|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Предлагаю Artemius'у убрать подпись о том, что он МИД [Р]. Либо назвать себя как-нить по-другому. Ибо МИД взаимодействует со всем миром (читайте - со всем Эриданом). А вы, глубокоуважаемый, - только с псолао - и то, не со всеми...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Artemius писал(а): Я говорил не о ПОКУПКЕ прокладки, а об ИСПОЛЬЗОВАНИИ ее, после того как она стала БАГОВОЙ.
В отличие от Вас, мой дорогой друк, я не пользуюсь прокладками
У вас кстати какие в ходу? С крылышками или без? Не подумайте ничего плохого, это просто любопытство...
А что касается моей прослойки, то не вам решать пользоваться мне ею или нет. Я потратил на покупку юнитов чужих рас приличные средства, а в мои ближайшие планы не входит разбазаривание собственных ресурсов, только потому, что вы пользуетесь прокладками.
Последний раз редактировалось Obana Ср сен 01, 2004 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baelog
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Artemius писал(а): Я говорил не о ПОКУПКЕ прокладки, а об ИСПОЛЬЗОВАНИИ ее, после того как она стала БАГОВОЙ.
Багом признали факт торгов между расами. Сам процесс. Понимаете? А то, что в результате стало возможным купить и как это пользовать это не баг. Хотя наверное вам это не понять...
P.S. А всетаки какими прокладками Вы пользуетесь? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
telma писал(а): DrMasterMind: Не надо путать информационную войну с недостатком компетенции. Про мозг,если не поняли,то с вас кроме анализов и взять то больше не чего.... Но действительно не на привозе семечками торгуем, поэтому перестаньте меня учить как и что мне надо сказать вашему собрату по альянсу. Все, больше с вами я ничего обсуждать не намерена.
А зачем с меня что-то брать? Я и сам могу дать, когда нужно
Информационная война ведется в рамках достоинства каждого альянса. Так что думайте сами, решайте сами (c).
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Baelog писал(а): Багом признали факт торгов между расами. Сам процесс. Понимаете? А то, что в результате стало возможным купить и как это пользовать это не баг. Хотя наверное вам это не понять... P.S. А всетаки какими прокладками Вы пользуетесь? 
Да, это не баг, это есть bug exploit, то есть пользование багом.
Читайте Дисциплинарный Кодекс, уважаемый.
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 DrMasterMind:
Ну я же говорю,что не стану обсуждать с вами ничего больше, и тем более ваши анализы! 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpaceDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
human13 писал(а): Предлагаю Artemius'у убрать подпись о том, что он МИД [Р]. Либо назвать себя как-нить по-другому. Ибо МИД взаимодействует со всем миром (читайте - со всем Эриданом). А вы, глубокоуважаемый, - только с псолао - и то, не со всеми...
Мне кажется Феникс чётко написал: "Наша ваша не понимать".
Ваша нашу походу тоже.
Будте внимательнее плиз. 
_________________ [img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/sid.gif[/img][img]http://spacedog.hotbox.ru/logo.gif[/img][img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/sid.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
telma писал(а): 2 DrMasterMind: Ну я же говорю,что не стану обсуждать с вами ничего больше, и тем более ваши анализы! 
Тогда зачем обсуждаете?
Какой смысл вашего последнего сообщения?
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Obana писал(а): Artemius писал(а): Я говорил не о ПОКУПКЕ прокладки, а об ИСПОЛЬЗОВАНИИ ее, после того как она стала БАГОВОЙ. В отличие от Вас, мой дорогой друк, я не пользуюсь прокладками  У вас кстати какие в ходу? С крылышками или без? Не подумайте ничего плохого, это просто любопытство... А что касается моей прослойки, то не вам решать пользоваться мне ею или нет. Я потратил на покупку юнитов чужих рас приличные средства, а в мои ближайшие планы не входит разбазаривание собственных ресурсов, только потому, что вы пользуетесь прокладками.
Свалка крылатых и подкупленных псолеонских воинов не может именоваться прослойкой...
Выложив изображение, я не упоминал названия хозяина запечатленной оравы... просто в очередной раз оправдала себя хорошая поговорка - "на воре и ******* горит". Вид головного убора выберите самостоятельно 
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ну вот, стоило мне не зайти на форум сферовский так начался бардак.  ))
Увидел огорчение Obana за то что мы ведем нечестную игру. Сорри что не вовремя увидел. Хочу сказать, что придерживаюсь точки зрения, что нечестная война -- это что-то плохое. На данный момент ни здесь, ни на своем скрытом форуме не находил информации о мультиниках в нашем альянсе. И точно не получал от своих соальянсников подсказок, которые были добыты нечестным путем. В следующий раз большая просьба: так же скидывать мне такую инфу, разберусь с этим быстро и жестко. Так как не связан как администрация жесткими рамками, то эффективно буду бороться с этим. Если же у вас подозрения на то что я -- мультиник, здесь вам лучше обратиться как я где-то и говорил по адресу: netnet@ds.destinysphere.com , если это подтвердиться, меня удалят с игры.
В принципе пока все, я снова с вами. 
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baelog
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
DrMasterMind писал(а): Да, это не баг, это есть bug exploit, то есть пользование багом.
Возможность торговли - баг. bug exploit в данном случае это как раз продолжение торговли, т.е. обмен юниматами между расами.
Баг прикрыли. Соответсвенно торговать (использовать bug exploit) невозможно. Разговора про уже купленых юнитов не ведтся. Так что не путайте красное с горячим.
Или вы думаете что кто-то сумел накупить тысячи юнитов других рас? Да их выбьют при первой же серьезной войне.
Или вы просто с перепугу тут кричите про прогладки (к стати все другие пользуют прослойку  ) из других юнитов? Типа у всех есть а у вас, грозных Р нет и вам обидно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
2Artemius: Я конечно понимаю, что ты считаешь всех поголовно идиотами, которые не могут догадаться по имени файла чья это армия, но тем не менее вот характерный пример:
Gr0m0zeka писал(а): Хм, а вот эта картиночка - это случайно не армия Obana, прилетевшая к Artemius?  Хорошо еще, что спрятал количество ресов. Хотя их наверное, и не было уже на соте. А если серьезно, то количество чужой армии разглашать нельзя. А уж чья это армия - можно догадаться по названию скриншота. Хотя, возможно, я и не прав. Но скрин лучше убрать
P.S. Мне тут сказали, что Always самые эффективные, это правда?
P.P.S. Ветерок, листочки....
P.P.P.S. 2bPhoenix: Я не Вас имел ввиду, а администрация уже в курсе, уверен, что в ближайшее время примет меры к вашему мульту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Baelog писал(а): Возможность торговли - баг. bug exploit в данном случае это как раз продолжение торговли, т.е. обмен юниматами между расами. Баг прикрыли. Соответсвенно торговать (использовать bug exploit) невозможно. Разговора про уже купленых юнитов не ведтся. Так что не путайте красное с горячим. Или вы думаете что кто-то сумел накупить тысячи юнитов других рас? Да их выбьют при первой же серьезной войне. Или вы просто с перепугу тут кричите про прогладки (к стати все другие пользуют прослойку  ) из других юнитов? Типа у всех есть а у вас, грозных Р нет и вам обидно?
Да не кричит, никто с перепугу... Вопрос об этике ставился, понимаете ли, господин хороший? Вот, например, у Феникса была возможность такие юниты купить, не купил же.
Я понял, туговато в вас с этикой, туговато...
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baelog
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
На войне все средства хороши.
---------------------------------------------------
На каждый ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Присоединяюсь к словам собрата Baelog(а), какой этикет войны??Вы еще доброту убийства выдумайте!
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |