку* - Так, Войд, твоя задача найти дракона... желательно дохлого. Проконсультируйся с Глоузом - он сегодня Драконам войну объявил. Возможно, уже есть жертвы. - МСВ, скальпель! Спирт! Текиллу! Еще Текиллу! О, теперь можно оперировать! - Дед-13, а ты сиди и вспоминай заклинание, каким тебя после смерти воскрешали! На случай вдруг у меня операция не по плану пойдет...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
RoseStar писал(а): *Деловито открывая аптечку* - Так, Войд, твоя задача найти дракона... желательно дохлого. Проконсультируйся с Глоузом - он сегодня Драконам войну объявил. Возможно, уже есть жертвы. - МСВ, скальпель! Спирт! Текиллу! Еще Текиллу! О, теперь можно оперировать! - Дед-13, а ты сиди и вспоминай заклинание, каким тебя после смерти воскрешали! На случай вдруг у меня операция не по плану пойдет...
Доктор, лимончика не забывайте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
MSV писал(а): -Glouzzzdus, просыпайся, Мизурчика оперировать будем...... -Будем ему пересадку кожи с попы дракона делать
А??!!!... Хто???!!... Где??!!.... Паррублю, сЦуки!!...
*Вскакивает и начинает отмахиваться топором.....Народ забивается в углы стараясь не попасть под инструмент.*
Фффуф... вы чво, с ума сошли??!! Ить порубить же мог спросонья. Где пациент? Тэээкс. Мой клиент. Оставьте нас. Вон могете через окошко в палате де Мелв обитал понаблюдать.
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Glouzzzdus писал(а): MSV писал(а): -Glouzzzdus, просыпайся, Мизурчика оперировать будем...... -Будем ему пересадку кожи с попы дракона делать А??!!!... Хто???!!... Где??!!.... Паррублю, сЦуки!!...
*Вскакивает и начинает отмахиваться топором.....Народ забивается в углы стараясь не попасть под инструмент.*
Фффуф... вы чво, с ума сошли??!! Ить порубить же мог спросонья. Где пациент? Тэээкс. Мой клиент. Оставьте нас. Вон могете через окошко в палате де Мелв обитал понаблюдать.
Так Вы че, Без ассистентов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V0iD_SP
|
|
|
|
* Тыкс, судя по всему, мне снова предстояла встреча с Ним. Хотя я вообще надеялся, что Глоуз "на лицо ужасный" (хехе, для пациентов  ), но внутри белый и пушистый =). *
Ээээ, - сказал я, чуть заикаясь, - как там... с драконами?.. В смысле... где их достать?.. Мертвых желательно... вотЪ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
MSV писал(а): Так Вы че, Без ассистентов?
Хххех.... тожа мну "ассистенты". Текилой за версту разит. Рози, не стыдно Вам уподоб....упод...уподбл... тьфу ты!! Вопчем не стыдно Вам, барышня??? А ить медперсонал!!! Ай-я-яй....
*Многозначительно поигрывая инструментом патанатома №1 ака "Топор 1шт."*
Ану кыш все отседова!!! Фулиганье!
*ПолупЯных пациентов сдувает ветром в сторону пустующей палаты с красной кнопкой. В смотровом окошке появляются любопытные мордочки. Патанатом включает надпись над дверью морга: "Не входить. Идет операция."*
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Dead13 писал(а): Glouzzzdus писал(а): Dead13 писал(а): * и где воопше мой дохтор?* В морге твой доктор, касатик...... в морге. Работает он там.ты не мой дохтор ты злой а мой дохтор добрый! 
Тута я... Похоже с похотливым и без меня разобрались... Ну что ж, всё к лучшему...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я вспомнил заклинание!!
Ура какой я умный!! я же говорил че я самый умный!!
Ура Ура мне УРа!!
тащите сюда трупа..я его фоскрефать буду!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
**понял, что операция и без него пройдёт, а все в комнате Мелвина, решил закончить с уборкой. снова взял ведро и тряпку и принялся за другую половину стены** Не кочегары мы не плотники......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
**стена была закончена на удивление быстро... Из морга слышались какие-то крики. пожал плечами и пошёл вылить воду. Затем вернулся с мусорным пакетом, собрал всякие банки, бутылки, бумажки и выбросил. Соскрёб с пола пепел, оставшийся от Мелвина, и тоже выбросил. Там же подобрал Красную Кнопку, которую кто бы ни изрисовывал, она всё равно оставалась красной и понёс в свой кабинет**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |