Odwolf писал(а):
йоу народ!!!!!!!!! а можна я прийду??????? токо если кто то обьяснит как с вокзала добиратси на эту саму площу
а ваще я так понял анклав и тут рулит............. я в анклаве токо СВ........
А свое мыло я зачем оставила? Правильно - для связи и вот подобного рода вопросов...
Значит так... На вокзале есть метро - "Вокзальная" (удивительное совпадение... Хмм...)... Значит заходишь в метро - там есть такой специальный мегадивайс - ескалатором величают... Вообщем лесенки передвижные. Становишся на них, аккуратно (!), не спотыкнись... Едишь в низ... Немного напоминает пещеру - ну ничего страшного.
Значит так - тут есть подвох - вот с этих самых ступенек нужно успеть вовремя спрыгнуть, что бы не расколбасить себе чегонить...
Потом там висят таки таблички белые - на них шрифтом типа Arial - winCP1251, размера этак 120 - 200 (на глаз сложно сказать) напейсаны станции - тебе надо - "Крещатик"... Вообщем выбираешь себе направление и ждеш еще один мегадивайс... Он похож на железную змею. Аа... Ты на похожей прибудешь на вокзал - так что сможешь ее легко распознать.......
Ладно, достало... Времени нема
Значит на вокзале плюхаешся в метро, едишь до станции "Крещатик". Там пересаживаешся на станцию "Майдан Незалежности" - и едешь до станции "Контрактова Площа" (2 остановки ехать на метро). Вываливаешся на контрактовой и пристаешь к прохожим, как пройти к памятнику сковороды (думаю 95% знают что это)... Если вывалишся в правильную сторону - дойдешь за 1-2 минуты - если не в правильную - минут 5-7 чапать...