Текущее время: Пт окт 09, 2026 6:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 16:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мммм...позвольте несогласиться, насчет того, что "женский пол" активируют быстрей.
Меня активировали например за 10 дней...хотя буква N идет чуть дальше серединый алфавита...
Просто Хранители скорее всего активируют людей по мере поступления заявок...или кто там их активирует...(если дада - то вы представьте сколько у него геморроя с этой сферой); И форум почитать, и баги пофиксить, и акки активировать, и в Матроску зайти...
На реал вообще не остается. Респект ему :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 17:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Nameless_Forever писал(а):
Мммм...позвольте несогласиться, насчет того, что "женский пол" активируют быстрей.
Меня активировали например за 10 дней...хотя буква N идет чуть дальше серединый алфавита...

Отсюда вывод, что Zelaxa активируют приблизительно через 20 дней :)
А что, мне начинает нравиться эта теория... :) Надо только вспомнить, за сколько меня активизировали.
Кстати, мы свели проблему уже в другую плоскть! Почему администрация так притесняет ники, начинающиеся с букв конца алфавита??? И в школе меня притесняли, и в университете зачеты последним сдавал, а теперь еще и тут! :D

2 Zelax
Цитата:
2 Joyka и рядом стоящим
Господа - какая разница сколько у меня или у другого партнера по форуму образований? И сколько из них высших.

Да-да, это именно я, рядом стоящий...
Какая разница - спросите Вы? Да наипрямейшая! Только люди, с незамутненным эмоциями разумом, смогут проанализировать и решить эту проблему. Причем, сообща.
Более того, в Вашей ситуации (к сожалению), кроме как общаться на форуме, других занятий пока нет... А тут все средства хороши, чтобы познакомиться со своим будущим вероятным противником :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 10:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Zelax писал(а):
Суть вопроса.
Очередность регистрации по признаку.

Оговорка.
Не торопитесь затирать сообщение. Сначала прочтите.

Боди вопроса.
Я подал заявку некоторое время назад и терпеливо ожидал активации аккаунта отдавая должное сложившимся обстоятельствам с нагрузкой серверов.
Моя дочь подала заявку "ака вимен" вчера и вчера же была зарегистрирована. Моя заявка с того же IP (у нас за натом сеточка на 3 машины) проигнорирована уже на протяжении недели.

Перчика.
Господа, это уже не смешно и дает повод думать что вы комплексуете.
Более того - коли имеет место разграничения по половому признаку, то это дает мне повод сделать вывод в вашей превзятости.
То бишь - возможны и дальнейшие нарушения, например по финансовому или иному признаку.

Просьба.
Отдавая должное Вашему желанию сделать мир играбельнее, вынужден просить Главного Администратора выяснить причину по которой одни аккаунты активируются раньше а другие ( с того же айпи не активируются вовсе).

Этот демарш, надеюсь, позволит тому же главному Админу сделать некоторые выводы и просмотреть вимательно ряды тех кто рядом стоит. Объективность и непредвзятость есть главная привилегия и тяжкая ноша Админа.

Если только нет некой политики регистрации не озвученной в правилах Игры, ессено.

С Уважением.
Евгений.

ну и ладно, клёво же, что девчонки регестрируются, их мало, их надо сразу регестрировать, а то неинтересно станет, а парней, регестрирующихся уж наверняка побольше тем более, что все, кого забанили щас спохватились и бегом на регестрацию...

у меня вопрос - чё дочке за такую громадную несправедливость сделал? :lol:

-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]

альянс ARCHE

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 13:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zelax писал(а):
2 Joyka и рядом стоящим
...Вопрос диссертабельный и без пол литры его не осилить :-)

Несомненно дополнительное топливо - оно только на пользу... Так может сядем за круглый стол, поставим на него снедь, устроим мозговой штурм и разберемся с этим вопросом, а также с иными, требующими решения - как то поиск смысла жизни, формулировка определения любви и иже с ними.
В любом случае это времяпровождение куда лучше, чем в состоянии аффекта перемалывать темы форума, коими уже забиты все разделы.... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 13:51 
Создатель
Создатель

Zelax, то что вы написали - полная чушь. В очередной раз повторяю - активация происходит строго в порядке очереди.
Если кто-то, зарегистрировавшийся после вас, получил активацию раньше - сообщите мне, я разберусь. Но практика показывает, что ни одна такая жалоба не имела за собой ни малейших оснований.

Какой ник у вашей дочери?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 14:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zelax писал(а):
PS
Какой мужественный у Вас автар. Это не фото Гоблина случаем? :-))

Нееет... Это Жан Рено в моей любимой (после Леона) роли - Энзо в "Голубой бездне".... : )))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 15:10 
Создатель
Создатель

Да, давненько я так в лужу не садился...
Всё новые и новые глюки приносит нам апдейт. Фиксим, фиксим, но на месте одной срубленной головы периодически вырастают новые.

Приношу свои извинения Zelax.

Очень надеюсь, что скоро настанет момент, когда очередь на регистрацию исчезнет совсем.

Часовой пояс: UTC+03:00