|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Orthenner
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
За нападение на игрока Stoun (3.117.4) членом вашего альянса Jevod (3.121.4) вынуждены выдвинуть следующий УЛЬТИМАТУМ:
в 3-х дневный срок вернуть всё награбленное + выплатить контрибуцию размером 200к прода. По не исполнении альянсы будут состоять в военных отношениях. Срок ультиматума истекает 07.07.2004 в 22.15 по москве (19.15 по гринвичу)
_________________ [b]Орион [i]WoFFA[/i][/b]
[b]Кассиопея [i]SOCO[/i][/b] Сенешаль (Координатор) Псолеона
Зам. Магистра(лидера)
[img]http://vitalik22.nm.ru/signature6.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Подтверждаю!
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Urizien
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
20 на 5, получается по 4 на одного
Ребятки, а ведь 200к прода вы и сами тока во сне видели пока еще, разве хорошо с других столько требовать?:)
Но, допустим, даже получите вы эти 200к, что дальше? ведь форум читают в том числе и злобные бабуты с маурогами...придут и отберут все нажитое непосильным трудом, во облом-то будет...
Гнуть пальцы тоже надо тактично и осторожно, особенно в молодом и голодном мире Кассиопеи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Urizien писал(а): 20 на 5, получается по 4 на одного Ребятки, а ведь 200к прода вы и сами тока во сне видели пока еще, разве хорошо с других столько требовать?:) Но, допустим, даже получите вы эти 200к, что дальше? ведь форум читают в том числе и злобные бабуты с маурогами...придут и отберут все нажитое непосильным трудом, во облом-то будет... Гнуть пальцы тоже надо тактично и осторожно, особенно в молодом и голодном мире Кассиопеи.
во первых не колличество побеждает а качество - в даннон случае надо смотреть на рейтинг этих 5-ти и на рейтинги этих 20.
во вторых - дается 3 суток что бы наши рейтинги тоже подросли ( на случай войны ) ха ха
в третьих - 200к продиума это мизер который делаеться за меньше чем 2-е суток
в четвертых - всегда нужен повод ( нельзя нападать или обьявлять войну потому что тебе так захотелось - хотя иногда и так можно ) 
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
В пятых - посмотрите на устав альянса РРР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Urizien
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Э, народ, толпой бьют там(указывает на сверкающие во тьме кольца миров), здесь мона и один на один поговорить, я не страшный.
А насчет повода- помните, что завешал нам великий Портос- "Я дерусь...потому, что дерусь!"-вот слова истинного любителя доброй драки!
А все эти меркантильные разговоры о презренном металле бросьте, от лукавого все:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Venim_Dren
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
От имени меня любимого заявляю. В случае непрекращения агрессии по отношению к [РРР] я (я сам, не альянс) обьявлю войну альянсу создателя этого топика.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Urizien
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Хм, а вот и кавалерия прискакала. Однако, быстро, в киношках они являются к концу, когда почти всех уже убили.
ОбиВан, дывысь, козакы....ща секир-башка сделают и опять ускачут, и 200к прода утащат. Зря вы это все затеяли, скажу я тебе...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Venim_Dren писал(а): От имени меня любимого заявляю. В случае непрекращения агрессии по отношению к [РРР] я (я сам, не альянс) обьявлю войну альянсу создателя этого топика.
а теперь внимательно прочитай что ты написал
если я не ошибаюсь у нас подписан договор о сотрудничестве с альянсом КВ в Сфере Кассиопеи
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
 |
|
Venim_Dren писал(а): От имени меня любимого заявляю. В случае непрекращения агрессии по отношению к [РРР] я (я сам, не альянс) обьявлю войну альянсу создателя этого топика.
Я конечно извиняюсь но вы это видели???
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30755
Альянс КВ ближайшие наши союзники как на орионе так и тут...
Подумайте над своими словами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Urizien
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Отцы, давайте я вам расскажу про казаков и ихну вольницу. Тараса Бульбу все в школе читали? Ну, если вы в это время в танчики играли, то я вам напомню-суть прикола там именно в том, что некий казачий полковник в нарушение всяческих договоров по собственной прихоти повел куреня в другу сторону, политикой партии не предусмотренную.
На то она и вольница, что кажин атаман волен делать, чаво пожелает.
А вы как думали, военная хитрость рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Мид КВ очень хороший человек, и у нас всегда был с ними союз...
На орионе мы даже хотели обьединится с ними в альянс КВ
но решили не терять своё название.
А вас Venim_Dren я попросил бы убрать подпись альянса КВ т.к.
даже не вижу вашу соту на кассиопее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Venim_Dren
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
0biWanKenobi писал(а): Venim_Dren писал(а): От имени меня любимого заявляю. В случае непрекращения агрессии по отношению к [РРР] я (я сам, не альянс) обьявлю войну альянсу создателя этого топика. а теперь внимательно прочитай что ты написал если я не ошибаюсь у нас подписан договор о сотрудничестве с альянсом КВ в Сфере Кассиопеи
Это я знаю. Если ты умееьш читать я написал что выступаю исключительно от своего лица. Они вызваны исключительной симпатией к альянсу [PPP] и такой же исключительной нелюбовью к форумным выпендрежам типа вышенаписанного. Все это делается немного по другому и вообще думать надо что вы требуете. Говорить об этом надо было в ПМе нападавшему - и только в случае если он тя на.... послал - выкидывать это сюда.
З.ы. Я думаю атаман бы не поддержал такую ситуацию когда грызутся 2 дружественных нам альянса. Здесь идет уже счет исключительно на личную симпатию. А на данный момент мне гораздо более импонируют члены алянса [PPP].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
|
От альянса [РРР!!!]
Ситуация такова: наш игрок вылетел на человека, который через час после отправки на него армии вступил в альянс. На наш взгляд, ни о какой компенсации даже речи быть не может.
В то же время, мы считаем оскорбительным выдвижение подобных ультиматумов, с неразумными и несоответствующими ситуации требованиями, вместо обращения к нашему альянсу через приват для выяснения ситуации.
Поэтому альянс РРР!!! объявляет войну SOCO с момента опубликования этого постинга и до выплаты им компенсации 200 к прода + компенсации за возможные наши потери в этой войне (оцениваются по котам + 10 процентов).
Ну или пока мы не решим проявить к альянсу SOCO милосердие и простить их, так как, в сущности, люди не злые.
Также заранее сообщаю нашу позицию для всех возможных союзников SOCO - мы готовы воевать с любым количеством альянсов, защищая наших бойцов и Высшую Справедливость. Если есть желание порезвиться - добро пожаловать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
 |
|
to Venim_Dren
А чем вы с нами воевать будете?
Постами на форуме?
Завтра это заявление лично обсужу с мидом КВ.
Если у вас такая симпатия к РРР то напишите РРР в подписе и КВ не ввязывайте.
Последний раз редактировалось Vitalik Пн июл 05, 2004 0:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |