|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MCII
|
|
|
|
Учитывая специфику этого мира, предлагаю сделать 3 закрытых ветки для каждой расы. Считаю глупостью обсуждать стратегию и тактику в открытом форуме.
upd я имею в виду не общую теорию. а конкретно разработку плана боевых действий. Сюда же объединение, распределение обязанностей и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
graymaster
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Imho, альянсы необходимы (минимум два на каждое кольцо). Не знаю, аппендикс ли... Всегда есть люди, которым хочется поуправлять кем-то, и люди, которым совсем не хочется, что бы ими управляли, и люди, которым хочется, что бы ими управляли не первые, а вторые, и так далее.
MCII, та ситуация, про которую говорите Вы, это некий недостижимый идеал, в котором всё кольцо сплачивается в единый альянс, с единым координационным центром и управлением и уставом, который устроил бы всех и каждого. Иначе это лишает свободы выбора (если ты воранер, то ты должен подчиняться этому уставу, и всё !!!), что, естественно, не может не сказаться на желании людей играть.
Однако сегодняшняя ситуация в корне отличается от этого идеала - на каждом кольце существует несколько альянсов, в совокупности представляющих собой угрозу даже результатам попыток создания кольцевых "мега-альянсов". И информация, доступная одному из альянсов, скрывается не только от игроков других рас, но и от других альянсов этой же расы. Так что создание отдельных трёх веток форума было бы недостаточно на сегодняшний момент. Кроме того, у практически любого альянса есть закрытый форум, только для его участников.
_________________ graymaster [1.50.1], [Legion]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |