|
Темы без ответов | Активные темы
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
слухов много... говорят хало опять название меняет... буква "и" в названии появиться... хаило буит называться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAdo76
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: 2 Медвед: ты меня грабил?
А с Аймом все в порядке, только я из него ушел, но это не сильно на него влияет. 
A pochemu doljen on tebja grabit?
Esli ne oshibaius ja Grabil tebja i daje i armu ubival...voina baila mejdu Aliansov a ne mejdo otdelnie igrokami....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: слухов много... говорят хало опять название меняет... буква "и" в названии появиться... хаило буит называться. А почему не "вместо буквы "А"? Тогда бы было "ХИЛО" 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexyBond
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Вот была единственная радость в жизни - перестать читать язык, принадлежащий одному Радо, так нет, снова придется.
Ответ по сути: да 2 раза армии Радо вывозили полусуточный запас ресов, ибо собрана им была арма немерянная по Воронским меркам, а досталась ему она от настоящих старых игроков Гвардии - Сдвига и других, которые просто не смогли передать славный альянс в нормальные руки. Да, один раз мне даже удалось зацепить эти миллионы юнитов - был слегка побит, но все равно горжусь, ибо от Радо остальные просто прятались, как от тупой, но неодолимой силы.
Надеюсь, тут будет не так и его форс тут не будет таким решающим.
Медвед,а с тобой бы я повоевал на одной стороне, на фига тебе Радо, айда в ТГ, нас будет двое 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: айда в ТГ, нас будет двое 
0_o
мегажесть))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oboroten_VIP
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Вообще-то, я бы на месте модератора все это перенес в дискуссии, а тут бы постил только заявки на вступление. Тему в дискуссиях открываю.
Кто тогда тут будет чёт писать 
_________________ Стучим, только тихо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAdo76
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Вот была единственная радость в жизни - перестать читать язык, принадлежащий одному Радо, так нет, снова придется.
Ответ по сути: да 2 раза армии Радо вывозили полусуточный запас ресов, ибо собрана им была арма немерянная по Воронским меркам, а досталась ему она от настоящих старых игроков Гвардии - Сдвига и других, которые просто не смогли передать славный альянс в нормальные руки. Да, один раз мне даже удалось зацепить эти миллионы юнитов - был слегка побит, но все равно горжусь, ибо от Радо остальные просто прятались, как от тупой, но неодолимой силы.
Надеюсь, тут будет не так и его форс тут не будет таким решающим.
Медвед,а с тобой бы я повоевал на одной стороне, на фига тебе Радо, айда в ТГ, нас будет двое 
Slushai tebja chto bolno chto nikto tebja nichego ne ostavil?
S samoe nachale sozdanija aliansa Rukovodilsja s 3 chelovek MTA,SDVIG i ja , reshenijam prinimali vmeste kak ostalsja tolko ja mai prosto perestali bait 1 iz samoi mirolubivoi alians Vorona , a chto eto tebja ne nravitsja eto sovsem drugoe delo....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |