|
Темы без ответов | Активные темы
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: интересна терь так каждый буит постить когда к нему N-е количество народа буит прилетать...
Конечно каждый, который в красной лампочке вдруг бегунок поймать не сможет, вот и стане интересоваться почему вдруг? Али мертвяком посчитали? Так неправдо это 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Я не думал даже писать, но раз уж понеслась, то давайте  Как пишет dada на форуме : "Новички! Давайте на Эридан!!! Тут вам помогут!!! и т.д." Да! Давайте к нам! Тут вам помогут вступить в правильный альянс, снабдят альянсовыми артефактами(крохотными, чтоб не жалко было если сбежите), потом налогами обложат по самое немогу. А чего? Альянсовым бонусом чего на халяву пользоваться! Платите! А если что не устраивает, то завали варежку и помалкивай, а не то мы союзников натравим, просто офигеешь  Я за вохененде статейку напишу поподробней, и в новостях выложу, ибо просто удивляет... дальше читайте  ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vovan_o
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Тут вам помогут вступить в правильный альянс
Можно подумать, альянс один, и кто-то заставляет в него вступать.
Цитата: А если что не устраивает, то завали варежку и помалкивай
Есть кнопка "покинуть альянс"  Многие пользуются..
Цитата: а не то мы союзников натравим, просто офигеешь
Не надо оскорблений и подмены понятий.
Каждый сам в ответе за свои действия. Если на Вас летают армии, почему бы не искать причины в себе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата:
...
Еще материала для цитат подкинуть, али уже натешились, коллега и мозги включим 
ё моё, да хорош бузить...просто отметили твое новоселье,, уверяю тебя на 100% никаких просьб от союзников не было  . все абсолютно спонтанно получилось...
лично я думал что ты прешел для совершения каких-нибудь торговых операций,
мы же тоже играем, отслеживаем и т.д.
ну а ресы действительно копи
удачи
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата:
...
Еще материала для цитат подкинуть, али уже натешились, коллега и мозги включим 
ё моё, да хорош бузить...просто отметили твое новоселье,, уверяю тебя на 100% никаких просьб от союзников не было  . все абсолютно спонтанно получилось...
лично я думал что ты прешел для совершения каких-нибудь торговых операций,
мы же тоже играем, отслеживаем и т.д.
ну а ресы действительно копи
удачи
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhiteLOrd
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Я не думал даже писать, но раз уж понеслась, то давайте  Как пишет dada на форуме : "Новички! Давайте на Эридан!!! Тут вам помогут!!! и т.д." Да! Давайте к нам! Тут вам помогут вступить в правильный альянс, снабдят альянсовыми артефактами(крохотными, чтоб не жалко было если сбежите), потом налогами обложат по самое немогу. А чего? Альянсовым бонусом чего на халяву пользоваться! Платите! А если что не устраивает, то завали варежку и помалкивай, а не то мы союзников натравим, просто офигеешь  Я за вохененде статейку напишу поподробней, и в новостях выложу, ибо просто удивляет... дальше читайте  ...
На Лиенсорде алов много, с налогами али без, но вы выбрали именно тот, что воюет с Легионом. Странно после такого удивлятся что к тебе летят легионеры
PS: С удачным новосельем во славном альянсе WM 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я не думал даже писать, но раз уж понеслась, то давайте  Как пишет dada на форуме : "Новички! Давайте на Эридан!!! Тут вам помогут!!! и т.д." Да! Давайте к нам! Тут вам помогут вступить в правильный альянс, снабдят альянсовыми артефактами(крохотными, чтоб не жалко было если сбежите), потом налогами обложат по самое немогу. А чего? Альянсовым бонусом чего на халяву пользоваться! Платите! А если что не устраивает, то завали варежку и помалкивай, а не то мы союзников натравим, просто офигеешь  Я за вохененде статейку напишу поподробней, и в новостях выложу, ибо просто удивляет... дальше читайте  ...
Вот за такое враньё к тебе и летают... А ты, дурачёк, понять не можешь...
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |