|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Orthenner
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Попрошу все отношения выяснять в привате.
Тема топика отсается прежней, если по истечении 59 часов 40 минут мы не получим от вас контрибуции, это будет началом войны ордена против игрока LAZO. Т.к. из всего вышесказанного явствует, что альянс РРР!!! не может нести ответственность за ошибки единственного игрока, не могущего даже чётко дифференцировать и обозначить свои претензии к ордену. Текст приватного сообщения продублированн им: - с искажениями; - вообще неизвестно каким образом, т.к. приватные сообщения на кассиопее каким-то образом не доходят до обладателя.
Dixi
П.С.: попрошу более без флуда, не уважаете себя, попробуйте попытаться уважать других
_________________ [b]Орион [i]WoFFA[/i][/b]
[b]Кассиопея [i]SOCO[/i][/b] Сенешаль (Координатор) Псолеона
Зам. Магистра(лидера)
[img]http://vitalik22.nm.ru/signature6.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
2Allex
Ну вот зря ты разболтал. Мы всем альянсом над Оби потешались и над его догадками. Столько перспектив было для его измышлений впереди. И вот пришел крокодил и всё испортил. :)
Цитата: ну, вы ведь взрослый человек, вам то зачем постоянно вступать в подобные споры, предмет которых, того не стоит
Я очень люблю дразниться. Такое маленькое увлечение. Быть всё время серьезным скучно...
Но главным образом, думаю, аватарка на меня дурно влияет. Если кто-то помнит, при предыдущей слегка эротичной аватарке я был значительно менее вредным и язвительным. Может, поменять?
Или положить этот ник в архив и Настю поотыгрывать? Она у меня девушка слегка странная, но романтичная и не злобная. По ПыХе - хаотик-нейтрал.
http://astahe.tn.uz/nastya.htm
Все-таки огромное значение на мои посты оказывает аватарка и отыгрыш. Другой образ мыслей совсем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Allex писал(а): ............... 2Laso ну, вы ведь взрослый человек, вам то зачем постоянно вступать в подобные споры, предмет которых, того не стоит, ну ладно политика, политология, история и т.п., но обмер конечностей и прочие шалости к чему, оно вам надо? 2Wireless милая Варя, и вы тут  и аватарку сменили, оценил, спасибо, терь вряд ли спутаю 
Сань, ты не прав...... налицо просто некий фарс, который Лазо умело продлевал булавочными уколами, пользуясь тем, чво джедай на них реагировал с усиливающейся интенсивностью.......
Ыххх..... у кажного Локки должен быть свой Йода...(Каррде, Каррде.... где пропал?).......
Если оставить в стороне исключительно спортивные соображения, с точки зрения которых все вышеуказанные тексты были просто избиением джедая(который, кстати, мог дааавно остановиться...), все было весело и в традициях. Мдя...... жаль, на Орионе такие вспышки редки. Сам душил..... теперь вотЪ иногда жалею.....
З.Ы. Милая Варя..... а аватарка не греет....... 
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
Упс! Еще один рыцарь проснулся. Шоу продолжается! :)
2Orthenner
Цитата: Тема топика отсается прежней, если по истечении 59 часов 40 минут мы не получим от вас контрибуции, это будет началом войны ордена против игрока LAZO. Специально для только проснувшихся сообщаю, война уже идет. За ночь доблестными римлянами предана огню и мечу одна из ваших сот, сейчас идёт бой на второй. Но вы, конечно, подождите еще 59 часов. И минуты не забудьте. Думаю, за это время на ближайших к нам сотах рыцарей воцарится идеальная чистота и безмолвие. :) Цитата: .к. из всего вышесказанного явствует, что альянс РРР!!! не может нести ответственность за ошибки единственного игрока, не могущего даже чётко дифференцировать и обозначить свои претензии к ордену Гы. Вообще-то я на Ворании и только планирую полёт к вам, уж очень далеко ближайшая сота. Но вот не смог дифференцировать. Страсти то какие... :) Цитата: приватные сообщения на кассиопее каким-то образом не доходят до обладателя.
Дивные дела творятся у рыцарей. А моей Насте на Ворании признания в любви от местных джентельменов регулярно доходят, по несколько писем в день. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Glouzzzdus писал(а): Если оставить в стороне исключительно спортивные соображения, с точки зрения которых все вышеуказанные тексты были просто избиением джедая(который, кстати, мог дааавно остановиться...), все было весело и в традициях. Мдя...... жаль, на Орионе такие вспышки редки. Сам душил..... теперь вотЪ иногда жалею..... :
Еше не родился тот человек или не-человек который мог бы спортивно или неспортивно тягаться со мной. Если ты зашишаешь своего друга то ненадо. Тут и не вооруженым глазом видно кто есть кто.
п.с. а все что писалось в этом топике было избиением ни кого иного как необразованного и самовлюбленного Lazo.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Allex
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Lazo писал(а): 2Allex Ну вот зря ты разболтал. Мы всем альянсом над Оби потешались и над его догадками. Столько перспектив было для его измышлений впереди. И вот пришел крокодил и всё испортил.  ... нет, не зря, я сделал так, как посчитал сделать правильным  А то, что я что то там испортил, так это нет, я просто прекратил, по мере сил, творящееся на моих глазах безобразие в отношении Obi  вы только задумайтесь, а если каждый начнет потешаться над допущенными другими ляпами, это что же будет? Glouzzzdus писал(а): ...Сань, ты не прав...... налицо просто некий фарс, который Лазо умело продлевал булавочными уколами, пользуясь тем, чво джедай на них реагировал с усиливающейся интенсивностью....... ...
и снова я не прав, гы  нет, Андрюха, это не фарс, это уже больше походило на трагедию со сценой избиения младенца, а я человек сентиментальный 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
|
2Glouzzzdus
Вот видишь, джедай даже не понял, что с ним проделали. :)
Патамушта, патамушта мы джедаи... Небо наш, небо наш родимый дом... :)
Может, и правда Настю поотыгрывать? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Мммдя..... жаль. Чесслово жаль.
Вот ведь иногда люди вживаются в роль, а иногда с ней срастаются намертво.
Просто сначала было весело смотреть, а теперь почему-то грустно.
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Glouzzzdus писал(а): Мммдя..... жаль. Чесслово жаль.  Вот ведь иногда люди вживаются в роль, а иногда с ней срастаются намертво. Просто сначала было весело смотреть, а теперь почему-то грустно.
Так ты поплачь если тебе грусно; а тем временем мы разбиваем армию Lazo. Скоро занулим соту Jevod и Anastasia и что бы точно знать что мы занули того кого хотели и не ошиблись - мы занулим соты всех 5-ти мемберов алянса РРР. Новичков кто к ним вступит пока торогать не будем 
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Allex
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
0biWanKenobi писал(а): ... Скоро занулим соту Jevod и Anastasia и что бы точно знать что мы занули того кого хотели и не ошиблись - мы занулим соты всех 5-ти мемберов алянса РРР...
братья Гримм отдыхают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Allex писал(а): 0biWanKenobi писал(а): ... Скоро занулим соту Jevod и Anastasia и что бы точно знать что мы занули того кого хотели и не ошиблись - мы занулим соты всех 5-ти мемберов алянса РРР... братья Гримм отдыхают 
Да все отдыхают и ''Братья'' и ''Сестры'' и писатели и журналисты.
Все просто и добро. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
Цитата: а тем временем мы разбиваем армию Lazo
Этот рыцарь еще и врун. :)
Ко мне даже ни одной разведки пока не летит. :)
Кстати, отчет о ходе военных действий:
Предана огню и мечу вторая сота "рыцарей".
Вражины стянули для встречи наших героев несколько армий, видимо, от большого ума.
Ну, специалисты SOCO уже проявили себя в этом топике...
1183 анимиста + прокладка = первая армия
584 анимиста + 77 слуга + прокладка = вторая армия
1445 анимистов + 146 слуга + прокладка = третья армия.
прокладка = червертая армия.
всего осталось 1368 анимистов и 187 слуг, с позором бежавших с поля боя и спрятавшихся под нанокристаллизаторами и в башне артов. Поле боя было покрыто перемешаными кусками тел, посеченных гладиусами, и определить точное число тушек казалось невозможным, пока мудрому патрицию ни пришла в голову идея - сосчитать количество ушей и разделить на два. В результате получилось
1844 анимиста и 36 слуг, последних отличали по более толстым ушам.
Наши непобедимые войска потеряли 11 слуг и 482 анимистов.
Слава РРР!!! и да не оскудеет альянс SOCO на таких полководцев, с которыми довелось нам сразиться сегодня! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
бедные мульты и члены альянс РРР. они даже не знают что постить размеры чужих армий на обшем форуме запрешено.
и уж тем тем более считать сколько осталось.
Да мозгов как небыло так и не будет. Не удивлюсь если кого то забанят за оскрабление игроков на форуме или просто кому то из Администрации надоест и все провокации мигом остановятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wireless
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
гыспада (прошу прощения за плагиат у че)
я в процессе линьки к вечеру сменю аватар
у окружающих sorry за флуд 
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |