Не могу строить источник т.к. оного нет в списке когда кликаю на земле. Все необходимые исследования есть(када 9, нана 8, энергия 9), здания тоже(када-пресс и конструктор). Кнопка апгрейта в колоде тоже отсутствует.
Я в растерянности. :/
Есть у кого-нибудь по этому поводу мысли?
Спасибо.
_________________ Вы думаете я страдаю безумием?.. Я наслаждаюсь им каждое мгновение!..
ресурсы здесь вообще не причём. Даже если их не хватает, то в меню постройки должен появляться источник только перечёркнутый, недоступный для постройки. Его там нет....
_________________ Вы думаете я страдаю безумием?.. Я наслаждаюсь им каждое мгновение!..
Да нет, все правильно вроде, источнику ворота вроде нужны... а вот в таблице баг значит.. =) Просто у меня тоже трабл такой был.. но я забил на источник.. а потом неожиданно он появился.. и помоему после ремонта ворот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость