|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zliden1982
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Всё сказанное ТРИАДой является правдой,персонаж с ником zliden1982 абсолютно согласен со всеми обвинениями и высказываниями в свою сторону.Во всём прошу винить меня и только.
ТРИАДА-это лучшее что было у меня за 5 лет игры.
Прошу прощения у всех,
Чьи надежды я неоправдал и ещё больще у тех,
Чьи надежды я не довёл до конца.
это можно было в дискуссиях выложить /Мак
унёс в архив
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: какая то муть в офдоках...
+1
При чем именно муть.
Без мутного не обошлось. Плохое он влияние на неокрепшие умы подростающего поколения своими липоофдоками дает 
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А мне его жалко. Представьте, Триада - это лучшее, что у него было за пять лет игры. По-моему, жизнь к нему слишком жестока 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zliden1982
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
О! великие мира сего...модеры и тд,не ожидал ответа флудеров,оф сообщением ответил на оф сообщение Триады,прошу закрыть.
Выше написанное мною признать как факт и всё!
DJ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: О! великие мира сего...модеры и тд,не ожидал ответа флудеров,оф сообщением ответил на оф сообщение Триады,прошу закрыть.
Выше написанное мною признать как факт и всё! У тебя нет официального статуса, который дал бы тебе право писать что-либо здесь. Так что, тереть надо весь флудный топик. А автора - банить за нарушения правил раздела 
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Злыдь, принято.. Я так понимаю, у тебя теперь нет никакого официального статуса на Орионе, так? Так что же ты до сих пор тут вошкаешься? Комплексы мучают? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zliden1982
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: О! великие мира сего...модеры и тд,не ожидал ответа флудеров,оф сообщением ответил на оф сообщение Триады,прошу закрыть.
Выше написанное мною признать как факт и всё! У тебя нет официального статуса, который дал бы тебе право писать что-либо здесь. Так что, тереть надо весь флудный топик. А автора - банить за нарушения правил раздела 
Да баны уже давно никого не пугают,я редко пишу что то на форуме ибо всё упирается в хало которые флудят везде и всегда.Ну не смогу писать я на форум...ой на форуме,ну и хрен с ним,всё равно процентов 5 тока полезного,остальное галимый флуд хало.
А если забанят сам акк,так тоже хрен с ним,съэкономлю бюджет свой на примусе для дс и всякой всячины.Придут другие кто будет тратиться 
DJ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |