|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Adanaro писал(а): **Прогоняет его в свою палату** А ну иди туда, там рисуй! Я уже всё отмывал один раз...
*На зло Аданаро, возвращается назад, но уже не рисует*
*Сидит в глубокой депресси, не зная что делать, думает о смерти, для себя или еще кого*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
- Как жить дальше? Кактусов нет (кто то их всех докторам передарил), текилу гнать не из чего, пиво кончилось....
- Надо шефу коньячка заказать.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mizurchik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
*Оглядывается по сторонам после продирания глаз в своей палате. По всему помещению разбросаны пласмассовые детальки "Лего", не пригодившиеся в конструкции транзисторы и полупроводники. В углу большой кучей отдыхают пустые бутылки с яркой наклейкой "Перцовка продиумная 60* 5об.". Посреди палаты стоит конструкция, внешним видом напоминающая продукт больного воображения безумного садиста. Угловатое металлическое кресло с отполированой до блеска рифлёной спинкой - это единственная деталь, вид которой не бросается в глаза своей чужеродностью. Всё остальное явно сбежало из фильма про Франкенштейна. Непонятные разноцветные трубочки, опутывающие кресло в самых неожиданых местах, устройство в виде шлема, прикреплённое к спинке кресла таким образом, что удобно сесть можно только засунув в него голову. Особо выделяются пучки оголённых проводов, да пульт управления, по которому периодически пробегают электрические разряды. На подлокотнике лежит упитанный томик с надписью "Руководство по эксплуатации" на обложке.*
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
|
*Идет к Мизурчику, здоровается, примащивается в кресло, начинает дремать*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Romik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Задумчиво жует шоколадку , затем оглядывает еще раз эти пятна ,
Улыбается , достает БАЛЬШОЙ КРАСНЫЙ МАРКЕР и начинает рисовать такие же ))
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mizurchik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
*С загоревшимися глазами начинает изучать инструкцию по эксплуатации*
Ага... Этот рычаг сюда... Повернуть эту штуку на 180 градусов...
*Раздаётся чуть слышное потрескивание. Теперь у Дарка новая причёска.*
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
|
*Смотрит в зеркало:
- Хреновая прическа получилась, надо бы еще разок попробовать*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
RoseStar писал(а): Дорогие пациенты, с грустью должна сообщить вам, что в ближайшее время мне придется резко сократить количество постов Причины на это у меня более чем серьезные! Мне, как типичной жертве высшего образования, чрезвычайно импонирует звание "Инженер-продиумщик", и я вовсе не хочу становиться "Командиром соты"! В связи с этим оставшиеся мне до перехода 30 постов придется растянуть на долгое время.
2 Mizurchik: Великолепная действующая модель высоковльтного кресла! Я вами горжусь!
2 MSV: Хм, ну и зачем же было спрашивать номер, которым вы не пользуетесь?..
Печально, Роуз, очень печально. Тогда я выписываюсь. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): RoseStar писал(а): Дорогие пациенты, с грустью должна сообщить вам, что в ближайшее время мне придется резко сократить количество постов Причины на это у меня более чем серьезные! Мне, как типичной жертве высшего образования, чрезвычайно импонирует звание "Инженер-продиумщик", и я вовсе не хочу становиться "Командиром соты"! В связи с этим оставшиеся мне до перехода 30 постов придется растянуть на долгое время.
2 Mizurchik: Великолепная действующая модель высоковльтного кресла! Я вами горжусь!
2 MSV: Хм, ну и зачем же было спрашивать номер, которым вы не пользуетесь?..
Печально, Роуз, очень печально. Тогда я выписываюсь. 
*Вылезая и з палаты с сонным видом...
и кидает сразу в рот 2 шакаладки...*
*Задумчивого жует гладя на Зеленого...*
-Я те выпишусь...догоню и добавлю..млмлмл...
хрюм..хрюм..
-И вид у мя очень даже умный...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
MustBee писал(а): DarkGreen писал(а): Печально, Роуз, очень печально. Тогда я выписываюсь.  Ну вот и славненько! Ну вот и слава богу!!! Рекомендую вам в реале сходить в клубешник, выпустить пар и другие продукты жизнедеятельности человеческого организма! А то что-то ваша озабоченность и непонимание шуток на сексуальную тему начинает уже пугать! Шагом марш в бордель! 
В нашем Нижнем Мухосранске борделей нема, а пар я каждый день выпускаю, док, благо, медконтроля нет.
Вы обвиняете меня в отстутствии чувства юмора? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Шампанское - жидкость для снятия женщины.
Хех, а у нас тут только текила и пиво было 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
*Задумчиго сморит на Зеленого..жуя шакаладку...
потом берет свойй любимый ОРАНЖЕВЫЙ МАРКЕР и начинает писать на стене...*
У Зеленого..Глюки..он думает что он Дон-Жуан....так как его первые Дон-Жуановские опыты провалились..он переносит глубокуй пост половую депресию..
Надо ему отрезать апаррат чтоб не мучился. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Dead13 писал(а): *Задумчиго сморит на Зеленого..жуя шакаладку... потом берет свойй любимый ОРАНЖЕВЫЙ МАРКЕР и начинает писать на стене...* У Зеленого..Глюки..он думает что он Дон-Жуан....так как его первые Дон-Жуановские опыты провалились..он переносит глубокуй пост половую депресию.. Надо ему отрезать апаррат чтоб не мучился. 
Эх, что бы вы понимали...  У мя любовь пАнимаешь, с первого виртуального взгляда на аватарку, а вы.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |