|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Bani писал(а): работа о введении нового идёт. я сама хочу что-нибудь новое поэтому пинаю всех кого можно и нельзя... работа двигается.. осталось не так уж и много времени потерпеть *)
А вот это вот очень обнадёживает...хорошо хоть такая информация просачивается а то все молчат как партизаны на допросе 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
basker
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Bani писал(а): работа двигается.. осталось не так уж и много времени потерпеть
у меня дежавююююююю 
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
лично меня удерживает зависимость от етой игры
Данная зависимость очень даэже напоминает наркотическую или табачную зависимость ..
думаю что у остальных тоже самое просто не признаются...
P.S. с етим нужно что то делать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZOND101
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Celeh писал(а): лично меня удерживает зависимость от етой игры Данная зависимость очень даэже напоминает наркотическую или табачную зависимость ..  думаю что у остальных тоже самое просто не признаются... P.S. с етим нужно что то делать...
ага. надо играть!
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BrFoxx
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Celeh писал(а): лично меня удерживает зависимость от етой игры Данная зависимость очень даэже напоминает наркотическую или табачную зависимость ..  думаю что у остальных тоже самое просто не признаются... P.S. с етим нужно что то делать...
весна на дворе.птички,листочки,девочки...должно слегка попустить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZOND101
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
BrFoxx писал(а): Celeh писал(а): лично меня удерживает зависимость от етой игры Данная зависимость очень даэже напоминает наркотическую или табачную зависимость ..  думаю что у остальных тоже самое просто не признаются... P.S. с етим нужно что то делать... весна на дворе.птички,листочки,девочки...должно слегка попустить
а можно поспать поменьше.
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mifistia
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
BrFoxx писал(а): весна на дворе.птички,листочки,девочки...должно слегка попустить
Да кстати это как раз дает все 100% ОТБОЯ ОТ ИГРЫ...ну ладно когда нить наверстаем....мы же не роботы ,чтоб все время сидеть в игре
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=89959url][color=red]Устав Альянса [/color][color=orange]MaXiMa[/color][/url]
[img]http://b.foto.radikal.ru/0603/93599ea6facc.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |