|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
oleoleola
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Везде надо говорить то что надо, и не будет красных коментов.
Ты не придёшь утром на кухню и не будешь близким вместо доброе утро, матом покрывать. Для этого есть другое место. Так и у нас, если не соблюдать порядок хоть гдето, всё будет замусорено))
Не учите меня жить, молодой человек. Что ,где и когда делать. Гуру просто доморощенный какой то.
Inkv - Почистил маленько. Подумай , с точки зрения модера всё в логовнице флуд и оффтоп. Но логи это стержень игры и ясно дело что вокруг разворачивается много споров и обсуждений, открываются истинные черты игроков, возникает много идей, и самое главное - это живой постоянно пополняющийся раздел. Ты хочеш что б всё было сухо по модерскому закону? Тогда не будет общения. Высушиш логовницу проще говоря. Задумайся и не удаляй мой пост))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: почистил маненько 
а че и у тебя есть кнопачка?? жесть....
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arko
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: почистил маненько 
а че и у тебя есть кнопачка?? жесть....
Я тоже почистил немного 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Distroing
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
[quote="US_r"]гида (оговорочка по фрейду?)
3.129.1
4.208.4
4.386.4
4.515.1
остаток 14 лярдов можешь вылетать весом от 10 до 20 ля. жду. многораунд гарантирую, проклада нет, чумоданы не все.
готов обучаться?
поизучал тут..... да ты смел оказывается немеряно. а какой военный рейт!!! а? ну тока позырьте.....
Ник
Рейтинг
Альянс
Ворота
Gida 513 435
0.00 [MGFL] 2.57.2
4.223.4, 4.224.2, 4.249.4 gida а какое грамотное расположение колоний, мне бы так.
gida1, gida_2, gida_3 Закрыты
при закрытых воротах можно звездеть безнаказанно немеряно долго...... можешь добавить в подпись смельчак и говорун. скройса с фени тут музчины общаются.[/quote]
БОЕЦ! Читать смешно. Хорошо (по результату, а не мастерству исполнения) встретил атакующего, но не более того. Мнить из себя героя Феникса у тебя не получается - "звание" с душком.
Меня, может, чему-нибудь обучишь? Я благодарный ученик 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |