|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
JustasAG
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: 1. DPEBHOCTb
2. 1.287.4
3. Нет
4. 258-840-768 (ася)
5. Не воюю, и вообще ворота еще закрыты =)
6. Пересмотрел много представлений альянсов. Прочитал уставы и цели. Только в Антанте увидел дисциплину, четкое видение цели и путей ее достижения, а это основное, что я искал в альянсе т.к. это единственное, что можно узнать об альянсе из открытых источников.
7. Среди прочего хочу добавить, что прекрасно понимаю невозможность принятия меня в альянс на данный момент, даже если бы у меня было посольство. Я на данном этапе развития не смогу быть полезным альянсу ничем к сожалению. Потому это заявка не столько на вступление, сколько на принятие в "рекруты". При поддержке дельным советом я достаточно быстро смогу развить соту и вступить в альянс полноправным полезным игроком.
Взят на заметку. Игроку будет оказана всесторонняя помощь, для его скорейшего развития. При соблюдении игроком оговоренных в аське условий, будет принят в альянс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JustasAG
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Отказ. Категорический. Не пытайся торговаться с Антантой, как в прочем, и с любым другим альянсом. Удачи.
может пересмотрите свое решение?  я уже и ворота починил, и посольство построил. вот науку изучаю для торговли в альянсе.
а вообще я расценил ответ RaulXXXX как вежливый отказ. никто не думал торговаться. а вы, многоуважаемый JustasAG, так, с плеча. 
Прошу в асю 318746462
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JustasAG
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: хочу к вам!
в АССУ стикните 
Это ты серьёзно? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JustasAG
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 1. DPEBHOCTb
2. 1.287.4
3. Нет
4. 258-840-768 (ася)
5. Не воюю, и вообще ворота еще закрыты =)
6. Пересмотрел много представлений альянсов. Прочитал уставы и цели. Только в Антанте увидел дисциплину, четкое видение цели и путей ее достижения, а это основное, что я искал в альянсе т.к. это единственное, что можно узнать об альянсе из открытых источников.
7. Среди прочего хочу добавить, что прекрасно понимаю невозможность принятия меня в альянс на данный момент, даже если бы у меня было посольство. Я на данном этапе развития не смогу быть полезным альянсу ничем к сожалению. Потому это заявка не столько на вступление, сколько на принятие в "рекруты". При поддержке дельным советом я достаточно быстро смогу развить соту и вступить в альянс полноправным полезным игроком.
Взят на заметку. Игроку будет оказана всесторонняя помощь, для его скорейшего развития. При соблюдении игроком оговоренных в аське условий, будет принят в альянс.
С удовольствием принят 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wuppy
|
|
| Не в сети |
 |
|
Хочу вступить в ваш альянс с целью реализовать себя в игре, обязуюсь выполнять все обязанности и поручения, соблюдать устав Альянса.
ник: wuppy
координаты: 1.179.3
ася: 234485274
мыло: wuppy@yandex.ru
Рейтинг: 144593
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |