|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Darlok
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Всем привет.
Давно уже надо было сделать ЭТО, я уже несколько раз порывался, но все чего-то откладывал, чего-то тянул тянул, на что-то надеялся (может быть было жалко того времени которое я потратил на сферу), но нет, чуда не произошло, сфера меня больше не интересует в том виде в каком она есть сегодня... Мое состояние можно описать по разному - скучно, надоело, не интерестно, но самое главное - у меня нет в игре цели. Когда-то я начинал на Персее - как на полигоне, что бы потренироваться перед игрой в альянсе на Кассиопее, потом мне понравилось играть нейтралом, а главное понравилось быть независимым и я придумал себе цель - стать ТОП1 нейтарлом не входя ни в один альянс. И я им стал, правда не на долго - с альянсовыми армиями сложно тягатся  И тут я понял что больше мне делать на Персее нечего ибо нейтралу воевать не выгодно - выгодно грабить  А ресурсов у меня и так было немерянно.. Еще какое-то время я катился по энерции - грабил близлежащих мертвяков и слабых нейтралов, не из-за того что не мог тягаться с кем-то более сильным, а потому что нехотелось больше воевать и тратить на игру время
Сегодня я зашел и увидел что у меня кончился премиум, пару раз меня выкинуло на главную страничку и попытке перейти на колонию или центр соты, я слил все свои армии в одну и понял что за год (чуть больше) ничего не поменялось не для премиума - все так же как и было тогда (если не считать черного экраничка с надписью "премиум - форева" в начале игры  ), может быть это, а может быть несогласие с некоторыми нововведениями или их порядком ввода (например обещанный апкип меня несколько вверг в шок, можете представить апкеим моей армии?  ), а может быть то что меня заинтересовал ... цензировано ... - альтернативная игра (говорят что тоже быстро надоест, но пока инетерстно) в общем, давно затаенная мысль по чуть чуть становится реальностью - и это письмо первый шаг на пути к ней....
Я ухожу с Персея и прошу прощения у тех кому мешал, приченял неудобство или как-то вредил и желаю успехов тем с кем торговал, воевал или просто общался. П.С.
Огромное спасибо администрации проекта - в частности DaDa и Raila.
Отдельное ФИ Codeshу.
П.С. Как только заработают обещанные плюшки - есть мысль вернутся, но уже в новом мире
Всем пока.
_________________ [color=blue]DarloK[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASEM_UA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ураааа...наконецто ты решился!!!
Давно пора. 
_________________ Персей. BFG.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
advokat1
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Знакомая история.
Цель немного не такая у мя была, но результат в итоге такой же.
Поздравляю!!! Удачи в реале. Ну в ... цензировано ... не играл - ненаю что эт такое.
Когда уже на пиво выберешся? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkyWatcher
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
жаль.. Последний из могикан... Я думаю ещё вернешься..
_________________ [img]http://www.kirov.ru/~xxx002/fr002.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Battlefield
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
удачи
и новых побед.
_________________ Глава альянса StarCraft.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=68269&postdays=0&postorder=asc&start=0]Заявки на вступление [color=red]тут[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Ты отдохнуть то успеешь? Новый мир вскоре
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapay
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
присоединяюсь ко всем словам в адрес Дарлока , кромя "наконец то решился"
Кстати мы с тобой прямо похожи т.к. я уже неделю ухожу.....вот сёдня что успел довершил , отдал армии и закрыл ворота ...
Мне было приятно играть в ДС но тоже стало не интересно и появилось ощущение что Администрацию больше волнует проблемы с оплатой према...раньше это было совсем не так , свою цель в игре я не осуществил - стать лучшим и победить самого tayno, но до апкипа этому уже не сбыться т.к. армии ростут у всех почти одинаково , арты защиты такие чтобы защита была 95% есть у всех
Всем спасибо за приятное время припровождение
Отдельное спасибо тем с кем я был в одном альянсе (не только в ВФ)
А так же спасибо моим противникам - ребят без вас я бы не стал таким какой я есть
НУ и САМОЕСАМОЕ огромное спасибо оcilot - ты была моим ЛУЧШИМ другом !
то ВСЕВСЕ я ВАС ПОМНЮ , ВСТРЕТИМСЯ после апкипа и наверное в новом мире....
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CrazyFellow
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Óðàààà...íàêîíåöòî òû ðåøèëñÿ!!!
Äàâíî ïîðà. 
 êîðà!!! Äà äåéñòâèòåëüíî ìîëîäåö!!
_________________ [CITO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_M_bI_III_b_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Уходит отличный игрок  Довелось с ним довольно плотно общаться, еще во времена существования альянса ТОР.
Такие мысли - об игре, так или иначе возникают у многих достигших в этом мире своей цели. Кто-то уходит, кто-то (как я, например,  ) находит новые. В этом смысе в хорошем альянсе легче - больше возможностей для развития.
Удачи в новых исканиях и конечно - по жизни 
Может, еще и встретимся.
_________________ [b]Трансцендентальный Магический Мышъ[/b][img]http://www.sagasail.ee/pics/2.gif[/img]
[b]ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ[/b]
[img]http://www.sagasail.ee//pics/3.jpg[/img]
aka mr_FIX
в бессрочном отпуске
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BumBam
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Трудно что либо выразить через клавиатуру.
Меня угнетает что Лучшие покидают этот мир, вероятно это не избежно...
Одно не понятно почему народ так радуеться?
Darlok, удачи в реале!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIsle
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Очень жаль. Грустно осознавать ,что уходят ветераны и хорошие игроки.
Я уходил 3 или 4 раза,один раз с полным сносом всех производящих зданий на соте и массовой раздачей всех богасьтв в альянсе, но все равно возвращался. ... цензировано ... мне хватило на 1 месяц, дальше надоело.
Будет грустно без бессонных ночей, постановки динамы и других прелестей Сферы--возвращайся., Персей будет ждать.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CrazyFellow
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата:
Îäíî íå ïîíÿòíî ïî÷åìó íàðîä òàê ðàäóåòüñÿ?
Íó ÷òî òóò íå ïîíÿòíîãî, çà ãîä èãðû ÿ åãî çíàòü íå çíàë è íå ñëûøàë.... ÄÀ!!! Âîò òàê ÿ èãðàë..... À îí åùå òàê íàïèñàë (Äîëãî ñîìíåâàëñÿ,íå ìîã ðåøèòüñÿ - îñíîâíé ëåéò ìîòèâ) à ïàðåíü íîðìàëüíî ïîøóòèë ïî òåìå
Ýòî íå çíà÷èò, ÷òî ÿ îé êàê ðàäóþñü , ñèæó è ïîòèðàþ ëàäîøêè, òèïà "Âîò ùà òî äåëà ïîéäóò......"!!!
Âû åãî çíàëè.... Ðåñïåêòóéòå....
À ÿ ïðîñòî ïîðàäîâàëñÿ Øóòêå!!!

_________________ [CITO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Не знаком лично, но всегда хотел быть нейтралом на первом месте.... Как только открыл ворота, понял, что меня на это просто не хватит.... Поэтому восхищался Darlokом... Жаль что уходит.... Удачи в реале....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |