|
Темы без ответов | Активные темы
|
GAAD
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Skorpus писал(а): Собственно а чего вы ждали? с ИМП у нас союзный договор, они не Ордерс и умеют не только заключать, но и выполнять договоры. Я понимаю весь вас ужас, у вас теперь не 5ти кратное премущество в количестве, но поймите и наш - теперь нам меньше достанется продиевых ирисок (вам то они без надобности, зубы еще не всем вылечили) 
Ничего собственно не ждали, это было вопросом времени, но на них НИКТО не нападал, хоть они и связаны с Вами договором. А они посчитали не обязательным запротоколировать своё вмешательство! Что делает им "честь"... С кем поведешься.. как гриться, вот и набрались!
ps Просьба к модераторам перенести последние высказывания в ПиВ
_________________ GAAD, покинувший Персей, Змееносец (WAR)
Сфера Стрельца, лис.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
JaoDa писал(а): 2 synLord, Skorpus
Этот топик создан не для флуда в нем *прошу модераторов удалить данные сообщения вместе с моим.
Не надоело людей затыкать? ведь только еще больше смеются. Топ назван "Война с ИМП" - о ней я и написал, а вы в сад! 
_________________ ->Калькуляторы для профессионалов<-
->FAQ для начинающих<-
Заслуженый Монстр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aspav2
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
JaoDa писал(а): 2 synLord, Skorpus
Этот топик создан не для флуда в нем *прошу модераторов удалить данные сообщения вместе с моим.
Не хотите флуда - не создавайте топиков лишних. Это же не "ПиВ. Оф.док"
А по поводу внезапного нападения... Ну и правильно сделали. Не заметил я, чтобы кто-нибудь из вашего СДИ прислал мне уведомление за 3 дня до атаки на мою соту: "Соблаговолите, сударь быть готовым во столько-то принять на своей соте 2К патриархов"  И претензий у меня никаких нет ко всем, вашим союзникам, выполняющим договора.
Так что, будьте добры, не затыкайте нам пасть. Молчите и тогда Вам не ответят.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden_Duke
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Корпорации Монстров ...
только вчера вы ныли на форуме, что Ордерсы заявили о прекрашении договора с вами и не выдержали 48 часов. Ваши союзники умудрились не сделать даже этого ...
ИМПам ...
теперь Вы показали, что стоите на одной ступеньке с Корпорацией, в плане общего цивилизационного подхода к игре ...
ЗЫ значит грязи стало больше на Персее, дворники - ЗА РАБОТУ !!!
_________________ ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
ушел в реал (прийду когда что-нибудь измениться в этой игре)...
если вы меня видете он-лайн - то это не я ...
это мой дух ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |