|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Faridich
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Пишу лично от своего имени, потому, что я из свободного альянса, в котором каждый сам принимает решения и отвечает только за себя. У Странников есть передо мной должок (monstr66 знает об этом). Да и с Вертером вы немного погорячились, выставив частную стычку за угрозу всему альянсу. Поэтому, хочу просто предупредить, ничего личного, ребята, просто такова игра, буду нападать... Когда? ессно, не скажу, ждите... Можете подумать и откупиться ресами ... (только не обижайтесь, за это предложение, воспринимите ее как шутку  Но помните, в каждой шутке есть доля шутки  )
Еще раз хочу напомнить это не война альянса NEUTRAL против Странников...
Просто, захотелось предупредить, чтобы потом не было непоняток, откуда это он к нашим прилетел... Всем пока... И до встречи...
_________________ Будь мудрее других, но не говори им об этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Faridich писал(а): Просто, захотелось предупредить, чтобы потом не было непоняток, откуда это он к нашим прилетел... Всем пока... И до встречи...
Жду в гости с нетерпением. 
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImppMG
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Любопытно вы боритесь за МИР с закрытыми воротами )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faridich
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
ImppMG писал(а): Любопытно вы боритесь за МИР с закрытыми воротами )
Ну что же делать, мне тоже пришлось закрываться после того как повоевал с игроком у которого рейтинг был втрое больше моего (не из вашего альянса... ему счет я предъявлю попожже). Как говориться Се ля ви, никто не застрахован от необходимости закрыться. Я тоже пока с закрытой форточкой, если бы не так, после моего письма, вы бы сразу на меня налетели, а так наши шансы уравниваются, на вашей стороне количество, а на нашей - неожиданность...
ЗЫ Я вообще-то не думал, что этот топик превратиться в обсуждение, просто хотел вас предупредить, так даже интереснее, когда тебя ждут. А тупо ломиться ночью, унести немного ресов - это как то пошловато (это тоже не про вас). Кстати, ничего плохого не могу сказать о вашем альянсе, с монстром66 мы олично побеседовали после стычки, друг друга поняли. Поэтому еще раз хочу сказать - ребята ничего личного...
ЗЗЫ И за чай отдельное спасибо.
_________________ Будь мудрее других, но не говори им об этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
[quote="RobertVerter А то, что вы хотели меня сделать как Duellista вызвало у меня слезы огорчения. Как коварны бывают люди! Это ж ужас. [/quote]
Единственно что не понял, а причём тут г-н Duellist ? Ему вроде Бармалея за глаза и уши хватает.
А люди и впрямь очень коварны, вы сударь, даже не представляете как. 
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
barmaleyhp писал(а): Не знаю...почему то вспоминается предъява алу KVB господином Duellist, который раньше был в NEUTRAL. Странникам:Я сейчас наемник :о))))
Пасибо конечно, но пока и сами спрвляемся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |