да... взял я калькулятор и помучал эту кошачью страничку... и обидная вещь, однако, получилось... вышло, что у воранеров серьезное превосходство в армии...

иными словами, чтобы получить армию в 6 звезд (чисто из юнитов своего вида 4 уровня), воранерам нужно 6500 крейсеров, лисам 8000 бридеров, псолао - 5000 патриархов. В пересчете на время изготовления получаем, что воранеры построют такую армию за 17550 часов, лисы за 20266 часов, псолао за 19500 часов... и выходит, что затрачивая чуть больше ресурсов, воранеры быстрее строят свою армию до этих 6 звезд... в общем, при всех остальных равных, (количество фабрик - 5, достаток ресурсов и т.д.) воранеры смогут получить такую армию, как минимум на три недели быстрее любого другого...

Хотел бы я теперь знать, влияет ли защита на эти звездочки...
А я вот взялся за ексель, сделал табличку и получил, что самые эффективные юниты у псолао (воранеры на последнем
), хотя, действительно, юниты воранеров получают звёздочки быстрее. И может выйти ситуация, когда 5-и звёздочная армия псолао будет разрывать 6-ти звёздочную армию воранеров на...