Цитата:
Я не совсем поняла как проводятся войны и нападения ?
На меня напал противник , от которого я даже не могу отбиться .
По причине того что я новичёк . Помогите разобратся в этой системе . У меня есть как я считаю не маленькое войско ,но когода я хочу послать его на "разборку "

то не понимаю куда нужно нажать . Как ведутся бои по какому сценарию ..??????????????????? Очень прошу помогите .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь, пока ты ника не сможешь послать армию. Если не ошибаюсь - ты еще не построила Межкольцевые ворота, а в нашем мире без них (и без гондолы) в атаку армии не пошлешь
Когда построишь обязательно выясни что за армия у врага. Помни твоя армия по весу желательно должна быть в 4.9 раза больше (вес расчитай с помощью программ-помошников - сам я пользуюсь допотопными - привычка - надеюсь тебе здесь представят ссылки). Так ты победишь с максимальной эфективностью. Если нападещь силой более чем 4.9 - боя не будет только ограбишь. С силой превышающей его в 2 раза - есть шанс что победишь, но далеко не 100%... Более слабой пока не атакуй - потери будут полюбому и ограбить не сможешь.
Пока старайся уничтожать его на своей соте.
Увы - не обладаю временем чтобы расписать тебе все шаги - отметился просто на всякий случай - может и это поможет.
Расчитываю что увидя твой пост опытные игроки не откажут себе в удовольствии взять тебя на поруки