Текущее время: Пт окт 09, 2026 1:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Это не этикет войны... а этикет ИГРЫ. Игра без правил не может существовать в принципе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот кто бы про правила говорил. В правилах четко про логи боев сказано и что? Вам это помешало их выложить? Причем это не ненамеренное использование бага с торговлей с которой не было до конца ясности, а ЗЛОСТНОЕ нарушение вами правил. Так что не надо про правила. Ок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Baelog писал(а):
Или вы просто с перепугу тут кричите про прогладки (к стати все другие пользуют прослойку ;) ) из других юнитов? Типа у всех есть а у вас, грозных Р нет и вам обидно?

Погорячился наш МИД на почве ошибки Создателей. Да и я как увидел это тоже горяч стал. Остыл как подтверждение от Энзо пришло, что это баг.
Себе думал парочку прикупить, но толку от них мало было бы, ибо их немного скоро сотруться, да и неэтично как-то... Может прикуплю парочку потом за баснословную цену, будут у меня как раритет, буду холить и лелеять их. :)
Так что, господа, давайте не будем рвать на голове волосы в попытках доказать что альянс [P] -- самый плохой альянс на свете. :) Не, надо, лучше еще на меня полетайте, я разрешу даже логи повыкладывать с боем на моей соте. :) Тогда с гордостью будете показывать что порвали мы лидера альянса как тузик грелку, разбили мы его армию совсем. Теперь сидит пустой, летайте, кто хочет. :) А пока лучше делом попробуйте доказать, чем глотку рвать на форуме.

Грустно, ребята... До сих пор обсасывать тему войны между нашими кольцами и когда нечего сказать, так выдвигать беспочвенные претензии, а потом еще в трех разделах пытаться доказать друг другу кто больший хам...
А теперь хотите посмеятся? Вспомните изза чего все это. Из-за того, что альянс Psolao сказал альянсу Империя что они трусы, раз подписывают акт.

Я с Артемиусом обсужу вопрос целесообразности присутствия альянса на Сферовском форуме. Позиция наша ясна, а отвечать и обсасывать кто больше хамит нет никакого желания. Кто чего хочет альянсу официально заявить -- пишите в официальные документы, ответим обязательно, если дельное что, а если флуд, то потрут можераторы оттуда темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Есть доля правды в словах bPhoenix, действительно ругань и обвинения ни к чему не преведут, никакого толка! А свою правоту мы докажем в битве, и не заставим себя долго ждать!
так, что до скорого на полях брани!Да победит сильнейший! :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну а за сим - господа модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Код:
Причем это не ненамеренное использование бага с торговлей с которой не было до конца ясности, а ЗЛОСТНОЕ нарушение вами правил

Ясность была полная.. Энзо сказал - баг.
Эти три буквы понятны всем игрокам независимо от пола, возраста и расовой принадлежности, Использование купленых при помощи бага юнитов в игре - есть отягчающее вину обстоятельство согласно пункта "г" ст.25 Дисциплинарного кодекса, как то: "использование в Нарушении последствий багов, нестабильной или неправильной работы аккаунта или форумов."
Виновным игрока O можно считать согласно ст. 13,14 ДК, на основании утверждений в этом топике.
Ответственность игрока О регламентирована п.2.1 ст 33
2.1. Умышленное использование заведомых ошибок и недоработок в программной или интерфейсной части игры для получения преимуществ любого рода. Умышленное использование преимуществ, полученных в результате неумышленного использования ошибок и недоработок в системе: - аккаунт игрока получает временный бан на срок от 24 часов до неограниченного количества часов, а также штраф, размер которого определяется решением Администрации, принятым на основании материалов по данному делу, предоставленных Администрации Дисциплинарным Ведомством;
- стирание акаунта.

Забанят меня, чтож.. придется пережить.. Обидно будет, что накажут за то, что я всего-лишь пытался донести до общественности , что игра должна быть по правилам, а кто-то проиграет равный бой только из-за того, что некоторым на эти самые правила плевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:50 
Властитель кольцевого мира

bPhoenix:
1. Так попредержи своего МИДа.
2. Война между нашими альянсами, а не кольцами.
3. Если Вы счли ненужным покупать юниты чужих рас, то это лично ваши проблемы, не так ли? Почему Ваш МИД позволяет себе высказывать в мой адрес оскорбления? А именно называть меня "баггером" и "ментом"?
4. Раз вы такие этичные, то я требую принести извинения в мой адрес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:55 

2Artemius: Торговля между расами стала официально считаться багом, только после заявления Энзо.
До его высказывания на эту тему, я считал это фичей.
А теперь же, мне просто жаль выкидывать ресы потраченые на покупку юнитов, они мне обошлись не дешево.
Если вопрос стоит о том, что я должен их уничтожить, то пусть мне администрация возместит мой ущерб, ведь это ихняя недоработка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2
Цитата:
. Война между нашими альянсами, а не кольцами.
На Эридане не может быть войны между альянсами... "Сфера Эридана - новый тип мира, где три расы ведут борьбу за лидерство
Осталось 0 мест для заселения.
Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками."
Цитата:
3. Если Вы счли ненужным покупать юниты чужих рас, то это лично ваши проблемы, не так ли?
Мы не "не считаем нужным", мы считаем это противозаконным, руководствуясь прежде всего мнением разработчиков и правилами. Если какой-то аспект игры вывывает у нас вопросы, мы советуемся с разработчиками в соответствующем разделе, а не наживаем на этом игровой рейтинг.

Цитата:
Почему Ваш МИД позволяет себе высказывать в мой адрес оскорбления? А именно называть меня "баггером" и "ментом"?
Почему багером я уже объяснил, а второе - клевета.. Не было подобного..

За что? %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Obana писал(а):
2Artemius: Торговля между расами стала официально считаться багом, только после заявления Энзо.
До его высказывания на эту тему, я считал это фичей.
А теперь же, мне просто жаль выкидывать ресы потраченые на покупку юнитов, они мне обошлись не дешево.
Если вопрос стоит о том, что я должен их уничтожить, то пусть мне администрация возместит мой ущерб, ведь это ихняя недоработка.

Вот тут я тебя поддержу, мало того - подпишусь под каждым словом. Потому что это совершенно справедливое требование.
Потому как невозможность торговли была только словесным обещанием.. (В описании мира ничего подобного нет.)
Добавлено мною же: Однако после того, как было во всеуслышание объявлено что возможность такой торговли есть баг - использование последствий такой торговли в целях получения преимуществ над другими игроками (а увеличение количества юнитов в прослойке именно такие преимущества и дает) - есть нарушение приведенных выше норм, и каждый законопослушный гражданин должен был в том же топике Феникса о баге спросить администрацию: "А что нам собственно делать, и кто нам возместит расходы??" Вы же поступили подругому.

На сим позвольте откланяться, ибо сия перепалка отнимает множество ценнейшего времени.

Последний раз редактировалось Artemius Ср сен 01, 2004 16:11, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Obana писал(а):
bPhoenix:
1. Так попредержи своего МИДа.
2. Война между нашими альянсами, а не кольцами.
3. Если Вы счли ненужным покупать юниты чужих рас, то это лично ваши проблемы, не так ли? Почему Ваш МИД позволяет себе высказывать в мой адрес оскорбления? А именно называть меня "баггером" и "ментом"?

1. Ни че так говорит кстати, грамотно, зачем его придерживать? :)
2. Ну у кого как, у меня с кольцами. :) Как и написано в заголовке мира. :)
3. Ну перечитайте свои топики до этого. Если ничего не поняли, то перечитайте еще раз. :) Если снова ничего не поняли, то можете повторить процедуру. :) Когду научитесь сами держать себя в руках, тогда и поговорим. Естественно МИД наш слишком со словами переборщил и это не поддерживается, но думаю, что все-таки при таком переборе с вашей стороны и я мог бы что-нить подобное написать. Оставим это на совести нашего МИДа, ибо вы то без угроз со стороны многоуважаемой Санни явно бы не извинились.
4. Смотри пункт 3. Если снова непонятно могу повторить: Когда научитесь сдерживать себя, тогда и поговорим.

Игра игрой, но вот призывая к уважению себя, потрудитесь сначала сами уважать собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:27 

Посмотрел топик и все понял.

ПОЗОР Р

Собственно больше сказать нечего, можете коверкать мои высказывания, трактовать на свое усмотрение, как угодно.
К разумной полемике Вас уже пытались призвать, не доходит.

P.S. МИД ваш, в первую очередь переборщил с выкладыванием логов.
Я правил не нарушал, а вот он - ДА!
И это очевидно.

Artemius писал(а):
Вот тут я тебя поддержу, мало того - подпишусь под каждым словом. Потому что это совершенно справедливое требование.
Потому как невозможность торговли была только словесным обещанием.. (В описании мира ничего подобного нет.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Посмотрел топик и все понял.

ПОЗОР Р

Это вы перешли к вашим последним аргументам?

Уважаемый, никто ваши высказывания еще не коверкал.
А вот вы в этом уже отличились. Кто ж вас "ментом" обзывал все таки?

Ну а то, что правил не нарушали, за что же тогда строгое предупреждение схлопотали-то? Это так, если вносить до конца ясность.

Топик давно себя исчерпал, его можно уже переименовывать в "Альянсы P и TLS бодаются тут".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:45 

Строгое предупреждение за то что я сравнил вас с молдаванскими клоунами развлекунами.

Как выяснилось, быть молдаванским клоуном очень оскорбительно.

По ходу выясняется, как ловко наш "Ветерок с листочком" редактирует свои посты... :)

Да уж... придраться не к чему, хоть скриншоты снимай с форума :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 16:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Obana писал(а):
Строгое предупреждение за то что я сравнил вас с молдаванскими клоунами развлекунами.

Как выяснилось, быть молдаванским клоуном очень оскорбительно.

Святая невинность! То, что торговля юнитами с другими расами это баг, вы не подозревали, то, что сравнивать кого то с "молдаванскими клоунами развлекунами" оскорбительно, вы тоже даже и не догадывались. Вы уж консультируйтесь с кем-нибудь, честное слово!

Obana писал(а):
По ходу выясняется, как ловко наш "Ветерок с листочком" редактирует свои посты... :)

Да уж... придраться не к чему, хоть скриншоты снимай с форума :)))

Простите, о чем это вы? В первую очередь "Ветерок с листочком" - есть передергивание подписи игрока, как вы думаете, это дозволяется правилами игры?
И что там не так с постами?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00