|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Я думаю, что Indigo_Flow говорил о первоначальной теме 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
2 bPhoenix:
Если я дейсвительно напутала ваш ник, то приношу свои извинения, но мы с вами теперь квиты. Надеюсь больше придирок и споров не по существу между нами не будет.
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
telma писал(а): 2 bPhoenix: Если я дейсвительно напутала ваш ник, то приношу свои извинения, но мы с вами теперь квиты. Надеюсь больше придирок и споров не по существу между нами не будет.
Рад, что мы пришли к взаимопониманию друг друга. Надеюсь так и будет.
С уважением, bPhoenix
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zigel70
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
К сожалению, опять наблюдаю ту же проблему. Господа и дамы, обсуждая риторический вопрос, Вы опять переходите на личности и, как мне кажется, путаете виртуал с реалом, ассоцируя игроков с конкретными личностями, награждая их эпитетами класса трус и т.п.
ДС это игра. И каждый играет в нее как ему нравится. Имперцы хотят развиться до Мельсиона в спокойной обстановке, когда никто не трогает, и ньюбы слышали о красной лампочке только из рассказов ветеранов. В конце концов это их реализованное право на выбор. Нравиться им жить тихо - пусть живут.
[Р] проповедует идею войны и пытается прийти на Мельс сильными и опытными. Это их право. И смею Вас уверить и в самом [Р], и в Империи, да и на всем Эридане есть немало игроков поддерживающих эту политику (войны). Так зачем же хаить [P]?
Да, и еще, в любом альянсе полно мертвяков, которым, кстати, ДС уже надоела. Ну и куда они пойдут? Не в [Р] конечно, а в МегаАльянсы.
А [Р] останется, может и сравнительно малочисленным, но мобильным и отлично скоординированным соединением, и будет естественно эти МегаАльянсы доить, собирая обильную жатву.
Вот и все.
P.S. Кстати, в конце, кроме Феникса и МИДа, останусь еще я, да и со мной еще человек 100  Ну а потом и остальные подтянуться.
P.S.1: IGM - Иду на ВЫ (Nothing personal, just business) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpaceDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
2Zigel70:
Я с тобой согласен.
Мы ещё покажем наши клыки =)
rrrrrrrrr!!!!!!!!
_________________ [img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/sid.gif[/img][img]http://spacedog.hotbox.ru/logo.gif[/img][img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/sid.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
to Zigel70: полностью согласен с тобою! Просто хочется, чтобы это знали все, а не только те, которые следят за жизнью этого форума. Предлагаю тему закрыть, ибо уже все всё поняли %)
Кстати, что подразумеваешь под "иду на вы"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Хей ну где логи великих побед IGM? Складывается такое ощущение, что духи из P надрали кое что земноводным из IGM, поэтому сей топ и возник, дабы победить хоть во флудерном виде...
PS: фактами оперируйте фактами...
PPS: просьба воздержаться, от публикования всякого хлама в данном топе (да и во всех остальных топах тоже) дюдей не имеющих отношение к данному конфликту, ибо нех - читайте и радуйтесь...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zigel70
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
2 human13:
Я рад, что мы друг друга поняли. Главное уважать и себя и других игроков.
Цитата: Кстати, что подразумеваешь под "иду на вы"?
А это, если не ошибаюсь, высказывание либо Дмитрия Донского, либо князя Долгорукого (запамятовал, ибо историю в школе ох как давно проходил  ) - когда он на врага войной шел. И заметь - "Вы" даже в то время использовал как респект врагу.
Ну а по простому, типа: ИГМ, ждите скоро в гости 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Хей ну где логи великих побед IGM? Складывается такое ощущение, что духи из P надрали кое что земноводным из IGM, поэтому сей топ и возник, дабы победить хоть во флудерном виде...
Молодой человек ну вопервых выкладывать логи запрещено, это мы на Касе проходили когда BTR задавили.Нам как и BTR кучу предупреждений от ДВ выставили. Ну если хотите посмотреть логи спросите их у своих шпионов они у нас на форуме ну уж точно есть, я даже знаю кто, но если им там интересно то пусть следят.
А кто кого победил и кто кому надрал время покажет, доить можно не мега альянс а отдельных его членов, во вторых дойке подвергаются и маленькие альянсы после того как прячут свои ресы в конекторах и теряют 10%, да и альянс [P], заныл,(в частности Феникс) после того как узнал что Лиенсу и Воранеры торгуют между собой.(пожалуйста не надо в дальнейшем указывать что это правила мира и так интересней). Сам факт на лицо, все флуд заканчиваю.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Что значит заныл? Уточнил, имеет ли место баг и получил положительный ответ.
При вчерашнем ответе разработчиков сегодня сплошь и рядом наблюдаю совместные прослойки. Налицо сознательное юзание бага, за это банить надо. А перед законом, как известно, все равны... и солдат и генерал.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
2Artemius: то что вы лоханулись, это всем стало понятно...
Я читал твои посты и откровенно ржал, одновременно покупая бридеры
Вы бригада молдаванских клоунов развлекунов.
Не хотите жить в мире - не надо...
Все ваши потуги, типа я все прячу и т.д. они яйца выеденного не стоят, все это прекрасно знают...
Вы придете последними на Мельсион. Это тоже очевидно...
У вас просто ресов не хватит на нормальное развитие.
Ветерок, листочки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Фуражку сними, багер.. не позорь органы.
Из-за таких как ты и мнение складывается.
Придумай лучше каким образом такие как ты могут мне и Псолао помешать ресурсами запасаться...
Клоуны это милиционеры, не понимающие что такое закон. Хотя это не клоуны... это зло.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
2 Artemius:
Ты тут на личности не переходи, и полегче пожалйста! Когда узнаешь как мы мешать тебе можем..поздно будет! А пока следи за своей речью! Ты всетаки мид и официальное лицо,и как раз от твоих заявлений и складывается впечатление о твоем альянсе.
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sunnie
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Obana, строгое предупреждение. еще один пост в таком тоне, и придется ограничить доступ на форум.
Artemius, предупреждение. в этой игре нет понятия "милиционер". прочие переходы на личности также неуместны.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Извините, но выкладывать логи по-моему запрещено правилами форума, как быть с этим?
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=75
????????????????
Меня совершенно не устраивает, что "Уважаемый" потерпевший, выкладывает скриншоты о составе моей армии.
Также прошу разобраться с мультами плз, а именно:
<утащила во внутренний раздел. пожалста, такие вещи пишите мылом. Санни>
Не есть хорошо, когда летят на Псолао, а в ответ получают армию из Лиенсу...
Возможно я был невполне корректен в предыущем посте, за что прошу прощение, но альянс "Р" ведет нечестную игру. Что меня и толкает на подобные посты.
Ветерок... Листочки....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |