|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Silk
|
|
| Не в сети |
 |
|
Поскольку все мы существа разумные, то этикет должен быть во всем, в том числе и в войне. А когда все отношения сводятся к личным оскорблениям - это признак глупости. Кто-то кем-то недоволен ... наверно, было бы скучно здесь находится, если бы все получали то, что хотят, всегда есть те, кого это не устраивает - поэтому война - это естественное развитие событий.
Кстати, руководитель альянса Psolao активно помогает всем (и новичкам соответственно) - более подробной и исчерпывающей инфы во всем здешнем форуме не было, + обладает поразительной способностью терпеливо отвечать на однии теже вопросы по нескольку раз, чего многим опытным игоркам не хватает! Вот!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
To telma: ваши цитаты:
Цитата: Всё это очень печально, потому как только наш альянс стал проводить разминку на сотах членов альянса [Р], как уже из альянса [Р] бежало с позором руководство...не гарно.. и Цитата: Уважаемый, вам нужно очки купить или зрение полечить, а лучше форум внимательней читать, я лично ни в каком мультовсве вас не обвиняла, вы опять клевещите....это уже наверное вошло в привычку
Одна обвиняет в мультиводстве, другая нет. Большая просьба, когда вы определитесь, какой точки зрения вы придерживаетесь, приклеить к монитору бумажку: "bPhoenix - мультиник" или "bPhoenix -- не мультиник" и впоследствии при написании сообщений смотреть в бумажку. Уверен, после этого таких казусов у вас не будет.
To fearlesstoad: Вы абсолютно правы насчет ударов, но только одно но: топ-игроков на таком расстоянии просто не вынести. Поэтому нападать на них бессмысленно. LGeneral c Koresh меня уже который день пытаются вынести, все никак. Я даже им еды немного на соте оставил, а то как-то даже жалко смотреть, как они туды-сюды летают.  (Сейчас LGeneral чуствую будет кипеть от злости, видя это)
To Spen: Действительно, не имеет смысла мне летать за тридевять земель и защищать всех -- во первых далеко, во вторых никакой армии не хватит. По-этому мы не защищаем соты, мы учим как защититься самому с меньшими последствиями. Так как мир специфический, так это совсем нетрудно. Поняв это будет легче на Мельсе.
To Silk: Спасибо за лестные слова, я стараюсь.
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
2 bPhoenix:
Мое первое сообщение было реакцией на заявление члена альянса IGM, и опять таки я вас ни в каком мультовстве не обвиняла, а только в переходе в другой альянс. Если вам хочется со мной о чем-то или опровергнуть мои суждения, то пожалуйста можем и поспорить, но только не домысляйте своего и не вкладываете в мои сообщения того смысла,которого там нет априори.
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Хе хе... честно говоря, тот факт, что люди из Р идут в Империю радует. Относительно игрока Феникс2004 - я его лично пригласил к нам, так как считаю его одним из топ игроков и поэтому ему место не в Р, а у нас. И человек проявил здравый смысл и перешёл +)
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Silk
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Плохо, когда идет борьба между альянсами одной расы. Ведь здесь идет борьба между расами, а все соседи по кольцу являются союзниками!!! поэтому в рамках такого определения мира сего если идет война альянса псолао, то это война касается и других альянсов псолао, так что радоваться по поводу перехода игроков из одного альянса в другой - не понятно как-то (вы за кого вообще-то болеете???). или вы только это называете победой???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spen
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
to bPhoenix: А что делать новечкам, чьи соты превратились в дойную корову? Неужто и тут не выручил бы?
to Silk: А это обсуждать надо ИМХО совсем не здесь. В этой сфере так повелось, что после охватившей некоторых ТОП-ов безумной идеи объединить все кольцо в один альянс начались межАльянсовые расприи, которые не скоро ИМХО закончатся (одно радует - это коснулось всех рас). Надо начинать с малого: сосед помогает соседу, соАльянсовец соАльянсовцу и только потом один Псолао другому (сам я Воранер и говорю обо всех расах). Так что соседи - не стесняйтесь - жалуйтесь на врагов! Это мое ИМХО.
ЗЫ Заключать мир с другими расами тоже считаю неправильным, но что делать если это возможно и не запрещено?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Silk
|
|
| Не в сети |
 |
|
Spen писал(а): to Silk: А это обсуждать надо ИМХО совсем не здесь. В этой сфере так повелось, что после охватившей некоторых ТОП-ов безумной идеи объединить все кольцо в один альянс начались межАльянсовые расприи, которые не скоро ИМХО закончатся (одно радует - это коснулось всех рас). Надо начинать с малого: сосед помогает соседу, соАльянсовец соАльянсовцу и только потом один Псолао другому (сам я Воранер и говорю обо всех расах). Так что соседи - не стесняйтесь - жалуйтесь на врагов! Это мое ИМХО.
И я абсолютно согласна! Во-первых, действительно не место, но просто надоели такие высказывания.
А во-вторых, все-таки не хорошо радоваться, когда человек сменил альянс. Должно быть какое-то восприятие себя не как представителя альянса, а как представителя той или иной расы, только после этого сосед помогает соседу, альянс альянсу, а псолао другому псолао.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spen
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Я бы еще добавил, что уж точно негоже называть его трусом или предателем, но тут уж я лезу в дела этих людей и клана. Так что если не прав - извиняйте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
telma писал(а): 2 bPhoenix: Мое первое сообщение было реакцией на заявление члена альянса IGM, и опять таки я вас ни в каком мультовстве не обвиняла, а только в переходе в другой альянс. Если вам хочется со мной о чем-то или опровергнуть мои суждения, то пожалуйста можем и поспорить, но только не домысляйте своего и не вкладываете в мои сообщения того смысла,которого там нет априори. Telma, (вырезано мной мое хамство в сторону замечательной девушки). Phoenix2004 -- это не мой ник. МОЙ bPhoenix. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО Я КУДА-ТО УШЕЛ???? Думайте, что говорите. Мне уже начинает надоедать ваша невнимательность. Цитата: to bPhoenix: А что делать новечкам, чьи соты превратились в дойную корову? Неужто и тут не выручил бы?
Спен, в этом и есть весь ньюанс. На таком расстоянии при грамотной защите ДАЖЕ БЕЗ АРМИИ никогда не превратишься в дойную корову. Это нереально. Другой вопрос -- Мельсион. Там все близко и естественно там будет совершенно другая игра. Ибо в дойную корову там легко превратиться. Но до Мельса еще и дойти надо.
P.S. Сорри за резкость, но ребята и девчата, давайте все-таки, если мы опираемся на какие-то факты, после обратного утверждения, их все же проверять. Я не против наездов на меня, на политику альянса и прочее. Как видите, я никуда не сбегаю и стараюсь всем ответить. Но если мы все начнем отсебятину придумывать, то это будет не разговор и даже не словестная перепалка, а бред.
Спасибо за внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Устав альянса «Psolao».
I. Цели альянса. 1. Объединить расу Псолао для борьбы против других рас. И дальше цитата Феникса Цитата: Да, действительно нас покидают только трусы.
Немного не сходится. Вас покидают люди с собственным мнением насчет войны. И все же это ваша раса, раса Псолао. Давать им такого пинка под зад очень некрасиво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Они сами ушли кстати...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
у нас нет никаких претензий к покидающим нас Псолао... Тем более, если они нашли себе иной альянс.. по вкусу так сказать.
Что слегка покоробиило, то что человек ушел тихо .. по английски.. Мог бы и "фе" высказать.. Может чего не понял, в чем-то не разобрался.. надеемся, что у вас ему понравится и вас он однажды так же тихо не покинет..
Трудовую книжку и расчет не потребовал и ладно:)
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Цитата: Устав альянса «Psolao».
I. Цели альянса. 1. Объединить расу Псолао для борьбы против других рас. И дальше цитата Феникса Цитата: Да, действительно нас покидают только трусы. Немного не сходится. Вас покидают люди с собственным мнением насчет войны. И все же это ваша раса, раса Псолао. Давать им такого пинка под зад очень некрасиво.
Как рядовой участник альянса Psolao, могу подтвердить, что никаких претензий со стороны альянса к покинувшим участникам не существовало.
Все уходы были сделаны "молчком", что кстати есть нарушение устава альянса, ну да бог с ними. Пусть лидер решает пойдут эти люди в "черный список" или нет.
Упомянутые "молчаливые уходы" представляют собой процесс естественной санации, когда альянс очищается от тех участников, не сумевших влиться в альянс по духу, а так же по ряду причин не желавших следовать рекомендациям (не приказам!) руководства.
Для альянса такой процесс в целом идет на пользу.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Хей народ, а где логи посмотреть можно... вот тогда и посмотрим - где позор, а где зачёт.
PS: на словах все могут - вы фактами оперируйте, фактами...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Хей народ, а где логи посмотреть можно... вот тогда и посмотрим - где позор, а где зачёт. PS: на словах все могут - вы фактами оперируйте, фактами...
Логи, прости, чего? Того, чего не было?
Сказано же - ушли молча, без объяснения причин и без предупреждения.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |