|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Solarus писал(а): grinka писал(а): А с чого ты взял, шо это хлопцы летять? Мобуть на тебя девчат наслали боевых? И ишшо ты смело утверждать, конечно, могёшь. Отчего ж не поутверждать. Токма поверят ли? Ни от одного ГИПовца ты не услышишь подтверждения существования союза с ПиАйДиЭйЭс. То ли таятся, то ли ты брешешь як кобыл. Не, мобыть конечно и таятся... Но тогда зачем союз? Для хохмы чи шо? EDIT: Хм, аднако, вежливый и толковый у ГИПов главком. Все разрулили все довольны.
Извини, но я как-то ВООБЩЕ не уловил связи между твоим постом и моим... Что бы это значило?!
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
3eka писал(а): Дядя, не обижай падонкафф. Тут уже были прецеденты (на Artemius'а пальцем показывать не буду  ). За всякие грязные высказывания в адрес альянсов и игровков их составляющих можно и погонов лишиться Между прочим, ты жаловался чуть выше, что твои посты режут админы. Я б на твоем месте подумал, почему, а не петушился тут. И в мыслях не было вас обижать. Вы уже одним своим названием меня радуете, читаю и улыбаюсь. Особенно слово "петушился" порадавало, в свете вашего названия. Ajshma писал(а): Будете матом ругаться - не только посты порежу, но и вас самих могу под откос...
Уважаемый, поясните, а название альянса "Пидас" это мат или нет? А то может я чего-то не понимаю... И спасибо за квест, был приятно удивлен. grinka писал(а): А может кто-то просто любит кидаться "красивыми" словами, ничего на самом деле не имея и не желая сказать?
А вот это и есть черный пиар, чем собственно GIP и занимается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Obana писал(а): grinka писал(а): А может кто-то просто любит кидаться "красивыми" словами, ничего на самом деле не имея и не желая сказать?
А вот это и есть черный пиар, чем собственно GIP и занимается.
Супер. Вот это интерпретация. Даль со своим толковым словариком отдыхает.  Дорогие мои ...
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 Obana:
Понимаешь,дорогой соклановец, не Pidas(ам) вообще сложно понять,чем руководствовались люди при выборе названия своего альянса, хотя мне и объяснили это,я все равно не понила общей логики.....
З.Ы. А черный пиар действительно немножко другое 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
SawGirl писал(а): Эх вы! Не понимают они. Зато название запоминающееся, это же суперский рекламый ход!!! 
А вот и нет, это я вам как дикломированный специалист по пиару говорю, это скорее антирекламовский ход...По одной простой причине, то что вызывает издивательский смех, не может служить способом для рекламы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2telma: А как называются в предвыборной компании пустые обещания?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Obana писал(а): 2telma: А как называется в предвыборной компании пустые обещания?
Для справки: пустые обещания - это пустые обещания, а черный пиар - это использование клеветы для очернения имиджа противника. Допустим черный пиар, если я вдруг начну всех убеждать, что обана ярый поклоник "пидасов", у него на холодильнике наклеены фотографии лидеров этого альянса, и он каждый день на них молится. Вот это черный пиар.
Кстати, я надеюсь никакую тайну случайно не раскрыл? Дорогие мои...
Ссори, что влез, когда меня не спрашивали.
ВМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
GreatArzamas, куль, жжет
telma, в таком случае ты знаешь, что антиреклама - тоже реклама. Я тоже в некотором роде имею к этому отношение.
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Obana писал(а): 2GreatArzamas: ну так то что ты привел в пример и есть пустые обещания и заверения 
Тааак. Вижу вижу фуражку то. повторяюсь. Обещания - это когда обещают что либо сделать. А черный пиар, когда на человека клевещут, наводят напраслину, распространяют про него слухи ужасные, при этом выдавая это все за чистую монету.
(Если и сейчас не поймем друг друга пойду подавать заявление на отчисление из аспирантуры, какой на фиг из меня тогда ученый).
ВМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 GreatArzamas SawGirl:
Насчет рекламы вы абсолютно правы, но, такая антиреклама будет привлекать или особо сочуствующих или недалеких людей.
Но вообщем,возвращаяськ теме, черный пиар намного лучше пустых заверений и безполезных слов. На мой,субъективный взгляд 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2GreatArzamas: Хорошо, хорошо, только не увольняйся, зачем такие жертвы?
Но тем не менее, заявления вашего Лидера являются заранее невыполнимыми.
Это же очевидно. И уж если ты аспирант, ты наверное должен это понимать.
Пусть это будет не "Черный" пиар, но тем не менее это пиар.
Вообще у вас Лидер не упускает возможности порекламить ваш альянс где бы то ни было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
telma писал(а): 2 GreatArzamas SawGirl: Насчет рекламы вы абсолютно правы, но, такая антиреклама будет привлекать или особо сочуствующих или недалеких людей. Но вообщем,возвращаяськ теме, черный пиар намного лучше пустых заверений и безполезных слов. На мой,субъективный взгляд 
На мой взгляд черный пиар - удел супер профессионалов. Ламер все сделает наоборот.
ВМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Obana писал(а): 2GreatArzamas: Хорошо, хорошо, только не увольняйся, зачем такие жертвы?  Но тем не менее, заявления вашего Лидера являются заранее невыполнимыми. Это же очевидно. И уж если ты аспирант, ты наверное должен это понимать. Пусть это будет не "Черный" пиар, но тем не менее это пиар. Вообще у вас Лидер не упускает возможности порекламить ваш альянс где бы то ни было.
На то он и лидер. а вообще это игра и здесь надо действовать по принципу все или ничего, в жизни так нельзя, хоть здесь оторвемся. Я hetfа поддерживаю. тем более мы же не обещали защищать всех ценой своих жизней  . Как нибудь (советом, армией, ресы спрятать) помочь сможем всем - а вернее тем кто попросит. Так что на счет невыполнимости ты не совсем прав. Как проф.юрист говорю, с формальной точки зрения все, что hetf обещал мы выполнить сможем. И вообще, надо завязывать наверное с этой темой. А на счет того понты это или нет вон у solarusa спроси.
Ладно отдыхать пора. приятно было пообщаться.
ВМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |