|
Темы без ответов | Активные темы
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Доктор, неужели все так плохо, не надо меня на Чукотку, может Таймыр прокатит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
*из-за угла выглядывает Дед13, весь облепленный обрывками фольги и увозюканный чем-то коричневым и липким* - В Нерюнгри его, в Нерюнгри!
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
MustBee писал(а): Дык! Аватарка уже сменилась! А любоффф всё продолжается??? Странная болезнь! В народе у неё есть другое название, болесть - на кого б залезть! 
Да, док, в виртуале это очень сложно, практически невозможно, блин 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysko
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Да, док, в виртуале это очень сложно, практически невозможно, блин 
а жаль, да? медсестричку бы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pauls
|
|
|
|
Lysko писал(а): DarkGreen писал(а): Да, док, в виртуале это очень сложно, практически невозможно, блин  а жаль, да? медсестричку бы...
Вот те и раз, вводишь в заблуждение своей аватаркой. Или может это Глоуз переименовался? У вас теперь топор один на двоих?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Доктор, отрубите ему ухи, и мы перестанем путаться :=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
p4elka_maya
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
MSV писал(а): Доктор, отрубите ему ухи, и мы перестанем путаться :=)
вот вот.............по самый хвост! 
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Lysko писал(а): DarkGreen писал(а): Да, док, в виртуале это очень сложно, практически невозможно, блин  а жаль, да? медсестричку бы...
Хех, извращенцы вы тут все, и "доктора" и "больные".  яж со скуки, не более того
Да, совсе забыл
АВАТАРКУ СМЕНИ, БЛИН!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
*Размышляет: Мдя, дожились, думал раздвоение личности у Глузда или у меня с перепою в глазах двоится. Интересно, а кто чей мульт? Глуз - мульт Лыско или наоборот?  *
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DarkScrolls писал(а): MSV писал(а): Доктор, отрубите ему ухи, и мы перестанем путаться :=) вот вот.............по самый хвост! 
Предлагаю отрубить ему ухи по самое немогу... Щас быстренько организуем медицинский коллёквиум-консилиум. И будем там коллективно решать, где это "немогу" у него растет 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
p4elka_maya
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
MustBee писал(а): DarkScrolls писал(а): MSV писал(а): Доктор, отрубите ему ухи, и мы перестанем путаться :=) вот вот.............по самый хвост!  Предлагаю отрубить ему ухи по самое немогу... Щас быстренько организуем медицинский коллёквиум-консилиум. И будем там коллективно решать, где это "немогу" у него растет 
и всем показать! 
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |