|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Master_of_Mind
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Вообще подпись Мелвина, для любого даже начинающего психоаналитика, это чисто фаллический символ. Извините за банальность….
1. Большой Лось (опят же психологически воспринимаемый как самец) посередине
2. и округлые слоники(нежно - ранимого розового цвета) по краям.
Лось находится в фазе атаки, что говорит об агрессивности пациента, но в тоже время увесистые рога говорят о том, что он чувствует себя ущемлённым и незащищённым.
А активные как бы звонкие слоники говорят об слово-активности... и глумлению как форме защиты уязвимых мест.
То есть подпись грубо, предварительно и поверхностно читается так "Ранимый рогоносец, со склонностью к агрессивному, слабо контролируемому поведению и звонкому необдуманному флуду на эмоциональном уровне,”
Но это поверхностный анализ… Если мы посмотрим внимательней то увидим
Что лось и слоники имеет весьма забавные игрушечные формы и не лишены обаяния.
Что говорит о внутренней мягкости пациента и любви к трогательному и наивному.
А грация с которой сочетается бег лося и танцы слоников указывает на любовь к театрализованным и шоу эффектам и в общем-то наличие определённого вкуса.
Так кто же он… Агрессивный флудозвон или ранимый театрал?
Анализ подписи от Ия Трой (на правах дневного бреда)

_________________ Сон разума рождает чудовищ...
[color=red]Призрак Ориона[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotofey
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну сколко вам объяснять?
Основной целью моей подписи является введение в ступор читающего мои сообщения.
Человек задумываецца, что ж у меня такое нарисовано и ниче не может сказать в ответ.
Психологическая атака.
Так вот, coot, один из тех, кто задумался. щас еще трактат накатает, а ведь фсе так просто 
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_of_Mind
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Melvin писал(а): Ну сколко вам объяснять? Основной целью моей подписи является введение в ступор читающего мои сообщения. Человек задумываецца, что ж у меня такое нарисовано и ниче не может сказать в ответ. Психологическая атака. Так вот, coot, один из тех, кто задумался. щас еще трактат накатает, а ведь фсе так просто 
Это не противоречит твоим объяснениям...
Это анализ почему именно их ты выбрал в качестве ступора для опонента 
_________________ Сон разума рождает чудовищ...
[color=red]Призрак Ориона[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Я думаю, что он представляет себя в виде лося (крутой самец, несущийся вперед сметая все на своем пути). Слоны вокруг него - это мягкие (теперь уже мягкие) враги, которых он раскатал не спав ночами своими большими рогами (или что там у него еще), отрощенными в самом начале игры и недосигаемыми для нынешнего поколения ньюбов.
То, что слоники бегают и прыгают по комнате - указыват на то, что души забитых владельцев сот все таки не дают ему покоя ни днем ни ночью.
Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что он живет и саиоутверждается в Сфере. Можно только по сочуствовать.
А мне нравились слоники...только он их куда-то потерял. Без оскорблений плиз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Melvin писал(а): А вот и неверно! Фсе дело в том, что их можно рассматривать бесконечно долго. Столько ж, сколько японец может смотреть на то, как течет ручей. Их внутренний смысл неисчерпаем и непостигаем. О как.
История человечества давно уже установила что БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО можно рассматривать всего четыре вещи:
1. Как течет вода
2. Как горит огонь
3. Как работают другие
все это лучше делать одновременно на пожаре
и пункт 4. Как выдают зарплату
Так при чем здесь лоси и слоны с непостижимым и неисчерпаемым смыслом? Хотя для кого-то они могут являтся такими..... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_Lamia
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Melvin писал(а): А вот и неверно! Фсе дело в том, что их можно рассматривать бесконечно долго. Столько ж, сколько японец может смотреть на то, как течет ручей. Их внутренний смысл неисчерпаем и непостигаем. О как.
Уважаемый, поскольку моя трактовка долговременного любования зрелищем бегущего пафосного лося на фоне канканирующих слоников, вас не устроило.
Хотя в моём восточном происхождении сомневаться не приходится....
Предлагаю вам открыт клуб "Созерцателей бегущего лося на фоне канканирующих розовых слонов"
И конкурс объявить на лучшую филосовскую трактовку))) С главным призом "молотом по ... сами выберите куда"
С Уважением Ия Трой
П.С на правах дневного бреда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_Lamia
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
coot писал(а): лично у меня повышается настроение, как я вижу подпись Мелвина 
Согласна с вами, уважаемый,
весьма импонирующая композициия, и несёт в себе заряд некоторого агрессивного тонуса и задора.
Меня, как наблюдателя, она весьма радует)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadow_7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Melvin писал(а): Я не поял, че RONIN так на меня накинулись??? Я ж вам ниче плохого не сделал почти... 
Че че - слоны твои неоднозначную реакцию на людей оказывает  . К лосю вопросов нет, а вот слоны...... Опять вхожу в фазу гнева 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadow_7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
покусано.
Прошу прощения у всех участников этой ветки. Вчера меня переклинило - писал всякий бред. Сегодня пришел в норму 
Последний раз редактировалось Shadow_7 Ср май 19, 2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |