|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Aistandil
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
 Товарищи, откройте глаза. Кого мы терпим под своим боком? Драных кошек? Зачем сфере такие трусы. Что эта за политика такая: Когда на тебя нападают надо не медля убирать армию, прятать ресурсы и сидеть поджавши блохастый хвост! Мир ради мира! Это давно устарело. На улице кровь и насилие, грабеж и убийства. Надо соответствовать реалиям. Обороняясь никогда не победить.
Кто поддерживает меня оставляте свои комментарии. Да сдраствует свобода воли! Долой мирные уставы. Объединимся и уничтожим шерстяных!!!
p.s. Коты могут попробовать оправдать себя.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wolfman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Поразительно, сколько эмоций может выплеснуть человек всего лишь в одном небольшом абзаце текста!  Что ж, попробуем оправдаться по пунктам...
1. Уточните, пожалуйста, ваше понятие о трусости. И приведите пример приложения этого определения к альянсу Бойцовых Котов.
2. Если нет смысла терять армию и ресурсы, не лучше ли их спрятать? (Личный пример: во время конфликта с [ASK] при атаке моей соты более сильным игроком я предпочел не превращать 300 анимистов и 15 мистиков в 300 спартанцев и 28 героев-панфиловцев).
3. Упомянутые методы сохранения личного имущества являются не политическим, а скорее тактическим приемом. Политика же у альянса базируется на совершенно иных принципах из другой области социальной деятельности.
4. "На улице кровь и насилие, грабеж и убийства" - таким реалиям не нужно соответствовать, такие реалии нужно изменять. Хотя бы из уважения к самим себе.
5. Для любого победителя рано или поздно настает момент. когда ему уже некого побеждать и не к чему стремиться. Смысл его дальнейшей жизни постепенно сходится к примитивной борьбе за выживание. Вскоре приходит более молодой победитель и уничтожает старого.
Мы же стремимся не побеждать, а жить. Конечно же, борьба - неотъемлемая часть жизни, но далеко не главная составляющая.
6. Свобода воли, помимо прочего, может выражаться и в создании и поддержании мирных уставов
7. ...А затем разъединимся и уничтожим друг друга поодиночке
И, наконец, 8. Бойцовый кот должен содержать себя в идеальном порядке. Соответственно, он весьма чистоплотен и аккуратен. Поэтому ни о каких блохах не может быть и речи
Благодарю за внимание и потраченное на чтение этого поста время.
_________________ [size=75]Помощник МИДа FightCats | Скорпион
icq 262988880[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Go_Blin
|
|
|
|
Aistandil ты полностью неправ. Коты хорошие. Во время моих полетов к ним, ни армии, ни ресурсы они не прятали. Помимо этого, они благородно делились со мной своими ресурсами. Ну а то, что бывает прячут - ну наглеть слишком не надо. А на самом деле - они хорошие, добрые и пушистые. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeRobert
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Aistandil писал(а): :evil: Товарищи, откройте глаза. Кого мы терпим под своим боком? Драных кошек? Зачем сфере такие трусы. Что эта за политика такая: Когда на тебя нападают надо не медля убирать армию, прятать ресурсы и сидеть поджавши блохастый хвост! Мир ради мира! Это давно устарело. На улице кровь и насилие, грабеж и убийства. Надо соответствовать реалиям. Обороняясь никогда не победить. Кто поддерживает меня оставляте свои комментарии. Да сдраствует свобода воли! Долой мирные уставы. Объединимся и уничтожим шерстяных!!! p.s. Коты могут попробовать оправдать себя.....
Лично я Котов уважаю за дисциплину, и сплоченность, несвойственную другим альянсам. И я не удивлюсь что они станут лучшим альянсом на Скорпионе.
А вашу логику, господин с Андромеды, я понять не могу...
_________________ Скорпион. Альянс [ENFD]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexRock
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
DeRobert писал(а): А вашу логику, господин с Андромеды, я понять не могу...
Это не логика - это рецепт.
Человек зол на Котов - я ему советую, как разозлить Котов игровыми способами.
Глядишь - минус на минус и дадут плюс
Да, а на Андромеде мы делали именно так.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ctg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну что же, выскажусь пожалуй и я.
Хочу поблагодарить участников дискуссии за респекты, разумные и взвешенные слова. Рад от души, что на Скорпионе есть взрослые и адекватные люди.
Отдельно хочу поблагодарить всех, кто развернул анти-пиар против Котов, это обычно отлично срабатывает  Как сказал выше ув. AlexRock, минус на минус - дает плюс
Персонально г-ну Aistandil. В сфере есть множество людей, которые только и умеют, что высокопарно выражаться и оскорблять всех вокруг. Вы же не считаете себя одним из них ?  Ну так покажите, что можете не только оскорблять альянсы на форумах других Сфер  Жду Вас в гости на Андромеде 
_________________ [img]http://fc.altruistic.ru/images/fc.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vjoiller
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Aistandil писал(а): p.s. Коты могут попробовать оправдать себя.....
Спасибо большое за вашу точку зрения.
Да будет вам известно, что у Котов всегда была мирная политика, и тем не менее FightCats по прежнему остается лидером в игре DestinySphere. И это не реклама, это просто факты. 
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Последний раз редактировалось vjoiller Чт ноя 11, 2004 12:35, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leviafan_13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Респект Котам Однозначно !!!!
Но на опрос я ответрил Нет...
Ака ... Мир миром, но всёже в уставе можно было поменьше идиализма и побольше реализма
Вобщем Коты Молодцы!!!!
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wolfman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Aistandil писал(а): Посмотрите на опрос. Все таки есть те кто голосует против вас, просто они боятся высказывать это открыто Вообще-то, судя по предмету опроса, голосуют не против альянса FightCats, а против неагрессивных уставов. Это неудивительно, т.к. многим хочется повоевать без ограничений. Мы не мешаем таким игрокам, но сами стараемся не инициировать ненужные конфликты. Leviafan_13 писал(а): в уставе можно было поменьше идиализма и побольше реализма
Устав успешно функционирует, следовательно, он в достаточной степени реален.
_________________ [size=75]Помощник МИДа FightCats | Скорпион
icq 262988880[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |